|
Quot homines, tot sententiae
Вопрос к соседям: козлы строительные ни у кого в скором времени не освобождаются? Или пока временно не нужны?
[QUOTE=[B]Таня Р[/B].;34372340]Читаю все Ваши писульки и удивляюсь - вроде взрослый человек а мыслите по детски...QUOTE]
Мои "писульки", как Вы изволите выразиться, подкреплены фактами и реальными предложениями по отлате реальных услуг. А как я мыслю - это не Вам решать!
Если Вы заметили, я не позволяю себе никаких "веских" замечаний на Ваш счет. Но если Вы хотите - можем посоревноваться в остроумии и словоблудии.
С Уважением!
Пару вопросов:
Максим, то есть если вы получили ключи в ноябре-декабре, и вы не согласны платить за 1-2 месяца квартплаты, т.е. не будете согласны оплатить 200-400 грн долга - вам решение суда подавай?! А если бы вы добрались за ключами к 2014 году, у вас же Прописка есть (ни много, ни мало!)?
Мои родственники, друзья и рабочие, действительно были у меня в Фаворите, и пользовались этими благами. Сколько я вам должен?
Давайте будем чуть серьезней и вернемся в реальность!
Все-таки мир не без интересных людей!![]()
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Горячая вода появилась. 4 секц. Только что нащупала тепленький полотенцесушитель)
Согласен на все 100! А то, что застройщик до сих пор присутствует на площадке и доделывает,заметьте, СВОИ недоделки - то это его справки, а не "услуги".Если бы не было всех этих зэхеров с водой, лифтами,отоплением,сроками сдачи, доплатами за "лишние" метры и прочее - и вопросов бы не возникало.
Последний раз редактировалось сашасаша; 05.12.2012 в 22:44.
Любопытная ситуация.... Действительно, если часть инвесторов дойдёт за ключами в 2013-2014 году или ещё позже, то получается их квартиры отапливались бесплатно? Или их устроило бы прийти в дом, где от мороза вышли из строя все системы? Или как? Объясните, плиз
И причем здесь Застройщик к тому, что СПС так долго и нудно делается???
Очень бы хотела послушать, что бы было, если бы Застройщик не дожидался создания ОСМД и не вкладывал свои собственные деньги в такое сомнительное мероприятие, как жизнеобеспечение дома, а тупо передал бы дом ЖЭКу. Вот бы было весело.......
Хорошо помню фразу Марины из Атланты и Димы-прораба, что после подписания акта приема-передачи и получения ключей начинаются все выплаты, потому не очень понятно, почему люди, только сейчас проходящие этот этап или тем более те, кто вообще еще не приобрел квартиру, объявлены должниками за предыдущие месяцы? не логично..
По поводу собачек - стерилизовать - лучший метод.. детей они и правда не любят, сыну 9 - к нему они всегда бегут стремительно и с лаем, пока не рискну пускать его самого во двор, хотя везде давно самостоятельно передвигается. Попробуем прикормить, может будут узнавать)
Его "недоделки" - это полный штат охраны? Это уборщицы, которые разгребают тонны мусора? Это вывоз мусора? Это газ, который он оплатил из своего кармана без какой-либо гарантии, что кто-то вернет эти деньги? Содержание бухгалтеров и обслуживание котельных - это всё его недоделки?
Ну давайте мы не будем называть черное - белым, а белое - черным. Есть же какие-то объективные факты, правда.
тогда смотрите ситуацию.
Застройщик сдал дом в августе. Он вполне может без проблем передать дом на баланс жека и бросив это занятие пожелав всем теплой зимы попрощаться )) И вы довольны, ни за что не платите, дом стоит себе спокойно, ничего не работает, ничего не светится вечером. Поверьте проблема с лифтами вам покажется радостью на фоне всех остальных проблем которые возникнут с таким желанным вами жеком. Зато благодать, вы сэкономили 200 грн. )))
Может пора искать компромиссы и думать? А то мы все грамотные когда отстаиваем на привозе свои 5 копеек, зато когда у нас крадут миллионы, все "улыбаются и машут"
Скажите, а вы за "тех осмотр" платили? А там наш дорожный сбор. А где дороги за последние 2 года? Кто видел качественный ремонт дороги? Вы платите налоги. А где милиция которой вы платите зарплату? Она вас охраняет? А где скорая помощь? Но вы же платите и не возмущаетесь? Хотя может и возмущаетесь, но все равно платите.
Здесь же сейчас пытаются держать на плаву комплекс. ВАШ (наш) комплекс. Причем если мы будем его поддерживать сообща то и затрат будет меньше. Но нет... здесь же не налоговая, здесь же такие же люди, как и вы, можно и в позу встать ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще раз обьясняю - никто не говорит, чтобы кто-то платил за отопление вместо меня. Но зачем отапливать по полной ПУСТЫЕ квартиры, в которых никто не живет? Поддерживать минимально допустимую положительную температуру - это нужно, но не ОТАПЛИВАТЬ ее!!!!! И это РЕАЛЬНАЯ экономия средств того же застройщика, который великодушно(без сарказма) заплатил вперед за газ!!!
А насчет "передал бы дом ЖЭКу" - то с такими недоделками никакой ЖЭК на баланс дом не примет!!!
С Уважением!
Последний раз редактировалось сашасаша; 05.12.2012 в 23:08.
Социальные закладки