Стас, какие люди?!
Тебя дождёмся, обязательно ))) (в крайнем случае, догонишь... у тебя же военный велосипед!)
|
Стас, какие люди?!
Тебя дождёмся, обязательно ))) (в крайнем случае, догонишь... у тебя же военный велосипед!)
Да к вам я успею... А на Танцы вечером не успею... Стою перед ужасно тяжёлым выбором... Ведь я партнёршам нужен!!!А они мне)))))
Я лично вкусил 329 км/ч, но что-то меня смущает ваше повествование, о друг мой. Мало ныне девушек, летающих Одесса-Умань 270 км/ч за рулём. Да и камеры-визиры натыканы по трассе.... Год назад одноклубник трассу Одеса-Киев за 4 часа проехал, ходил довольный, пока ему на 2 500 грн квинтанций не прислали...![]()
![]()
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
спасибо за кампанию и вкусную картошку
одно фото - наши шефф-повара Галина и Аннаи наш великий идейный вдохновитель Артем
![]()
Nothing exciting comes in silence
а еще мы разбрасывали зеленые салфетки![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Спасибо за вкусный лаваш с витаминной начинкой , и мангальщику спасибо за луччий кастрик на 411й![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Вот блин! А я напился с утра после дайвинга! Такой праздник жизни пропустил! Ненавижу!
Fantomas, не верь ты злым языкам, от лукавого это))
Впорядке, ты предал идеи рейха
Stanislav78, CTABP, gendir, kamiliy, Chupa, Galusen-ka, сорьте что не доехал к вам, дела семейные, думаю что нужно закрепить успех такого мероприятия в ближайшее время
З.Ы. Вчерашние фотки у меня в профиле
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 28.03.2010 в 21:38.
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Всем учасникам спасибо за покатушку, а шеф поварам двойное спасибо за вкусный ужин на природе. Доброй ночи
Правильные бумаги, мигалка при необходимости. Даже пить за рулем можно, честно-честно, проверено не раз. Разве что говорят: "Езжайте осторожнее"
Да и тут на форуме есть чувак, которого гаишнеги прозвали "40 протоколов" - тож ниче страшного, ездит же.
(задумавшись) Хотя незнакомых таких людей я ненавижу, гг.
Последний раз редактировалось Жук; 29.03.2010 в 14:37.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Skodnik, я, как обычно, собираюсь матрасить на сотке, но получится ли по времени - пока не знаю...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки