Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 596 из 648 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 12943
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    он не ломается, а переполняется деньгами, когда все начинают резко платить в начале месяца.
    И пока из него не извлекут наличные на экране - информация о поломке.
    Особенно часто это происходит в выходные.
    Вот блин, уже честно заработанные деньги оперативно вывезти не могут
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #11902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вообще,считаю, что председателем 3х домов стоит попробовать договориться об ограждении комплекса.
    Количество бомжей, снятые решётки с ливневок, мусор и снятые у меня колёса прям кричат об объединении и установке охраны...
    Это было бы возможно если б не "объекты широкого пользования". Лада, Тайгер, нотариус. Будет сумашедший дом возле тех калиток, будут пускать всех и опять никакого толку

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Это было бы возможно если б не "объекты широкого пользования". Лада, Тайгер, нотариус. Будет сумашедший дом возле тех калиток, будут пускать всех и опять никакого толку
    Ну хоть бомжей пускать не будут, камеры установят...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вообще,считаю, что председателем 3х домов стоит попробовать договориться об ограждении комплекса.
    Количество бомжей, снятые решётки с ливневок, мусор и снятые у меня колёса прям кричат об объединении и установке охраны...
    По данному предложению разговаривал с председателем дома А,он двумя руками за,но.....Для того,чтобы осуществить данный проект,надо согласие большинства и здесь начинается самое интересное....Жильцы против....Многие не платят коммуналку и за охрану платить не будут...Хотят жить на халяву...Недавно был свидетелем прецедента, во двор дома А заезжают машины и остаются на ночь....хозяевам авто сделали замечание и что тут началось....непереводимый народный фольклор...Автовладельцы заявили,что они ЗДЕСЬ живут и поэтому будут ставить свои машины во дворе когда хотят и насколько хотят и им плевать,что кто-то против.....А во дворе дети и подъехать спецмашинам ,иногда, бывает проблематично...Несколько раз видел,как "скорая" стояла на проезжей части,так как во дворе не было куда приткнуться ....Сейчас администрация собирает подписи,чтобы ВООБЩЕ ни одной машины не было возле парадных....Так,что, жильцы дома А ,присоединяйтесь..!!!
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума
    за это уже голосовали на одном из собраний, пустой двор - это официальное решение членов кооператива (дом А). Зачем второй раз то же самое делать?

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    за это уже голосовали на одном из собраний, пустой двор - это официальное решение членов кооператива (дом А). Зачем второй раз то же самое делать?
    Собрание было и голосовали за то,чтобы машины заезжали для загрузки и выгрузки....но люди поняли по-своему.Мало того,многие (жильцы и арендаторы) решили,что ОНИ здесь главные,а не РЕШЕНИЕ общего собрания кооператива. Насколько , я понял,то хотят сделать,чтобы во двор заезжали только спецмашины (01,02,03)....остальные - на пляж....Считаю,что все должны быть в равных условиях. У меня машина стоит на стоянке,со стороны Среднефонтанской, и был случай - сняли зеркало. Конечно,удобно и более безопасно,когда авто стоит под парадной где есть камера,но все не могут ставить свои машины во дворе. Почему,кто-то решил,что он в приоритете? Если решили,что нельзя - значит ВСЕМ нельзя.

7. Вверх #11907
    Постоялец форума
    а зачем у нас перезаключили договор с охраной и уволили консьержей? я четко помню, как говорили, что консьержки ничего сделать не смогут против таких наглецов, а охрана надежнее. Так зачем тогда охрана?

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    дом Б, а какая стоимость отопления за кв метр в октябре?
    13,51 м кв, это если нет счетчика
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #11909
    Новичок
    ..на прилегающей к дому 19а территории со стороны ул.Среднефонтанской удобная ,вместительная площадка, где жильцы ставят машины, на которой постоянно снимают с а\м зеркала, колеса, разбивают стекла и т.п., стоит пустая будка охранников....возможно, как вариант,нанять охрану присматривать за машинами, и, заодно, от контейнеров бомжей отвадить...

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Ну жизнь такая штука! Сегодня пан а завтра пропал. Бомжи они тоже люди. Есть хотят.

11. Вверх #11911
    Цитата Сообщение от Venchester Посмотреть сообщение
    ..на прилегающей к дому 19а территории со стороны ул.Среднефонтанской удобная ,вместительная площадка, где жильцы ставят машины, на которой постоянно снимают с а\м зеркала, колеса, разбивают стекла и т.п., стоит пустая будка охранников....возможно, как вариант,нанять охрану присматривать за машинами, и, заодно, от контейнеров бомжей отвадить...
    Эта территория принадлежит городу,а не дому и там,сейчас, стихийная стоянка,которую в любой момент городские власти могут убрать...

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Эта площадка-это прилегающая к дому территория, и за её обслуживание платит дом а, входит в квартплату, забрать не должны.

