Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 596 из 1597 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 31925
  1. Вверх #11901

Победитель
    конкурса
    Инди, а я, на удивление, была в восторге от твоего Кориандра. Хотя шипры - это обычно не про меня.

2. Вверх #11902
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки прикупила себе Сафари , ну тоже Африка как Слон , только совершенно не похож как по мне... в слоне есть такой животный аромат, а сафари такой, терпкий,смолистый , медовый в базе такой, древесина.травы какие то .на холоде плохо раскрывается, а дома в тепле,прям трава ароматная, раскаленная земля...
    Думаю лучше его на теплое время носить,но полюблю его наверное больше слона, Инди спасибо,благодаря тебе с ним познакомилась, решилась купить без затеста и он оправдывает свое название. Мне даже кажется,что его и мужчинам можно носить. Вечером своего познакомлю.

3. Вверх #11903
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки прикупила себе Сафари , ну тоже Африка как Слон , только совершенно не похож как по мне... в слоне есть такой животный аромат, а сафари такой, терпкий,смолистый , медовый в базе такой, древесина.травы какие то .на холоде плохо раскрывается, а дома в тепле,прям трава ароматная, раскаленная земля...
    Думаю лучше его на теплое время носить,но полюблю его наверное больше слона, Инди спасибо,благодаря тебе с ним познакомилась, решилась купить без затеста и он оправдывает свое название. Мне даже кажется,что его и мужчинам можно носить. Вечером своего познакомлю.
    Алена ,поздравляю!Познакомишь? Чем еще похвастаешься?Ты вроде писала громадный список
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.01.2010 в 14:22.

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки прикупила себе Сафари. Мне даже кажется,что его и мужчинам можно носить. Вечером своего познакомлю.
    Поздравляю На мне он всегда хорошо раскрывается, медом и сеном и еще чем-то, но летом несколько удушающий. А для мужчин, вообще-то сделали отдельный Сафари Им незачем посягать на наш. Кстати, мужской продается намного чаще, чем женский.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #11905
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, спасибо за описание Кориандра)), я ж вчера вечером пошла все свои специи на кухне нюхать и кориандр в том числе (в еде я его не люблю), а что делать? Погода ограничивает встречи и передвижения, будем смекалку включать

А вот Дюпон я совсем не знаю, поэтому никаких ассоциаций в голове не возникло.

И еще, ко мне сегодня приехал флакончик, вот это по мне вещь. Ооочень довольна, хоть и купила в слепую. Пахнет коньячком и шоколадом, а шлейф такой интересный, руку уже свою до дыр занюхала
    Сейчас пойду прежней хозяйке благодарственное писать.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11906
    ФотоГений
    А мне мужской Сафари таким дешевым раскрывается... А флакон - очень нравится.

7. Вверх #11907
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    а шлейф такой интересный, руку уже свою до дыр занюхала
    ага, истинно Фордовский)))
    Поздравляю!

8. Вверх #11908
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    ага, истинно Фордовский)))
    Поздравляю!
    спасибо
    Моя душа довольна, как нам все-таки мало нужно для счастья

пы.сы с Фордом я еще и не знакомилась, это наша первая встреча)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девчонки, спасибо, теперь я спокойна за Тимбукту...)))
    Biba, ну где же ты была раньше со своей Гаванной??? Я бы у тебя ее забрала, а теперь она меня дожидается на почте...
    wella, не знаю Кристалл едп, у меня едт достаточно стойкий...Запах очень свежий летний легкий красивый и ароматный...)))
    Мне даже кажется,что его и мужчинам можно носить. Вечером своего познакомлю.
    Алена, вот так мы их знакомим с ароматами, а потом они у нас их экспроприируют.
    Муж уже часть своих ароматов малому дарит...Типа, он уже из них вырос...)))
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 27.01.2010 в 15:04.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #11910
    Частый гость Аватар для Antocha
    Девы! А что на весну посоветуете, чтобы свежий запах был, но не холодный...

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А вот Дюпон я совсем не знаю, поэтому никаких ассоциаций в голове не возникло
    Ну, Дюпон - это вообще не редкость, а если покупать вслепую, то он еще и недорогой. В Космошопе довольно регулярно тестера-сотки по гривен 190 всплывают. Главное, это хотеть или не хотеть ИМХО, Дюпон - это чистый официоз, строгий костюм, офис и т.д. Замечу, никаких намеков на садо-мазо и прочее "доминирование", как тут уже писали, а чистейший официоз. Хоть на прием к Президенту. Не всем такое есть куда носить, а надеть такое под casual лично мне никогда не хотелось.

