Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 596 из 1155 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 23081
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Никто ни с кем договора, конечно, не заключал. А плата - это компенсация затрат Житлопромбуда на содержание дома.
    А кто мне компенсацию за просрочку оплатит?

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Александр, тут уж если быть этой ситуации юридически безупречной, то каждый инвестор должен был заключить договор с застройщиком обговаривающий оплату компенсационных затрат. Таких договоров нет.
    Я и не намекаю на юридическую безупречность. Речь не о ней, а о том, что в переходный период необходимо обеспечить предоставление коммунальных услуг. Это сейчас важнее. Ради этого, я думаю, можно пойти на некоторые компромисы в плане юридической безупречности.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #11903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    ... Это не значит, что я за тебя лодыря, который лето прогулял и не заселился, должна оплачивать все содержание дома? .
    Пожалуйста на "вы"! Я с Вами коров не пас!

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для andrew1
    Вопрос к соседям: козлы строительные ни у кого в скором времени не освобождаются? Или пока временно не нужны?

5. Вверх #11905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Так чего до сих пор здесь воздух сотрясает? В Афганистан или в Серию его -там "лучше" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что за страна такая СЕрия? Ну, а в Афганистане я уже в 80-м был.

6. Вверх #11906
    Посетитель
    [QUOTE=[B]Таня Р[/B].;34372340]Читаю все Ваши писульки и удивляюсь - вроде взрослый человек а мыслите по детски...QUOTE]

Мои "писульки", как Вы изволите выразиться, подкреплены фактами и реальными предложениями по отлате реальных услуг. А как я мыслю - это не Вам решать!
    Если Вы заметили, я не позволяю себе никаких "веских" замечаний на Ваш счет. Но если Вы хотите - можем посоревноваться в остроумии и словоблудии.
    С Уважением!

7. Вверх #11907
    Новичок Аватар для suragat
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    У меня долгов нет! У Вас была острая необходимость получить прописку и Вам в виде исключения предоставили возможность делать ремонт летом... У меня такой необходимости, к счастью,уже нет и я предпочел делать все в нормальной последовательности. Ни когда не думал, что меня в этом будут еще и обвинять. Сначала сдача дома потом ремонт. Форум я читаю постоянно и знаю как у людей заливало свежие ремонты, и как уютно было Вам жить без отопления. Я согласен оплачивать все, но только после получения ключей от квартиры. Все, что начислено до этого момента, оплачу только, если будет соответствующее решение суда...
    Пару вопросов:
    Максим, то есть если вы получили ключи в ноябре-декабре, и вы не согласны платить за 1-2 месяца квартплаты, т.е. не будете согласны оплатить 200-400 грн долга - вам решение суда подавай?! А если бы вы добрались за ключами к 2014 году, у вас же Прописка есть (ни много, ни мало!)?
    Мои родственники, друзья и рабочие, действительно были у меня в Фаворите, и пользовались этими благами. Сколько я вам должен?
    Давайте будем чуть серьезней и вернемся в реальность!

Все-таки мир не без интересных людей!
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

8. Вверх #11908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Никто ни с кем договора, конечно, не заключал. А плата - это компенсация затрат Житлопромбуда на содержание дома.
    А то что вы уже заплатили за квартиру, это разве не плата застройщику за содержание дома?Мы ему ничего не должны, а вот он нам должен уже наконецто выдать долгожданные документы.Ждем уже с 2009 года!!!!!!!!!

9. Вверх #11909
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ИринаAlexandrovna Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы, кто там озабочен наличием собак во дворе комплекса, я наблюдала заметки, о том что они не равнодушны к детям, но я глубоко сомневаюсь, что они агрессивно настроены, они тени своей боятся, я не говорю уж о том, что бы на людей кидаться... я сама наведываюсь в местный приют и знаю, что их туда никто не возьмет так как все приюты переполнены, максимум, что можно сделать это стерилизовать их и решить проблему размножения...я читала, то эту тему уже затрагивали, просьба, если договорились, за стерилизацию отпишитесь, если нет, я при первой же возможности тоже постараюсь уладить этот вопрос! Но уверяю, НАШИ собаки, которые живут в НАШЕМ дворе абсолютно добродушные и не способны укусить или причинить вред... единственно, что может вызвать агрессию у животного это ваше поведению... я уверена, что есть индивидуумы, которые и пнуть могут и камень бросит, в это и так обиженное судьбой создание, не создавайте себе проблем... накормите, а если вы уж совсем безразличны, то мимо проходите и не начинайте перипетий на пустом месте! Надо оставаться людьми!Человечность, никто не отменял...
    если есть возможность, позвоните. Мы уже звонили но пока их(спецов из приюта) не было.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #11910
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    А то что вы уже заплатили за квартиру, это разве не плата застройщику за содержание дома?Мы ему ничего не должны, а вот он нам должен уже наконецто выдать долгожданные документы.Ждем уже с 2009 года!!!!!!!!!
    а причем тут квартира? Разговор за жизнедеятельность комплекса. Или вы считаете, что купив квартиру деньги больше никому отдавать не придется? )))

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Горячая вода появилась. 4 секц. Только что нащупала тепленький полотенцесушитель)

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Согласен на все 100! А то, что застройщик до сих пор присутствует на площадке и доделывает,заметьте, СВОИ недоделки - то это его справки, а не "услуги".Если бы не было всех этих зэхеров с водой, лифтами,отоплением,сроками сдачи, доплатами за "лишние" метры и прочее - и вопросов бы не возникало.
    Последний раз редактировалось сашасаша; 05.12.2012 в 22:44.