13. Вверх #11913
    а зачем у нас перезаключили договор с охраной и уволили консьержей? я четко помню, как говорили, что консьержки ничего сделать не смогут против таких наглецов, а охрана надежнее. Так зачем тогда охрана?
    консьержей никто не увольнял, им предложили остаться на своих местах,а трудовые оформить в консалтинговой компании, с которой заключили договор.Кстати,кое-кто из старых консьержей так и сделал, и по сей день работают. В обязанности этой компании не входит охрана машин,которые стоят во дворе...И,вообще,причем здесь консьержи? Речь идет о том,что надо очистить дворовую территорию от авто. У нас получается не дом,а сплошная автостоянка..

14. Вверх #11914
    Эта площадка-это прилегающая к дому территория, и за её обслуживание платит дом а, входит в квартплату, забрать не должны.
    вы не правы, я интересовался. Эта территория ГОРОДА и в оплату она не входит...По крайней мере ,в моей платежке такой строки нет.Дому принадлежит только двор.

15. Вверх #11915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    консьержей никто не увольнял, им предложили остаться на своих местах,а трудовые оформить в консалтинговой компании, с которой заключили договор.Кстати,кое-кто из старых консьержей так и сделал, и по сей день работают. В обязанности этой компании не входит охрана машин,которые стоят во дворе...И,вообще,причем здесь консьержи? Речь идет о том,что надо очистить дворовую территорию от авто. У нас получается не дом,а сплошная автостоянка..
    притом, что на договор с охраной убеждали тем, что они будут следить за порядком во дворе и за тем, в частности, чтобы машины не ставили, но по факту ничего не изменилось. Зачем тогда было это обещать?

16. Вверх #11916
    притом, что на договор с охраной убеждали тем, что они будут следить за порядком во дворе и за тем, в частности, чтобы машины не ставили, но по факту ничего не изменилось. Зачем тогда было это обещать?
    я понял...) у вас "больная тема" - это консьержи....)) Вас не волнует тот факт,что мы стали консьержам платить меньше,вас волнует другой аспект...)) Пардоньте,тема закрыта.

17. Вверх #11917
    Постоялец форума
    просто вы не в состоянии ответить на простые вопросы и неумело переходите на личности. Но если бы у вас были полномочия решать подобные вопросы (отсутствие машин на стоянке) я бы с вас спросила жестче, а так здесь просто рассуждения. Зачем собирать подписи со всех? После этого те, кто ставят машины, перестанут хамить? Они предложат вам подтереться вашими списками. Есть уже официальное решение от членов кооператива - не пускать машины. Те номера, которые остаются на ночь просто больше не пускать. А это сделать легко - запись номеров ведут охранники, составить черный список и не пускать. А ваши повторные списки - имитация бурной деятельности, не приводящей ни к какому результату. Если у меня будут тяжелые покупки, я хочу заехать во двор на машине на полчаса и разгрузить вещи, а не терпеть неудобства из-за того, что кто-то нахамил, а охранник в ответ на это сопли пожевал.

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Marineo
    Раз уже заговорили про дом А, вот эти два съезда во дворе это вообще жесть.. Ну кто же это придумал.. Там постоянно малышня собирается и гоняет, я сама один раз чуть с ума не сошла, мой побежал на вверх ну и я за ним иду себе спокойненько, ну думаю подымется и назад как обычно и тут из-за поворота летит машина на такой скорости, доли секунды просто спасли что я как-то успела подхватить малого и этот мудак остановился..аж дурно как вспомню. Опять же в этом случае тоже про жильцов особо не подумали, а эти дебилы гоняют, правильно не их же дети там бегают, а что будет когда те офисы все пооткрываются, зачем вообще туда машинам ездить..

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для Marineo
    Ну жизнь такая штука! Сегодня пан а завтра пропал. Бомжи они тоже люди. Есть хотят.
    Может они есть и хотят, но я смотрю там все нормального рабочего возраста, пусть идут работают. Просто этот движ возле альфаторов вечный и то что они оборзели в край это уже за все рамки выходит, не успела машину заглушить так уже подходит сигарету спрашивает, не успела до альфатора дойти так пакет из рук выдирают, я его сама в состоянии выкинуть

20. Вверх #11920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Может они есть и хотят, но я смотрю там все нормального рабочего возраста, пусть идут работают. Просто этот движ возле альфаторов вечный и то что они оборзели в край это уже за все рамки выходит, не успела машину заглушить так уже подходит сигарету спрашивает, не успела до альфатора дойти так пакет из рук выдирают, я его сама в состоянии выкинуть
    Кстати,видела там и цыганку.Наблюдала в окно.Она стояла под забором напротив контейнеров ,со стороны Фуршета под забором стояло много машин. Стояли они довольно плотно друг к другу(был выходной день).Он явно пытался,что снять с машины ,и перебросить ей через забор.
    Dguli

Ответить в теме
Страница 596 из 648 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права