Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 596 из 734 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14669
  1. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А меня интересует не опасно для кршки включать комарилки с жидкостью?
    я думаю это опасно для всех, мы не правильно используем эти комарилки, оставляя их в спальне когда спим, есть инструкция "включить> выйти > выключить и проветрить помещение"

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А меня интересует не опасно для кршки включать комарилки с жидкостью?
    Как малый? Какие анализы? Что вет сказал?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Я в центре живу.Могу одолжить корзинку.Выздоравливайте.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #11904
    Посетитель
    Здраствуйте!! Ждем всех на выставке!!! http://www.cheshirecat.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=464:0 7-08-iyunya-2014g-qletnie-vstrechiq&catid=82:anons-show&Itemid=150

5. Вверх #11905
    Большое сердце
    Особое спасибо Melanе за Валерия Евгеньевича! Раньше не отписывалась, т.к. больше месяца заживали и избавлялись от последствий( Сейчас тьфу-тьфу, все наладилось.
    Вот такие мы были

Смешно то, что малышке уже 11 месяцев!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #11906
    Посетитель
    Девочки подскажите из-за чего кошка может скушать новорожденных котят?Я просто в ужасе.Первый помет был от тая(они у меня в паре живут)была все ок, она котят любила ни на секунду от себя не отпускала, а тут гульнула на лево, да ещё и такое утварила

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите из-за чего кошка может скушать новорожденных котят?Я просто в ужасе.Первый помет был от тая(они у меня в паре живут)была все ок, она котят любила ни на секунду от себя не отпускала, а тут гульнула на лево, да ещё и такое утварила
    Либо котята больные либо после "гульнула" посчитала их чужими. Вопрос в лругом чего она гульнула? Если маленькие котята она должна была еще какоето время жить без гулек. УЗИ однозначно нужно сделать.

8. Вверх #11908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Либо котята больные либо после "гульнула" посчитала их чужими. Вопрос в лругом чего она гульнула? Если маленькие котята она должна была еще какоето время жить без гулек. УЗИ однозначно нужно сделать.
    Да нет, котята были первые и последние 6 месяцев назад, а это вот она умудрилась нагулять себе (живем в частном доме).Капец котята рождались нормальные активные, но как только я отворачивалась, она тут же каждого рожденного сгрызала.Это просто жуть.А теперь сама ходит в депрессии -я ещё такой ее не видела.
    Спс, за ответ,видимо действительно посчитала чужими их.

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Да нет, котята были первые и последние 6 месяцев назад, а это вот она умудрилась нагулять себе (живем в частном доме).Капец котята рождались нормальные активные, но как только я отворачивалась, она тут же каждого рожденного сгрызала.Это просто жуть.А теперь сама ходит в депрессии -я ещё такой ее не видела.
    Спс, за ответ,видимо действительно посчитала чужими их.
    Быввает такое когда котята больные и кошка это чувствует и их убивает. Такое есть у бурманской породы. На узи ее обязательно, кто знает еще какую бяку она могла нагулять. Надо проверить

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме
    Быввает такое когда котята больные и кошка это чувствует и их убивает. Такое есть у бурманской породы. На узи ее обязательно, кто знает еще какую бяку она могла нагулять. Надо проверить
    Да на узи однозначно.У меня подкидыш тоже гульнула в 11 мес. кот попался грязным и врачи когда делали ей стерилизацию подумали по матке ,что кошке лет 7.((Вычистили привели ее в чувства и после такого грязного кота мы чуть не потеряли кошку ,а операция нам очень влетела в копеечку(это нам урок на всю жизнь).

11. Вверх #11911
    Большое сердце
    нефиг своих девочек со всякими проходимцами сводить ((
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #11912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    нефиг своих девочек со всякими проходимцами сводить ((
    согласна.Теперь хожу всех у нас в частном секторе склоняю к стерилизации своих питомцев.А ,то их коты орут как резаные бойни такие устраивают,а мои 3 морды наглые за ними только наблюдают.

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для Vitori
    Здравствуйте,!!! У нас в семье была кошка 17 лет!!! Как она появилась; моя вторая половинка в далеком 1994г поехала на базар Южный с 5у.е себе за обувью, А приехала без нее и без денег на покупку оной. Вечер,прихожу я с работы и спрашиваю как съездила в ответ не внятное, в общем держалась не долго, часика так 2-3. И говорит что вместо обуви себе купила котенка за 5у.е. ну блин думаю во дает ходит в старых туфлях зато купила котенка на отложенные ею деньги,так когда она его купила завезла его не домой а к своим родителям не знала как я отреагирую,ну и говорю ей привози показывай на кого променяла туфли. Привезла- мне понравился маленький беленький носик и лапки темненькие похоже на сиамскую вот только без хвостика,говорю а где хвостик а она в ответ там все такие были и мамаша их такая была,ладно думаю пусть остается. Все 17 лет мы думали что у нас сиамская кошечка ну хвостик маленький был и она не как все кошечки небольших размеров была, Только спустя после того как покинула она нашу семью мы случайно узнали из ТВ была передача о кошках что наша мурка была меконгский бобтейл.Начали читать в интернете:про характер все точь в точь про нашу,а нам знакомые говорили мол что сиамская да вы же с ней за махаетесь (стены подряпает,и тд.тп.) нет нечего такого не было. Вот уже нет ее как 3-4года, а моя вторая половинка просит меня взять в семью еще одного члена. Возьмем или купим за символическую цену девочку меконгского бобтейла.

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,!!! У нас в семье была кошка 17 лет!!! Как она появилась; моя вторая половинка в далеком 1994г поехала на базар Южный с 5у.е себе за обувью, А приехала без нее и без денег на покупку оной. Вечер,прихожу я с работы и спрашиваю как съездила в ответ не внятное, в общем держалась не долго, часика так 2-3. И говорит что вместо обуви себе купила котенка за 5у.е. ну блин думаю во дает ходит в старых туфлях зато купила котенка на отложенные ею деньги,так когда она его купила завезла его не домой а к своим родителям не знала как я отреагирую,ну и говорю ей привози показывай на кого променяла туфли. Привезла- мне понравился маленький беленький носик и лапки темненькие похоже на сиамскую вот только без хвостика,говорю а где хвостик а она в ответ там все такие были и мамаша их такая была,ладно думаю пусть остается. Все 17 лет мы думали что у нас сиамская кошечка ну хвостик маленький был и она не как все кошечки небольших размеров была, Только спустя после того как покинула она нашу семью мы случайно узнали из ТВ была передача о кошках что наша мурка была меконгский бобтейл.Начали читать в интернете:про характер все точь в точь про нашу,а нам знакомые говорили мол что сиамская да вы же с ней за махаетесь (стены подряпает,и тд.тп.) нет нечего такого не было. Вот уже нет ее как 3-4года, а моя вторая половинка просит меня взять в семью еще одного члена. Возьмем или купим за символическую цену девочку меконгского бобтейла.
    к сожалению боб-тейлы, очень редкая порода, еще и с окрасом колор-поинт. Порода замечательная, они умные и своеобразные. когда писала о них статью, и пришлось изучить породу. Давненько не встречала их в Одессе, последний раз 5 лет назад на выставке.
    Бобтейлика не предложим, но подросшего тайченка можем, в мурхаузе как раз есть замечательный кандидат с непростой судьбой и почти пришедший в "человеческое" состояние. Подумайте, может согласитесь на подросшего кота с замурчательным характером. Окрас тот же, только хвостик длинее.

15. Вверх #11915
    Большое сердце
    к сожалению боб-тейлы, очень редкая порода, еще и с окрасом колор-поинт. Порода замечательная, они умные и своеобразные. когда писала о них статью, и пришлось изучить породу. Давненько не встречала их в Одессе, последний раз 5 лет назад на выставке.
    Бобтейлика не предложим, но подросшего тайченка можем, в мурхаузе как раз есть замечательный кандидат с непростой судьбой и почти пришедший в "человеческое" состояние. Подумайте, может согласитесь на подросшего кота с замурчательным характером. Окрас тот же, только хвостик длинее.

Точнее 2-х ( Через месяц 2 пацана будут искать себе дом. Ласковые,умные,воспитанные кастрированные ,обработанные и привитые полуторагодовалые пацаны.
    Я скоро новые фото выложу в теме.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #11916
    Пока Сюн в состоянии перевертыша Дуся не теряет времени)) и пользуется теплой грудью)))

ну, а Жорик тем временем возлежит на кровати)))
    Последний раз редактировалось Melana; 27.05.2014 в 10:17.

17. Вверх #11917
    Большое сердце
    Жопожорик красавчик. А места на стуле тебе не оставили )) Дусенька Сюна использует в качестве подушки))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Жопожорик красавчик. А места на стуле тебе не оставили )) Дусенька Сюна использует в качестве подушки))
    Зачем ему стул, он занимается выталкиванием мамы с кровати))) сначала с краюшку приляжет, а потом мне сесть негде)))

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    Добрый день ,у нас меконгский бобтейл " Зайцев" окраса блю-пойнт ,и соглашусь с вами,ЧТО ПОРОДА УНИКАЛЬНАЯ ,очень добрый и всепонимающий котик(правда он у нас кастратик увы,так и не смогли в Одессе найти ему невесты,вот и пришлось чикнуть.В своё время покупали в Мариуполе . но на Сландо много объявлений по продаже котяток бобтейлов. http://slando.ua/zhivotnye/koshki/?q=меконгский+бобтейл цены более ,чем приемлемые.
    И гляньте на Одесском форуме(продажа котят) ,там я видела постоянно одна девушка продаёт котят бобиков по 1000 гр
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 27.05.2014 в 12:55.

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Нам безумно нравится его куценький хвостишко, который киса старательно под себя подсовывает, когда усаживается перед компьтером

Ответить в теме
Страница 596 из 734 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права