Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 596 из 1542 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 30834
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    бедный малыш, ему же кроме всего прочего холодно будет...

3. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Какой ужас!!! Бедная собака и её хозяйка.Да такую супер- стрижку ещё попробуй исправь.Это ж ещё нужно постараться, что б так получилось.Такое ощущение, что собаку специально так постригли.
    Шерсть конечно же отрастёт.А пока прийдётся прятать под шмотки.Да и удивляет, как за такой произвол ещё и деньги можно было дать.

4. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Это точно.. Я тоже, когда увидела фотки - первая реакция была - да она же ненавидит йорков и сделала это специально!!!
    Потому что, при 18-летнем стаже работы(как она себя рекламировала), так изуродовать собаку - нужно еще ооочень постараться.
    Наказать рублем и устроить налогово-судебный геморрой можно, но сложно..тк, ее после сложившейся ситуации, сразу же уволили из зоосалона, и она , как правильно подметила FlowerDM, скрылась за углом.
    Спасибо большое всем за советы и поддержку. Щенка, как только немного отрастет шерстка, будут перестригать. Пока что замазали зеленкой, пораненное этой с.... ,тельце и одели, чтоб не мерз.
    Сегодня мне написала девочка с форума..Она практически уже договорилась с этой... не знаю как выразиться помягче.., стричь своего кота. И - о счастье , увидела мое предупреждение..
    Вывод.. Хорошо, что в Одессе есть такой Форум.. Такого по масштабам форума, кстати, нет ни в одном другом городе .Есть еще Харьковский, но.. мне он нравится меньше

5. Вверх #11904
    User banned
    Пипец
    Это же просто тварюка какая то ,как так без ведома и разрешения такое можно было сделать ?? а куда мамочка смотрела ?Как могла хозяйка после всего что по 10000говорят и пишут оставить своего малыша и выйти из кабинета ???чем она думала ?
    Мне искренне жаль малыша ,дай бог что б у него не было травмы ,они такие ранимые в этом возрасте .А хозяйке мудрости и таблеточку успакойка ...а лучше завтра еще раз посетить эту грумершу но уже не с собачкой

6. Вверх #11905
    User banned
    в зоосалоне где она работала должны быть ее координаты и вам обязаны их выдать иначе уже притенении к салону ( я не уверена что они захотят подобной рекламы и проблем ...
    ни какай перестригать !нет ,только после полного зароста и то корректировка ,если конечно же вы не хотите отращивать юбку ...

7. Вверх #11906
    Хозяйке в салоне дали мобильный и домашний телефоны этой дамы, а где она сейчас работает - не известно..С Космонавтов 17 ее, после данного инцидента , уволили...
    Всем спасибо, еще раз за советы и поддержку.

8. Вверх #11907
    Посетитель
    Да уж, надо запомнить эту фамилию! Бедненький детеныш..

9. Вверх #11908
    User banned
    так по домашнему легко и адрес проживания прояснить )я просто поражаюсь что это так оставили без наказано ...
    а если действительно малыш готовится к выставкам ? что тогда ...

А если эта барышня взяла б просто украла собаку ? и что ее тоже б не нашли ?...
    А если б произошла упаси бог какая серьезная травма ? что тогда 7...

Все салоны это гиблое дело еще и пол года не прошло без ЧП. в плоть до ..... исходов ...
    это где на соборке в мистер доге йорка повесили на штативе ?летом 2011года .((((((((((
    на поселке (салон не помню названия )ухо пополам ножницами чиканули !!!((( осень 2011
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!! "Груммер"Елена Квитка (вроде бы как-Игоревна)...- сложно подобрать литературные эпитеты..-садистка, аферистка, монстр, непрофессионал и т.д.!!! До вчерашнего дня работала в зоомагазине на Космонавтов 17.
    Чтоб вы понимали, хозяйка привела своего 4-х месячного щенка йорка на первую , гигиеническую!!! стрижку.Через час, ребенок предстал перед владелицей вот в таком виде, весь в порезах и замерзший.
    зима 2011 года
    Последний раз редактировалось Динара; 23.02.2012 в 15:03.

10. Вверх #11909
    Да, Динара, я полностью разделяю твое мнение и нахожусь в жутком негодовании. Тем более, что это щенок моей Шерики.
    Но! у щена есть хозяйка. А я чем могу ему помочь со своей стороны - помогаю. И свои мозги я ей в голову не вставлю и делать то, что считаю необходимым - заставить не могу..
    Когда она забирала детя, я ей все "разжевала и в рот положила", плюс постоянные консультации по телефону. Но... подружки, знакомые, у которых есть йорки, мама, у которой есть мопс - делают свое черное дело. Что и приводит к таким вот плачевным результатам. Теперь она научена горьким опытом. Будем надеяться, что этот случай послужит ей уроком.
    Вот только масика жалко..Но, ничего, шерстка отрастет и от масочек, которые ему сейчас будут делать , станет еще красивее.
    Наши девочки с форума его классно перестригут (на выставки они все-равно не собирались) и будет к лету- красотун.
    А главное, чтоб был здоров и чтоб его любили.
    Чего и всем желаю

11. Вверх #11910
    Новичок
    Добрый вечер. Захожу по ником своего мужа. Меня зовут Юля. И мы скоро забираем малыша у ДИНАРЫ. Того,кот на фотках с бут Пепси и апельсином!!! УРААА,мы тоже с вами,почти-что. пока сижу изучаю форум,что да как..

12. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    в зоосалоне где она работала должны быть ее координаты и вам обязаны их выдать иначе уже притенении к салону ( я не уверена что они захотят подобной рекламы и проблем ...
    ни какай перестригать !нет ,только после полного зароста и то корректировка ,если конечно же вы не хотите отращивать юбку ...
    КВИТКА ЕЛЕНА ИГОРЕВНА 0 1953-07-20 ОДЕСА ЛЮСТДОРФСЬКА ДОРОГА 31 0 20

13. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    ну что? идемте в гости?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ужас посмотрели фото . Все дома в шоке . нашей девоньке второй 4 вот думали стричся теперь сто раз подумаю
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Helki
    [QUOTE=Динара;26913166]
    Все салоны это гиблое дело еще и пол года не прошло без ЧП. в плоть до ..... исходов ...

Вот по этой причине, я купила себе машинку нормальную и сама стригу своих собак. Это абсолютно не сложно.

16. Вверх #11915
    User banned
    Да ,Я проф.занимаюсь предвыставочным грумингом кошек ,разумеется азы подготовки есть )
    С появлением моих мурзилок пришлось переквалифицироваться на йорках,пока набила руку .но зато теперь очень довольна результатами не толька я )
    Юленька дорогая моя, Все побежала щелкать Кинга ))

17. Вверх #11916
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сегодня гуляли возле моря и встретились с сородичем-маленьким йорком.У меня стандарт,а тот малыш был миник.Моему 5 месяцев,а другому 4...Так вот визуальная разница была ОЧЕНЬ большая!!!Мой намного больше и выглядел значительно старше.Так может быть?

18. Вверх #11917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    т

это где на соборке в мистер доге йорка повесили на штативе ?летом 2011года .((((((((((
    на поселке (салон не помню названия )ухо пополам ножницами чиканули !!!((( осень 2011
    зима 2011 года
    Подскажите, пожалуйста, а на соборке в Мистере Доге сейчас таже женщина работает? Или их там несколько????
    А то я свою маленькую туда вожу. Раза четыре уже, наверное, ходили. И вроде вмегда все хорошо и аккуратненько, а как прочитала Ваш пост аж плохо стало.. Вот теперь в ужасе сижу и думаю, это она же или нет???

19. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Круто!!! Convallaria - Вы Бонд, Джеймс Бонд.. Умничка!! Завтра же отправим пострадавших заниматься взысканием долгов..

*IRISKA Вы что , расстроились? Если да - то зря.. В каждом создании своя прелесть.. Ну не могут быть все очень- очень маленькими.. У меня две йорочки. Одна из них реально в полтора раза больше другой. И каждая по-своему очаровательна..
    Собаки. они, как люди .. Кто-то крупнее, кто-то мельче... Кто-то - вообще гигант, а кто-то лилипут..
    То , что Вы увидели - вполне закономерно и может быть.. А Ваш малыш - он ВАШ , и он - самый лучший!!!
    Susl Мы тоже ходили на Соборку, в Мистер Дог, к Лене. Но, только на гигиеническую стрижку. Проблем не было никогда.. И аккуратно, и с животными она очень ласкова..
    Правда, уже, почти год как не были.
    Прошлой весной постриглись у Лучак и, я поняла, что так как она -не стрижет никто.. Когти, в, частности, были обработаны как-то особенно.. Пострижены и отшлифованы в остроугольную форму. Шерсть между подушечками выстрижена "под новобранца", не заросла до осени..
    Лена, конечно же , так не стрижет.. У нее недорого, но не так качественно..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 23.02.2012 в 22:34.

20. Вверх #11919
    User banned
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на соборке в Мистере Доге сейчас таже женщина работает? Или их там несколько????
    А то я свою маленькую туда вожу. Раза четыре уже, наверное, ходили. И вроде вмегда все хорошо и аккуратненько, а как прочитала Ваш пост аж плохо стало.. Вот теперь в ужасе сижу и думаю, это она же или нет???
    Я знаю что эта ситуация очень ,очень долго гудела в нашем городе ...
    Но хозяева Дога такие люди что умеют улаживать конфликты ,сам факт что прициндент и очень печальный был.
    А мой совет не покидайте своего малыша во время процедур.

21. Вверх #11920
    User banned
    У меня по малышам Юля не даст соврать она видела всю веселую ораву(которая ночью госала ,а днем дружно все дрыхли ) так вот в одном помете получились малыши от мини ,миди ,макси .(самый крепенький будет 2-2.2кг)вот такой разлет .
    А вот собственно и он мини )

Ответить в теме
Страница 596 из 1542 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права