|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мы давно решили с мужем, покупаем лутше кусочек мяса на рынке чем- ковбасу, и всякие балыки. Выгодней всегда сытно поеш. И не напряжно по денгам выходит.
а то что каждый день+ лето нужно много воды и соков. выходит порядка 200-250 грн. А ребенок иногда требует и чего то новинького- и персик, и сливку, и яблочко...
Машина "кушает" не только бензин. Или, как в этой теме некоторые по аналогии с питанием в кафе и ресторанах делают, затраты на ремонт, ТО, гаишников, отнести к теме не "еда", а "развлечения"?![]()
А как отличить подделку?-) Когда-то лет семь назад купил пачку мальборо в приднестровье, там да вкус был жесть, да и фильтра по размеру были разные, такого я до этого никогда не видел, как и после этого. В таком случае подделка очевидна. А насчет вкуса, так я разные импортные сигареты, также мальборо именно со штатов, честно нет в них ничего выдающегося...и ничем по вкусу они мне не были лучше чем наши, кроме страны производителя. А наши сигареты г... по определению-) Вообщем курение зло. Просто мне стало интересно, какая страна производит сигареты на экспорт, чтобы у нас их можно было продавать по 7.5, имея прибыль, и заплатив все негласные налоги... Во всех названных вами странах, сигареты стоят дорого, намногоооо дороже, чем в продаются у нас, даже в дьюти фри, единственное не знаю цен в Китае. Поэтому ну очень сомнительно не здешнее их происхождение. На этом оффтоп прекращаю, сигареты вроде не еда, хотя для курильщика...-)
Не, ну я , например спокойно отношусь и к маршрутке и к трамваю, но машина нужна.
Не обязательно её не иметь- можно ж её просто не брать.
Но она постоянно почему-то нужна!!!
Что-то надо вечно срочно, что-то случается , а иногда просто -хотим на машине и всё.
Только за бензин я расстраиваюсь![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже считаю, что при наличии соответствующих денег, такси и даже (особенно) водитель со своей машиной обходятся дешевле своей машины, и во многом удобнее, ну разве что, если сам любишь руль крутить, или нужны имиджевые понты наличия собственной тачки. Но в данном сравнении всё же речь шла о том, что машина комфортнее маршрутки, а за комфорт надо платить. Лично мне тоже комфортнее всего ходить пешкомНо на разумные расстояния и в хорошую погоду
А за остальное, перечисленное мной в #11918?![]()
Бред какой-то... Своя машина есть своя машина... С ней сравнится только водитель с машиной, причем в 24 часовом диапазоне работы. Причем водитель постоянный. А такси, попутки, может оно и дешевле, но точно не лучше. Своя машина сел и поехал, в любое время, на любое расстояние. Как по Одессе к примеру 5-10 поездок в день, или в в другой город...перечислять можно "бесконечно", это что все время в такси звонить и ждать по 20 минут, или на дорогу бежать руку протягивать, не считая наличия водителей, автомобилей и т.д. Тут у меня только один вопрос у Вас машина есть?-)
Добрый день!
У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.
Что покупаю на месяц:
1 кг. кур. филе
1 кг. печени/сердечек кур. или грибы
1 кг рыбы (не очень дорогой)
20 яиц
4 бут. кефира
1 бут. молока
1 кг творога
1 уп. гречки
1 уп. курурузной каши
по 1 кг: морковь, лук, свекла, картофель
по 3 кг: кабачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, баклажаны
неск-ко пучков зелени
фрукты:абрикосы, яблоки, ягоды разные, персики (по 1,5 кг. в неделю какого-то вида фруктов)
из сладкого: 1 шоколадка в неделю или халва/зефир
Не ем: магазинные соусы, майонез, не пью спиртного, не пью минеральную воду и газировки разные, не курю. Стараюсь вообще не есть вредные продукты. Не люблю макароны, картофель особо не ем, не ем хлеб и выпечку.
В основном готовлю овощные рагу, котлетки или тефтели, супы разные, каши, ем много фруктов и овощных салатов. Добавляю травы разные и специи в блюда, т.к. добавляю мало соли. Ем много зелени. Чай пью из трав, собранный у бабушки на огороде. Чаще всего мятный с добавлением листиков вишни, смородины и т.д. Очень вкусно кстати. Т.е. магазинные чаи не пью и кофе тоже (ну очень редко в гостях). Не покупаю соки в пакетах. Варю малосладкие компоты из ягод-фруктов. Поглощаю невероятное количество обычной воды.
сказать , что я голодаю - вообще нетВесь набор витаминов и микроэлементов выдержан.
Социальные закладки