|
бедный малыш, ему же кроме всего прочего холодно будет...![]()
Какой ужас!!! Бедная собака и её хозяйка.Да такую супер- стрижку ещё попробуй исправь.Это ж ещё нужно постараться, что б так получилось.Такое ощущение, что собаку специально так постригли.
Шерсть конечно же отрастёт.А пока прийдётся прятать под шмотки.Да и удивляет, как за такой произвол ещё и деньги можно было дать.
Это точно.. Я тоже, когда увидела фотки - первая реакция была - да она же ненавидит йорков и сделала это специально!!!
Потому что, при 18-летнем стаже работы(как она себя рекламировала), так изуродовать собаку - нужно еще ооочень постараться.
Наказать рублем и устроить налогово-судебный геморрой можно, но сложно..тк, ее после сложившейся ситуации, сразу же уволили из зоосалона, и она , как правильно подметила FlowerDM, скрылась за углом.
Спасибо большое всем за советы и поддержку. Щенка, как только немного отрастет шерстка, будут перестригать. Пока что замазали зеленкой, пораненное этой с.... ,тельце и одели, чтоб не мерз.
Сегодня мне написала девочка с форума..Она практически уже договорилась с этой... не знаю как выразиться помягче.., стричь своего кота. И - о счастье , увидела мое предупреждение..
Вывод.. Хорошо, что в Одессе есть такой Форум.. Такого по масштабам форума, кстати, нет ни в одном другом городе .Есть еще Харьковский, но.. мне он нравится меньше![]()
Пипец
Это же просто тварюка какая то ,как так без ведома и разрешения такое можно было сделать ?? а куда мамочка смотрела ?Как могла хозяйка после всего что по 10000говорят и пишут оставить своего малыша и выйти из кабинета ???чем она думала ?
Мне искренне жаль малыша ,дай бог что б у него не было травмы ,они такие ранимые в этом возрасте .А хозяйке мудрости и таблеточку успакойка ...а лучше завтра еще раз посетить эту грумершу но уже не с собачкой![]()
в зоосалоне где она работала должны быть ее координаты и вам обязаны их выдать иначе уже притенении к салону ( я не уверена что они захотят подобной рекламы и проблем ...
ни какай перестригать !нет ,только после полного зароста и то корректировка ,если конечно же вы не хотите отращивать юбку ...
Хозяйке в салоне дали мобильный и домашний телефоны этой дамы, а где она сейчас работает - не известно..С Космонавтов 17 ее, после данного инцидента , уволили...
Всем спасибо, еще раз за советы и поддержку.![]()
Да уж, надо запомнить эту фамилию! Бедненький детеныш..
так по домашнему легко и адрес проживания прояснить )я просто поражаюсь что это так оставили без наказано ...
а если действительно малыш готовится к выставкам ? что тогда ...
А если эта барышня взяла б просто украла собаку ? и что ее тоже б не нашли ?...
А если б произошла упаси бог какая серьезная травма ? что тогда 7...
Все салоны это гиблое дело еще и пол года не прошло без ЧП. в плоть до ..... исходов ...
это где на соборке в мистер доге йорка повесили на штативе ?летом 2011года .((((((((((
на поселке (салон не помню названия )ухо пополам ножницами чиканули !!!((( осень 2011
зима 2011 годаДевочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!! "Груммер"Елена Квитка (вроде бы как-Игоревна)...- сложно подобрать литературные эпитеты..-садистка, аферистка, монстр, непрофессионал и т.д.!!! До вчерашнего дня работала в зоомагазине на Космонавтов 17.
Чтоб вы понимали, хозяйка привела своего 4-х месячного щенка йорка на первую , гигиеническую!!! стрижку.Через час, ребенок предстал перед владелицей вот в таком виде, весь в порезах и замерзший.
Последний раз редактировалось Динара; 23.02.2012 в 15:03.
Да, Динара, я полностью разделяю твое мнение и нахожусь в жутком негодовании. Тем более, что это щенок моей Шерики.
Но! у щена есть хозяйка. А я чем могу ему помочь со своей стороны - помогаю. И свои мозги я ей в голову не вставлю и делать то, что считаю необходимым - заставить не могу..
