Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 596 из 728 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14549
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    да причем здесь должники к достройке!!! вам же уже приблизительно нарисовали...на достройку 10 миллионов...долк 600 тысяч....ну не путайте же...
    Хорошо но все..это же не правильно жить в доме пользоваться светом и не оплачивать его принципиально ещё и подталкивать пол дома не платить..разве это нормально? Лучше заплатить ему все и не быть должным а потом уже что то требовать а так получается мы требуем а сами.. Таким способом очень тяжело чего либо добиться как ни крути но мы зависим от застройщика

2. Вверх #11902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Хрена себе принцип!!! Человек берет на себя обязательство и берет себе немного денежки вперед. И чтож его принцип 9 лет никак не достроится. Я должен был жить уже в 12 году а в 14 2я секция. Прицип мать его. Приципиально плюну ему в лицо при встрече за мой паркинг кладовку двор и т.д. то за что я заплатил. Если бы его принцип был не своровать деньги у людей, то приходили бы рэс инфокс и т.д. и отключили бы жильцов. А так это херня на постном масле, а не принцип.
    РЭС не отключил потому что он дал аванс летом. Не смотря на то что долг был. Своровал не своровал не знаю, но он никуда не сбежал в отличии от многих других застройщиков проблемных домов. Так что он на месте можете идти и делать что писали

3. Вверх #11903
    Посетитель
    Сектанты...слов нет...даже коментить смысла не вижу, я думаю соседние дома понимают лучше, что и как, чем фанатики желяскова...

4. Вверх #11904
    Посетитель
    Считаю что нужно провести черту между платежами и достройкой. За платежи должны мы, за достройку всего должны нам.

5. Вверх #11905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Считаю что нужно провести черту между платежами и достройкой. За платежи должны мы, за достройку всего должны нам.
    Как а же может быть черта? Я ему торчу 200 баксов, а он мне 20000 баксов! Так что мне понять и простить?или нести ему денежку как лох? Я 10 лет смогу жить и не платить на свою 20-чку.

6. Вверх #11906
    Посетитель
    Отключите воду! топит с 13 этажа! доступа туда нет!

7. Вверх #11907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Отключите воду! топит с 13 этажа! доступа туда нет!
    да нет уже воды...отключили...

8. Вверх #11908
    Посетитель
    Я надеюсь меня услышали! завтра будет и незаконная застройка техэтажа и ремонты там бесконечные я туда просто зайду с кувалдой!

9. Вверх #11909
    Посетитель
    а я считаю, что надо назначить прокурорскую проверку....дальше что?

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Как а же может быть черта? Я ему торчу 200 баксов, а он мне 20000 баксов! Так что мне понять и простить?или нести ему денежку как лох? Я 10 лет смогу жить и не платить на свою 20-чку.
    Изза ваших 200 баксов всему дому могут отключить свет или воду. 20 очку он должен жильцу, а ваши 200 и всех остальных по 200 он должен рэсу. Разницу видите? Или вы хотите 10 лет не платить взамен достройки?

11. Вверх #11911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Хорошо но все..это же не правильно жить в доме пользоваться светом и не оплачивать его принципиально ещё и подталкивать пол дома не платить..разве это нормально? Лучше заплатить ему все и не быть должным а потом уже что то требовать а так получается мы требуем а сами.. Таким способом очень тяжело чего либо добиться как ни крути но мы зависим от застройщика
    не правильно...за все нужно платить будь то хлеб или вода, колбаса или свет...но застройщик ничего в доме уже 1,5 года не делает...и боюсь это не зависит от того мизерного долга по коммуналке....
    вторая очередь не строится ведь не из-за наших долгов?...

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    не правильно...за все нужно платить будь то хлеб или вода, колбаса или свет...но застройщик ничего в доме уже 1,5 года не делает...и боюсь это не зависит от того мизерного долга по коммуналке....
    вторая очередь не строится ведь не из-за наших долгов?...
    Согласен. Поэтому не платить нет смысла. Это только может привести к отключениям что окончательно усугубляет наше проживание в этом недострое.

13. Вверх #11913
    Посетитель
    Моё мнение нужно вернуть минимальное обслуживание, создать осмд, если ничего не будет строится достроить самим, через суд выставить счёт Либерти.

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Так але якщо ми не сплачуємо борги як він може дороби якщо у нього немає коштів? Мені здається якщо б у нього вони були то все було б в нашом домі гаразд але у нього цих коштів немає бо він за нас сплачував за світло яке ми споживаємо і за яке ми не зплачуемо. Нехай усі погасять свої борги і тоді ми подивимося як він стримує свої обіцянки.
    Бедненький...

15. Вверх #11915
    Посетитель
    Согласен. Поэтому не платить нет смысла. Это только может привести к отключениям что окончательно усугубляет наше проживание в этом недострое.
    это может привести только к одному - мы будем платить 3-й тариф за все услуги всегда....при этом дом достроен не будет.....и лично мне это не нравится...

16. Вверх #11916
    Посетитель
    Моё мнение нужно вернуть минимальное обслуживание, создать осмд, если ничего не будет строится достроить самим, через суд выставить счёт Либерти.
    Вы знаете, переливание из пустого в порожне. Я свои 200 не отдам тому кто украл мои 20. Кому угодно, соседу, рэсу инфоксу, прокуратуре отдам...А то напоминает МММ) занести еще и тебе потом вернут больше
    Последний раз редактировалось Swifty; 19.10.2016 в 05:48.

17. Вверх #11917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Я надеюсь меня услышали! завтра будет и незаконная застройка техэтажа и ремонты там бесконечные я туда просто зайду с кувалдой!
    Я уже давно говорил . Нужно собраться мужикам и пойти там все расфигачить. Выгнать всех бомжей работников. Чтобы здесь больше не появлялись

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вы знаете, переливание из пустого в порожне. Я свои 200 не отдам тому кто украл мои 20. Кому угодно, соседу, рэсу инфоксу, прокуратуре отдам...А то напоминает МММ) занести еще и тебе потом вернут больше
    Застройщик думал, что будет заканчивать недоделки за наш же счет, выставляя неадекватные тарифы, а когда понял, что не проходит, опустился до банального шантажа. Если что то и делать самим, то уж точно без его вмешательства.

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для natagena
    Да вы вспомните как устанавливали счетчики в квартирах мне например подали 260 вольт и если бы не защита то спалили бы все электрооборудование в квартире и это продолжалось 2 месяца за которые накрутило 2000 квт при том что в квартире никто не жил затем пришел главный энергетик легиона через 2 месяца после моей письменной жалобы заявления нашел причину и сказал что это мой электрик напортачил а мой электрик это как раз и был его предшественник с либерти от владимира ивановича так вот затем мне было сказано что на самом верху принято решение о перерасчете моего долга до сих пор перерасчитывают .... вот вам ваш легион вот вам ваше либерти и у многих если не у всех этот долг с сайта висит из расчетов легиона по 6 гривен за уборку не существующей придомой территории по завышенным тарифам за отопление и электроэнергию и т.д. вопросов не вызывало только водоснабжение и вот теперь встает вопрос кому платить и как платить?..... не включайте шавки либерти плохую память все что я описал было 2,3 месяца назад от кормушки вас убрали вот вы желчью и исходите....
    Дикая орхидея

20. Вверх #11920
    Новичок Аватар для Polovinka
    Подскажите что с водой? Какие прогнозы на сегодня??

Ответить в теме
Страница 596 из 728 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя