Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 596 из 9780 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 195587
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та блин...
    Вроде покупаешь немного, и по хорошим ценам всегда беру..

Но вот заправишь машину один раз- и всё!
    Кошелёк пустой!Мне как запрявляться надо- так аж настроение портится- один мой бедный муж может это выдержать
    ага, а масло - фильтры поменять?

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ага, а масло - фильтры поменять?
    Ой, девочки! Не трогайте больное...
    Надо бы отдельную темку завести: "Сколько уходит в месяц на бензин!"
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #11903
    User banned
    мы давно решили с мужем, покупаем лутше кусочек мяса на рынке чем- ковбасу, и всякие балыки. Выгодней всегда сытно поеш. И не напряжно по денгам выходит.
    а то что каждый день+ лето нужно много воды и соков. выходит порядка 200-250 грн. А ребенок иногда требует и чего то новинького- и персик, и сливку, и яблочко...

4. Вверх #11904
    Дитя супермаркетов

Та блин...
    Вроде покупаешь немного, и по хорошим ценам всегда беру..

Но вот заправишь машину один раз- и всё!
    Кошелёк пустой!

Мне как запрявляться надо- так аж настроение портится- один мой бедный муж может это выдержать
    я ж говорю, что маршрутка лучше. Дал 2-2,50 и забыл. А там где-то пешком пройдешь, а там еще что-то.. И масло пусть хозяин маршрутки меняет.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11905
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Я тоже собакам беру - три килограмма на один раз , пополам с кашей . И отваренные для них сама таскаю - больше в доме из людей никто шеи не ест. А в далеком детстве , действительно , часто ели - таки при союзе беднее намного жили , в общей массе...

Почем шеи ? Я последний раз брала по 10,50
    и я люблю шеи. И тут дело не в цене - дорого-дешево. А это просто как заменитель семечек и собачкам есть что вынести
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Не трогайте больное...
    Надо бы отдельную темку завести: "Сколько уходит в месяц на бензин!"
    Не нужно отдельную тему, просто прочитать последнее слово по-другому в этой теме )))

7. Вверх #11907
    User banned
    Машина "кушает" не только бензин. Или, как в этой теме некоторые по аналогии с питанием в кафе и ресторанах делают, затраты на ремонт, ТО, гаишников, отнести к теме не "еда", а "развлечения"?

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я ж говорю, что маршрутка лучше. Дал 2-2,50 и забыл. А там где-то пешком пройдешь, а там еще что-то.. И масло пусть хозяин маршрутки меняет.
    А если надо в 5 мест, и с ребенком, и по жаре или по холоду......весь "романтизЬм" от езды в маршрутке улетучивается......Не,я как кот Матроскин,со своею Муррркой не расстанусь (в плане не променяю на маршрутку)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Машина "кушает" не только бензин. Или, как в этой теме некоторые по аналогии с питанием в кафе и ресторанах делают, затраты на ремонт, ТО, гаишников, отнести к теме не "еда", а "развлечения"?
    Ну ТО пока отменили,а гаишников однозначно в разряд развлечений......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #11910
    Частый гость
    А как отличить подделку?-) Когда-то лет семь назад купил пачку мальборо в приднестровье, там да вкус был жесть, да и фильтра по размеру были разные, такого я до этого никогда не видел, как и после этого. В таком случае подделка очевидна. А насчет вкуса, так я разные импортные сигареты, также мальборо именно со штатов, честно нет в них ничего выдающегося...и ничем по вкусу они мне не были лучше чем наши, кроме страны производителя. А наши сигареты г... по определению-) Вообщем курение зло. Просто мне стало интересно, какая страна производит сигареты на экспорт, чтобы у нас их можно было продавать по 7.5, имея прибыль, и заплатив все негласные налоги... Во всех названных вами странах, сигареты стоят дорого, намногоооо дороже, чем в продаются у нас, даже в дьюти фри, единственное не знаю цен в Китае. Поэтому ну очень сомнительно не здешнее их происхождение. На этом оффтоп прекращаю, сигареты вроде не еда, хотя для курильщика...-)

11. Вверх #11911
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну ТО пока отменили,а гаишников однозначно в разряд развлечений......
    Я не техосмотр, а регулярное техобслуживание имел ввиду Ну, а ремонт и гаишники- это форсмажор, от которого никто не застрахован. Нет, можно, конечно, целенаправлено платить за "3D кино" с гаишниками...

12. Вверх #11912
    Ягода Маринка

К сожалению так сказать нельзя
    Машина это удобство и комфорт, а за это надо платить.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #11913
    Дитя супермаркетов

К сожалению так сказать нельзя
    Машина это удобство и комфорт, а за это надо платить.
    ну это да.. У нас тетя с дядей уже сколько лет ездят на работу и вообще только на такси. Имеют скидки как постоянные клиенты. И они считали, что это обходится дешевле, чем своя машина со всемя вытекающими. Но это опять тема о личном водителе и тп
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #11914
    Ягода Маринка

ну это да.. У нас тетя с дядей уже сколько лет ездят на работу и вообще только на такси. Имеют скидки как постоянные клиенты. И они считали, что это обходится дешевле, чем своя машина со всемя вытекающими. Но это опять тема о личном водителе и тп
    Не, ну я , например спокойно отношусь и к маршрутке и к трамваю, но машина нужна.
    Не обязательно её не иметь- можно ж её просто не брать.
    Но она постоянно почему-то нужна!!!
    Что-то надо вечно срочно, что-то случается , а иногда просто -хотим на машине и всё.

Только за бензин я расстраиваюсь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #11915
    User banned
    Я тоже считаю, что при наличии соответствующих денег, такси и даже (особенно) водитель со своей машиной обходятся дешевле своей машины, и во многом удобнее, ну разве что, если сам любишь руль крутить, или нужны имиджевые понты наличия собственной тачки. Но в данном сравнении всё же речь шла о том, что машина комфортнее маршрутки, а за комфорт надо платить. Лично мне тоже комфортнее всего ходить пешком Но на разумные расстояния и в хорошую погоду
    А за остальное, перечисленное мной в #11918?

16. Вверх #11916
    настоящий полковник
    Не, ну я , например спокойно отношусь и к маршрутке и к трамваю, но машина нужна.
    Что-то надо вечно срочно, что-то случается , а иногда просто -хотим на машине и всё.

Вот так всегда... Хотя я экономно езжу.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #11917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что при наличии соответствующих денег, такси и даже (особенно) водитель со своей машиной обходятся дешевле своей машины, и во многом удобнее, ну разве что, если сам любишь руль крутить, или нужны имиджевые понты наличия собственной тачки. Но в данном сравнении всё же речь шла о том, что машина комфортнее маршрутки, а за комфорт надо платить. Лично мне тоже комфортнее всего ходить пешком Но на разумные расстояния и в хорошую погоду
    А за остальное, перечисленное мной в #11918?
    Бред какой-то... Своя машина есть своя машина... С ней сравнится только водитель с машиной, причем в 24 часовом диапазоне работы. Причем водитель постоянный. А такси, попутки, может оно и дешевле, но точно не лучше. Своя машина сел и поехал, в любое время, на любое расстояние. Как по Одессе к примеру 5-10 поездок в день, или в в другой город...перечислять можно "бесконечно", это что все время в такси звонить и ждать по 20 минут, или на дорогу бежать руку протягивать, не считая наличия водителей, автомобилей и т.д. Тут у меня только один вопрос у Вас машина есть?-)

18. Вверх #11918
    Дитя супермаркетов

если у меня и будет, то только электромобиль. Но тк они массово появятся не скоро, то и я бу без машины. Пешком в любимых кроссовках
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #11919
    Новичок
    Добрый день!
    У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.

Что покупаю на месяц:

1 кг. кур. филе
    1 кг. печени/сердечек кур. или грибы
    1 кг рыбы (не очень дорогой)
    20 яиц
    4 бут. кефира
    1 бут. молока
    1 кг творога
    1 уп. гречки
    1 уп. курурузной каши
    по 1 кг: морковь, лук, свекла, картофель
    по 3 кг: кабачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, баклажаны
    неск-ко пучков зелени
    фрукты:абрикосы, яблоки, ягоды разные, персики (по 1,5 кг. в неделю какого-то вида фруктов)
    из сладкого: 1 шоколадка в неделю или халва/зефир
    Не ем: магазинные соусы, майонез, не пью спиртного, не пью минеральную воду и газировки разные, не курю. Стараюсь вообще не есть вредные продукты. Не люблю макароны, картофель особо не ем, не ем хлеб и выпечку.
    В основном готовлю овощные рагу, котлетки или тефтели, супы разные, каши, ем много фруктов и овощных салатов. Добавляю травы разные и специи в блюда, т.к. добавляю мало соли. Ем много зелени. Чай пью из трав, собранный у бабушки на огороде. Чаще всего мятный с добавлением листиков вишни, смородины и т.д. Очень вкусно кстати. Т.е. магазинные чаи не пью и кофе тоже (ну очень редко в гостях). Не покупаю соки в пакетах. Варю малосладкие компоты из ягод-фруктов. Поглощаю невероятное количество обычной воды.

сказать , что я голодаю - вообще нет Весь набор витаминов и микроэлементов выдержан.

20. Вверх #11920
    Частый гость
    если у меня и будет, то только электромобиль. Но тк они массово появятся не скоро, то и я бу без машины. Пешком в любимых кроссовках
    Они уже появились, китайский "ноунейм" в Киеве продается, цена где-то 15 евро...проезжают примерно 120 км...
    А по теме, сегодня 2 пиццы, вода 140 гривен

Ответить в теме
Страница 596 из 9780 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права