Когда она забирала детя, я ей все "разжевала и в рот положила", плюс постоянные консультации по телефону. Но... подружки, знакомые, у которых есть йорки, мама, у которой есть мопс - делают свое черное дело. Что и приводит к таким вот плачевным результатам. Теперь она научена горьким опытом. Будем надеяться, что этот случай послужит ей уроком.
Вот только масика жалко..Но, ничего, шерстка отрастет и от масочек, которые ему сейчас будут делать , станет еще красивее.
Наши девочки с форума его классно перестригут (на выставки они все-равно не собирались) и будет к лету- красотун.
А главное, чтоб был здоров и чтоб его любили.
Чего и всем желаю![]()
Добрый вечер. Захожу по ником своего мужа. Меня зовут Юля. И мы скоро забираем малыша у ДИНАРЫ. Того,кот на фотках с бут Пепси и апельсином!!! УРААА,мы тоже с вами,почти-что. пока сижу изучаю форум,что да как..
Ужас посмотрели фото . Все дома в шоке . нашей девоньке второй 4 вот думали стричся теперь сто раз подумаю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
[QUOTE=Динара;26913166]
Все салоны это гиблое дело еще и пол года не прошло без ЧП. в плоть до ..... исходов ...
Вот по этой причине, я купила себе машинку нормальную и сама стригу своих собак. Это абсолютно не сложно.
Да ,Я проф.занимаюсь предвыставочным грумингом кошек ,разумеется азы подготовки есть )
С появлением моих мурзилок пришлось переквалифицироваться на йорках,пока набила руку .но зато теперь очень довольна результатами не толька я )
Юленька дорогая моя, Все побежала щелкать Кинга ))
Сегодня гуляли возле моря и встретились с сородичем-маленьким йорком.У меня стандарт,а тот малыш был миник.Моему 5 месяцев,а другому 4...Так вот визуальная разница была ОЧЕНЬ большая!!!Мой намного больше и выглядел значительно старше.Так может быть?
Подскажите, пожалуйста, а на соборке в Мистере Доге сейчас таже женщина работает? Или их там несколько????
А то я свою маленькую туда вожу. Раза четыре уже, наверное, ходили. И вроде вмегда все хорошо и аккуратненько, а как прочитала Ваш пост аж плохо стало.. Вот теперь в ужасе сижу и думаю, это она же или нет???
Ничего себе!! Круто!!! Convallaria - Вы Бонд, Джеймс Бонд.. Умничка!! Завтра же отправим пострадавших заниматься взысканием долгов..
*IRISKA Вы что , расстроились? Если да - то зря.. В каждом создании своя прелесть.. Ну не могут быть все очень- очень маленькими.. У меня две йорочки. Одна из них реально в полтора раза больше другой. И каждая по-своему очаровательна..
Собаки. они, как люди .. Кто-то крупнее, кто-то мельче... Кто-то - вообще гигант, а кто-то лилипут..
То , что Вы увидели - вполне закономерно и может быть.. А Ваш малыш - он ВАШ , и он - самый лучший!!!
Susl Мы тоже ходили на Соборку, в Мистер Дог, к Лене. Но, только на гигиеническую стрижку. Проблем не было никогда.. И аккуратно, и с животными она очень ласкова..
Правда, уже, почти год как не были.
Прошлой весной постриглись у Лучак и, я поняла, что так как она -не стрижет никто.. Когти, в, частности, были обработаны как-то особенно.. Пострижены и отшлифованы в остроугольную форму. Шерсть между подушечками выстрижена "под новобранца", не заросла до осени..
Лена, конечно же , так не стрижет.. У нее недорого, но не так качественно..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 23.02.2012 в 22:34.
У меня по малышам Юля не даст соврать она видела всю веселую ораву(которая ночью госала ,а днем дружно все дрыхли ) так вот в одном помете получились малыши от мини ,миди ,макси .(самый крепенький будет 2-2.2кг)вот такой разлет .
А вот собственно и он мини )
![]()
Социальные закладки