|
Я в центре живу.Могу одолжить корзинку.Выздоравливайте.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Здраствуйте!! Ждем всех на выставке!!! http://www.cheshirecat.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=464:0 7-08-iyunya-2014g-qletnie-vstrechiq&catid=82:anons-show&Itemid=150
Девочки подскажите из-за чего кошка может скушать новорожденных котят?Я просто в ужасе.Первый помет был от тая(они у меня в паре живут)была все ок, она котят любила ни на секунду от себя не отпускала, а тут гульнула на лево, да ещё и такое утварила
![]()
Да нет, котята были первые и последние 6 месяцев назад, а это вот она умудрилась нагулять себе (живем в частном доме).Капец котята рождались нормальные активные, но как только я отворачивалась, она тут же каждого рожденного сгрызала.Это просто жуть.А теперь сама ходит в депрессии -я ещё такой ее не видела.
Спс, за ответ,видимо действительно посчитала чужими их.
Да на узи однозначно.У меня подкидыш тоже гульнула в 11 мес. кот попался грязным и врачи когда делали ей стерилизацию подумали по матке ,что кошке лет 7.((Вычистили привели ее в чувства и после такого грязного кота мы чуть не потеряли кошку ,а операция нам очень влетела в копеечку(это нам урок на всю жизнь).
нефиг своих девочек со всякими проходимцами сводить ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Здравствуйте,!!! У нас в семье была кошка 17 лет!!! Как она появилась; моя вторая половинка в далеком 1994г поехала на базар Южный с 5у.е себе за обувью, А приехала без нее и без денег на покупку оной. Вечер,прихожу я с работы и спрашиваю как съездила в ответ не внятное, в общем держалась не долго, часика так 2-3. И говорит что вместо обуви себе купила котенка за 5у.е. ну блин думаю во дает ходит в старых туфлях зато купила котенка на отложенные ею деньги,так когда она его купила завезла его не домой а к своим родителям не знала как я отреагирую,ну и говорю ей привози показывай на кого променяла туфли. Привезла- мне понравился маленький беленький носик и лапки темненькие похоже на сиамскую вот только без хвостика,говорю а где хвостик а она в ответ там все такие были и мамаша их такая была,ладно думаю пусть остается. Все 17 лет мы думали что у нас сиамская кошечка ну хвостик маленький был и она не как все кошечки небольших размеров была, Только спустя после того как покинула она нашу семью мы случайно узнали из ТВ была передача о кошках что наша мурка была меконгский бобтейл.Начали читать в интернете:про характер все точь в точь про нашу,а нам знакомые говорили мол что сиамская да вы же с ней за махаетесь (стены подряпает,и тд.тп.) нет нечего такого не было. Вот уже нет ее как 3-4года, а моя вторая половинка просит меня взять в семью еще одного члена. Возьмем или купим за символическую цену девочку меконгского бобтейла.
к сожалению боб-тейлы, очень редкая порода, еще и с окрасом колор-поинт. Порода замечательная, они умные и своеобразные. когда писала о них статью, и пришлось изучить породу. Давненько не встречала их в Одессе, последний раз 5 лет назад на выставке.
Бобтейлика не предложим, но подросшего тайченка можем, в мурхаузе как раз есть замечательный кандидат с непростой судьбой и почти пришедший в "человеческое" состояние. Подумайте, может согласитесь на подросшего кота с замурчательным характером. Окрас тот же, только хвостик длинее.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Пока Сюн в состоянии перевертыша Дуся не теряет времени)) и пользуется теплой грудью)))
ну, а Жорик тем временем возлежит на кровати)))
![]()
Последний раз редактировалось Melana; 27.05.2014 в 10:17.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Жопожорик красавчик. А места на стуле тебе не оставили )) Дусенька Сюна использует в качестве подушки))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день ,у нас меконгский бобтейл " Зайцев" окраса блю-пойнт ,и соглашусь с вами,ЧТО ПОРОДА УНИКАЛЬНАЯ ,очень добрый и всепонимающий котик(правда он у нас кастратик увы,так и не смогли в Одессе найти ему невесты,вот и пришлось чикнуть.В своё время покупали в Мариуполе . но на Сландо много объявлений по продаже котяток бобтейлов. http://slando.ua/zhivotnye/koshki/?q=меконгский+бобтейл цены более ,чем приемлемые.
И гляньте на Одесском форуме(продажа котят) ,там я видела постоянно одна девушка продаёт котят бобиков по 1000 гр
Последний раз редактировалось lanioodessa; 27.05.2014 в 12:55.
Социальные закладки