|
какая-то в Одессе эпидемия недобросовестных оконщиков началась))))))))))
Попробуйте обратиться вот сюда: http://veka.ua/o-kompanii/kontakty
Не знаю как ускорит процес выдачи Вашего заказа, но информацию будите иметь точно. Действовать нужно мирным путем, всегда и обо всем, можно договориться. Свои позиции на рынке эта компания терять не собирается, поэтому будет все хорошо. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вопроса!
Последний раз редактировалось ko&ko; 25.01.2012 в 16:53.
Спасибо! как раз вот только что туда отписалась.
подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?
)))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?
хм, про первую картинку я знала, поэтому и спросила, думала может еще какие есть варианты, когда поеду на квартиру еще раз проверю, но когда я проверяла пару дней назад на трехкамерном было 3 огонька, без красного, а на 5-ти камерном и 3 стекла было 5 огоньков все желтые, только 4-й зеленовато-голубой.... красного и близко не было. Спасибо за советы, позже еще раз проверю, перед тем как предъявлять претензии.......
Зажигалкой и отражением пламении в данный момент сложно определить энергосберегающий с\пакет. Если есть сомнения то рекомендую вызвать мастера с фирмы, у которой имеется специальный прибор для таких действ. 3-х или 5-ти камерный пррофиль намного проще определить, берете рулетку, линейку, метр и меряете по глубине(ширине) профиль, в трехкамерном должно быть 58-60мм(6см), в 5-камерном 68-70мм(7см). От себя(из квартиры, дома) к улице![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 25.01.2012 в 23:13.
to Брю
Общайтесь с менеджером принявшим заказ, при необходимости вызовите старшего по офису. Это максимально доступный вам рубеж. Напишите претензию на бумаге, получите письменный ответ с указанием сроков исполнения и штрафными санкциями. Хотите получить реальную компенсацию? Собирайте информацию - документальное подтверждение того, что вы понесли некий материальный ущерб. Только при наличии чеков, справок или иных подобных документов вы сможете в случае чего отстоять свои требования в судебном порядке. Есть конечно иные методы, но они уже вне рамок существующего законодательства
![]()
Данный поставщик профильной системы, очень дорожит своим имиджем на рынке. У них нет тысячами покупателей(переработчиков). Предложение обратиться именно к поставщику, это один из мирных способов растормашить существущюю проблему. Вот как то так.
ЗЫ. Бумаги, факты, доказательства, суды и прочее-это не совсем хорошо. Лучше плохой мир, чем хорошая война!
Социальные закладки