Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 596 из 1386 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 27712
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    да, именно так! интересно,запущен ли наш заказ в производство вообще? ))
    Время от момента запуска заказа в производство до стадии готовности обычно меньше чем я каждый день еду на работу

2. Вверх #11902
    Новичок
    какая-то в Одессе эпидемия недобросовестных оконщиков началась))))))))))

3. Вверх #11903
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Время от момента запуска заказа в производство до стадии готовности обычно меньше чем я каждый день еду на работу
    )))))))))))))))))))

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    какая-то в Одессе эпидемия недобросовестных оконщиков началась))))))))))
    ))) хоть бы учились на опыте других.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    менеджер, который ведет наш заказ - совершенно некомпетентен. жаль, что некоторые девушки берут неподсильную им работу по окнам.
    Мы говорили с руководителем,напрямую.Нагло врут в глаза. Также думала,что возможно не проплатили во время.
    Сама работаю в торговой сфере, знаю,что такое бывает и не смертельно.
    Но они подтвердили,что оплата была сделана. Видно, что не хотят объяснять причину.
    От этого еще больше наводят на себя гнев.

Буду обращаться непосредственно к производителю.Потому что от Камелота ничего не вытянешь.
    Попробуйте обратиться вот сюда: http://veka.ua/o-kompanii/kontakty
    Не знаю как ускорит процес выдачи Вашего заказа, но информацию будите иметь точно. Действовать нужно мирным путем, всегда и обо всем, можно договориться. Свои позиции на рынке эта компания терять не собирается, поэтому будет все хорошо. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вопроса!
    Последний раз редактировалось ko&ko; 25.01.2012 в 16:53.

6. Вверх #11906
    Новичок Аватар для Брю
    Спасибо! как раз вот только что туда отписалась.

7. Вверх #11907
    Частый гость
    подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?

8. Вверх #11908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    подскажите, как проверить энергосберегающее стекло мне поставили или нет(3-х и 5-ти камерные)?
    металлодетектором

а 3-5 камер ножовкой или по артикулу на профиле

9. Вверх #11909
    Частый гость
    )))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?

10. Вверх #11910
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: energopaket_detection.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.1 Кб
ID:	3674368Нажмите на изображение для увеличения
Название: otrajenierus.gif
Просмотров: 19
Размер:	36.0 Кб
ID:	3674369
    )))да уж, нужно поискать нигде ли у меня не завалялся дома металлодетектор.....))) а что по другому никак?
    если только стекла 'старого' образца, то увидите двойное пламя на одном из стекол одно из которых красноватого цвета

11. Вверх #11911
    User banned
    зажигалку или спичку зажечь и смотреть - есть у стекла красная аура или нет
    ...
    всё пропало, пока набирал "рулик" даже картинки напостил

12. Вверх #11912
    Частый гость
    хм, про первую картинку я знала, поэтому и спросила, думала может еще какие есть варианты, когда поеду на квартиру еще раз проверю, но когда я проверяла пару дней назад на трехкамерном было 3 огонька, без красного, а на 5-ти камерном и 3 стекла было 5 огоньков все желтые, только 4-й зеленовато-голубой.... красного и близко не было. Спасибо за советы, позже еще раз проверю, перед тем как предъявлять претензии.......

13. Вверх #11913
    Зажигалкой и отражением пламении в данный момент сложно определить энергосберегающий с\пакет. Если есть сомнения то рекомендую вызвать мастера с фирмы, у которой имеется специальный прибор для таких действ. 3-х или 5-ти камерный пррофиль намного проще определить, берете рулетку, линейку, метр и меряете по глубине(ширине) профиль, в трехкамерном должно быть 58-60мм(6см), в 5-камерном 68-70мм(7см). От себя(из квартиры, дома) к улице
    Последний раз редактировалось ko&ko; 25.01.2012 в 23:13.

14. Вверх #11914
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться вот сюда: http://veka.ua/o-kompanii/kontakty
    Не знаю как ускорит процес выдачи Вашего заказа, но информацию будите иметь точно. Действовать нужно мирным путем, всегда и обо всем, можно договориться. Свои позиции на рынке эта компания терять не собирается, поэтому будет все хорошо. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения вопроса!
    Вот так ребята, Veka не поможет,так как Камелот у них закупает только сырье. Еще одна возможность выскользнула из рук. (((

15. Вверх #11915
    Вот так ребята, Veka не поможет,так как Камелот у них закупает только сырье. Еще одна возможность выскользнула из рук. (((
    Бред какой то, что даже сказали не хотят помочь попробовать? Ответственности так точно они не несут, но вот переговорить с своим партнером, выяснить причины и следствия таких действ, просто обязаны.
    Брю! Смотрите личку, может этот контакт Вам поможет.

16. Вверх #11916
    User banned
    И что вас конкретно удивляет?) "Кто последний, тот и папа". Все претензии всегда только к тому, кто брал деньги, а не к производителю ПВХ, фурнитуры, металла и т.д. Есть продавец и только он может нести ответственность. Все четко и абсолютно логично.

17. Вверх #11917
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Бред какой то, что даже сказали не хотят помочь попробовать? Ответственности так точно они не несут, но вот переговорить с своим партнером, выяснить причины и следствия таких действ, просто обязаны.
    Брю! Смотрите личку, может этот контакт Вам поможет.
    Да зачем, скажите мне производителю профиля заниматься такой межпухой. Профиль покупают тысячи фирм и что за всеми "Г" разгребать? Мало ли кто чего набокопорит.

18. Вверх #11918
    User banned
    to Брю
    Общайтесь с менеджером принявшим заказ, при необходимости вызовите старшего по офису. Это максимально доступный вам рубеж. Напишите претензию на бумаге, получите письменный ответ с указанием сроков исполнения и штрафными санкциями. Хотите получить реальную компенсацию? Собирайте информацию - документальное подтверждение того, что вы понесли некий материальный ущерб. Только при наличии чеков, справок или иных подобных документов вы сможете в случае чего отстоять свои требования в судебном порядке. Есть конечно иные методы, но они уже вне рамок существующего законодательства

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да зачем, скажите мне производителю профиля заниматься такой межпухой. Профиль покупают тысячи фирм и что за всеми "Г" разгребать? Мало ли кто чего набокопорит.
    Данный поставщик профильной системы, очень дорожит своим имиджем на рынке. У них нет тысячами покупателей(переработчиков). Предложение обратиться именно к поставщику, это один из мирных способов растормашить существущюю проблему. Вот как то так.

ЗЫ. Бумаги, факты, доказательства, суды и прочее-это не совсем хорошо. Лучше плохой мир, чем хорошая война!

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Кто посмелее - "выбивает" деньги у них и заказывает в другом месте. Кто нет - терпит...
    Странная ситуация конечно, уже давно такое с ними происходит, и причины объективными никак не видятся.
    И можно только догадываться о числе пострадавших, если только на форуме их немало...
    И среди пострадавших от них, не только клиенты. Боюсь, что не вернут ни деньги, ни окна людям. Как мимнимум, далеко не всем. Не так ли, наверняка читающий нас, представитель Камелота?
    Истиной живут, ее не преподают...

Ответить в теме
Страница 596 из 1386 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права