Кстати, Кориандр мне пахнет именно кориандром, а не кинзой. Кориандр я не люблю, кинзу люблю, поэтому Кориандр сложным путем пожил у Алены В, потом у меня и обрел свое счастье с Вест
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #11912
    Киноэксперт
    Девочки, спасибо за описание Кориандра)), я ж вчера вечером пошла все свои специи на кухне нюхать и кориандр в том числе (в еде я его не люблю), а что делать? Погода ограничивает встречи и передвижения, будем смекалку включать

А вот Дюпон я совсем не знаю, поэтому никаких ассоциаций в голове не возникло.

И еще, ко мне сегодня приехал флакончик, вот это по мне вещь. Ооочень довольна, хоть и купила в слепую. Пахнет коньячком и шоколадом, а шлейф такой интересный, руку уже свою до дыр занюхала
    Сейчас пойду прежней хозяйке благодарственное писать.
    Мои поздравления!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2010 в 07:38.

13. Вверх #11913
    А я тоже покушалась на етот флакончик,даже забронировала его вроде как первая, женщина сбросила мне телефон., а я пошла в магазин, потом вернулась,звоню ей, а она новичек в нашем форуме и еще девочкам тел. дала, так сказала,что девочка уже передо мной позвонила,что уже бежит оплачивать,а она не знала,подойдет ли мне,что я в др. городе ,ну я и не стала спорить,кто раньше встал,того и сапоги.
    В принципе у меня уже за в районе 30 флаконов , и все новое хочется, все не успеваю носить , вот еще Secret Obsession прикупила , сексуальный такой,не зря рекламу этого аромата запретили показывать,сильно эротическая показалась.
    Но еще его не носила пока , только дома... еще не могу точно описать, муза не посетила.
    А Сафари мне похожи на Hermes Eau de Genteane blanche чем- то (это из того ,что у меня есть ,), но забористей , медовей , и у Сафари есть пряность такая ,,,или шипровость , не знаю,.. только первый день знакомлюсь.

14. Вверх #11914
    Киноэксперт
    Кто отважится на диагноз? Мне пойдет Сафари?

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Девы, заинтересовал аромат Van Cleef & Arpels Feerie.
    В теме нашла только один отзыв от Cleo.
    Кто-то еще может что-то о нем рассказать? Я иногда просто зачитываюсь вашими описаниями ароматов, может и сейчас повезет?
    Kiss my ABS :)

16. Вверх #11916
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Девы, заинтересовал аромат Van Cleef & Arpels Feerie.
    В теме нашла только один отзыв от Cleo.
    Кто-то еще может что-то о нем рассказать? Я иногда просто зачитываюсь вашими описаниями ароматов, может и сейчас повезет?
    Ну как-то никак он мне.. Уже не Ван Клиф...
    Тоже выдал пыльный шкаф в базе.

17. Вверх #11917
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кто отважится на диагноз? Мне пойдет Сафари?
    а винтажи свежекупленные кто носить будет?

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Меня в описании привлекла фиалка и лимон. Думала, что сочетание должно быть красивым...
    Kiss my ABS :)

19. Вверх #11919
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Меня в описании привлекла фиалка и лимон. Думала, что сочетание должно быть красивым...
    лимона я там не помню,а фиалка там слабенькая. Кому-то может и нравится...
    Зато меня привлек флакон

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, Дюпон - это вообще не редкость, а если покупать вслепую, то он еще и недорогой. В Космошопе довольно регулярно тестера-сотки по гривен 190 всплывают. Главное, это хотеть или не хотеть ИМХО, Дюпон - это чистый официоз, строгий костюм, офис и т.д. Замечу, никаких намеков на садо-мазо и прочее "доминирование", как тут уже писали, а чистейший официоз. Хоть на прием к Президенту. Не всем такое есть куда носить, а надеть такое под casual лично мне никогда не хотелось.

Кстати, Кориандр мне пахнет именно кориандром, а не кинзой. Кориандр я не люблю, кинзу люблю, поэтому Кориандр сложным путем пожил у Алены В, потом у меня и обрел свое счастье с Вест
    Да , я дюпонт на работе ношу , мне тоже он такой официальный ,строгий, уже вторая бутылочка пошла, правда вторую 30 мл., так 10 мл. не домучаю, надоели... Палома едп, сейчас на работу под форму идет, сторого и стильно, правда ее немного 2 пшика, но она красиво на мне раскрывается.
    Рада,что кориандр обрел счастье , аромат нравился,но на мне раскрывался уж сильным мылом, хотя в базе потом был медовый , по воспоминаниям,вроде кажеться,что с Сафари чем то тоже был похож,но не уверена. Инди,тебе как,есть ,что то общее,ты больше знакома с двумя ароматами,чем я ..

Ответить в теме
Страница 596 из 1597 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права