13. Вверх #11913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а причем тут квартира? Разговор за жизнедеятельность комплекса. Или вы считаете, что купив квартиру деньги больше никому отдавать не придется? )))
    Деньги нужно платить, но только тогда, когда ВЫ являетесь владельцем, а пока мы не владельцы, а еще раз подчеркиваю ИНВЕСТОРЫ!!!!

14. Вверх #11914
    Посетитель
    Любопытная ситуация.... Действительно, если часть инвесторов дойдёт за ключами в 2013-2014 году или ещё позже, то получается их квартиры отапливались бесплатно? Или их устроило бы прийти в дом, где от мороза вышли из строя все системы? Или как? Объясните, плиз
    И причем здесь Застройщик к тому, что СПС так долго и нудно делается???
    Очень бы хотела послушать, что бы было, если бы Застройщик не дожидался создания ОСМД и не вкладывал свои собственные деньги в такое сомнительное мероприятие, как жизнеобеспечение дома, а тупо передал бы дом ЖЭКу. Вот бы было весело.......

15. Вверх #11915
    Посетитель
    Деньги нужно платить, но только тогда, когда ВЫ являетесь владельцем, а пока мы не владельцы, а еще раз подчеркиваю ИНВЕСТОРЫ!!!!
    Да Вы подчёркивайте что хотите, но оставайтесь при этом человеком. Вот и всё.

16. Вверх #11916
    Новичок Аватар для Лу
    Хорошо помню фразу Марины из Атланты и Димы-прораба, что после подписания акта приема-передачи и получения ключей начинаются все выплаты, потому не очень понятно, почему люди, только сейчас проходящие этот этап или тем более те, кто вообще еще не приобрел квартиру, объявлены должниками за предыдущие месяцы? не логично..

По поводу собачек - стерилизовать - лучший метод.. детей они и правда не любят, сыну 9 - к нему они всегда бегут стремительно и с лаем, пока не рискну пускать его самого во двор, хотя везде давно самостоятельно передвигается. Попробуем прикормить, может будут узнавать)

17. Вверх #11917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100! А то, что застройщик до сих пор присутствует на площадке и доделывает,заметьте, СВОИ недоделки - то это его справки, а не "услуги".Если бы не было всех этих зэхеров с водой, лифтами,отоплением,сроками сдачи, доплатами за "лишние" метры и прочее - и вопросов бы не возникало.
    Его "недоделки" - это полный штат охраны? Это уборщицы, которые разгребают тонны мусора? Это вывоз мусора? Это газ, который он оплатил из своего кармана без какой-либо гарантии, что кто-то вернет эти деньги? Содержание бухгалтеров и обслуживание котельных - это всё его недоделки?
    Ну давайте мы не будем называть черное - белым, а белое - черным. Есть же какие-то объективные факты, правда.

18. Вверх #11918
    Банный лист форума

тогда смотрите ситуацию.

Застройщик сдал дом в августе. Он вполне может без проблем передать дом на баланс жека и бросив это занятие пожелав всем теплой зимы попрощаться )) И вы довольны, ни за что не платите, дом стоит себе спокойно, ничего не работает, ничего не светится вечером. Поверьте проблема с лифтами вам покажется радостью на фоне всех остальных проблем которые возникнут с таким желанным вами жеком. Зато благодать, вы сэкономили 200 грн. )))

Может пора искать компромиссы и думать? А то мы все грамотные когда отстаиваем на привозе свои 5 копеек, зато когда у нас крадут миллионы, все "улыбаются и машут"

Скажите, а вы за "тех осмотр" платили? А там наш дорожный сбор. А где дороги за последние 2 года? Кто видел качественный ремонт дороги? Вы платите налоги. А где милиция которой вы платите зарплату? Она вас охраняет? А где скорая помощь? Но вы же платите и не возмущаетесь? Хотя может и возмущаетесь, но все равно платите.

Здесь же сейчас пытаются держать на плаву комплекс. ВАШ (наш) комплекс. Причем если мы будем его поддерживать сообща то и затрат будет меньше. Но нет... здесь же не налоговая, здесь же такие же люди, как и вы, можно и в позу встать ))

19. Вверх #11919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Любопытная ситуация.... Действительно, если часть инвесторов дойдёт за ключами в 2013-2014 году или ещё позже, то получается их квартиры отапливались бесплатно? Или их устроило бы прийти в дом, где от мороза вышли из строя все системы? Или как? Объясните, плиз
    Очень бы хотела послушать, что бы было, если бы Застройщик не дожидался создания ОСМД и не вкладывал свои собственные деньги в такое сомнительное мероприятие, как жизнеобеспечение дома, а тупо передал бы дом ЖЭКу. Вот бы было весело.......
    Акт приема - передачи просто дал вам возможность начать делать ремонт, но это не тот акт который подтверждает, что вы приняли квартиру, если вы были в офисе Атланты, то вам наверное показывали. тот акт, который действительно подтверждает,что вы приняли квартиру!

20. Вверх #11920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Еще раз обьясняю - никто не говорит, чтобы кто-то платил за отопление вместо меня. Но зачем отапливать по полной ПУСТЫЕ квартиры, в которых никто не живет? Поддерживать минимально допустимую положительную температуру - это нужно, но не ОТАПЛИВАТЬ ее!!!!! И это РЕАЛЬНАЯ экономия средств того же застройщика, который великодушно(без сарказма) заплатил вперед за газ!!!
    А насчет "передал бы дом ЖЭКу" - то с такими недоделками никакой ЖЭК на баланс дом не примет!!!
    С Уважением!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 05.12.2012 в 23:08.

Ответить в теме
Страница 596 из 1155 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права