по чем гривну считают сейчас?спасибо
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Привет соседи.
Продам свою двух комнатную квартиру во второй очереди
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Сегодня платил по 9,5 грн
Аналогично...9,5
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Приветствую!Друзья, вчера наблюдал интересную картину, вдоль домов 3, 5 и т.д. возле парадных стали устанавливать блоки, дабы водители не ставили свои авто. Вещь конечно очень удобная, но бессмысленная и не нужная. Людям и так не куда ставить свои авто, а так они стоят перпендикулярно, и не мешают проходу пешеходам. А теперь стали ставить авто параллельно, двумя колесами на тротуар, что в свою очередь исключает возможность нормально ходить по тротуару.
В связи этим, рекомендую ЖЕКу и застройщику подумать о целесообразности данных блоков, т.к. не водителям, не пешеходам от них удобней не стало.
Соседи предлагаю активно поучаствовать в данной теме, чтобы мы с Вами понимали, нужны они нам или нет.
П.1й - Да. Блоки действительно мешают. Нормально ходить, детям бегать и т.д. Короче,только ноги ломать...
П.2й - Благородная цель выдавливания машин с тротуаров сделает практически невозможным поставить её в карман у подъезда после работы,что ранее решалось постановкой на тротуаре,что тоже не есть хорошо по тем же причинам. Т.е решение - блоки. Но они.. см.п1й)
Жадность застройщика,начальная жадность: больше домов меньше места опустила нам "на голову" эти блоки. А теперь организованно будут загонять на платную стоянку..
Мммдя... Но всё-таки, мне кажется, с блоками перебор. Скоро будем как хомяки ходить по заданным направлениям))
Выскажу свое субъективное мнение, блоки конечно нужны, но не там где их сейчас устанавливают. Они нужны возле высоток, а возле 4-х этажек не везде, именно возле входа в парадную они точно не нужны. Тем более вчера видел что человеку нужно поставить авто перпендикулярно к дороге возле парадной, он эти блоки отодвинул, и спокойно заехал на тротуар. При этом никому из пешеходов он не мешает! И это важно! Соседи, если автовладельцы ставят авто нормально, не мешая проходу по тротуару с коляской и т.д. то пускай ставят. Есть конечно "товарищи" ставят на тротуаре, на месте съезда с тротуара, при этом имеют жену которая ходит с коляской... Вот это мне не понятно.
Если мы с Вами будем ставить авто нормально, не мешая пешеходам, то и жить будем хорошо). Лично я делаю замечание (правда до ругани доходит) когда кто-то при мне паркуется через ж... на тротуаре. Советую Вам поступать также.
Уже не раз писал выше что установка этих бетонных полуколобков верх дибилизма и жадности застройщика. На деньги потраченные на эти полуколобки лучше бы делали дополнительные парковочные места тем более место есть нужно просто хоть как то задействовать мозг при планировке територии машин много и от этого никуда на уйти
смотрю я на эту "серую красоту" из окна и понимаю, как это по-нашенски: нет,чтобы решать проблему с нехваткой парковочных мест, берут и убирают те немногие места, что были пригодны, пусть и не совсем по правилам, для парковки. А теперь что, куда будут ставить эти машины? вторым-третьим рядом на проезжей части? Или занимать парковочные места будут с утра?И самое интересное, что в проигрыше будут все:и водители и безмашинные. ну бред чесс слово!
доченька Анечка 23.06.11.
А я так рассчитывала на место на стоянке(((Нужно расширять или ещё одну делать...4 очередь не на велосипедах будет передвигаться...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Правила я знаю)) просто ставят людей в такие рамки, что на правила будет некоторым все равно, лишь бы машину не в поле ставить.Согласно ПДД, стоянка на тротуаре разрешена, если есть два метра для пешеходов, стоянка вторым и т.д. рядом запрещена. в нашем случае двух метров конечно не будет, но пройти спокойно можно, даже с коляской.
доченька Анечка 23.06.11.
Классно поговорили..))) Теперь спокоен.. Главное место найти вечером))
Сдам однокомнатную квартиру.7-эт.,мебель, стиральн. маш.,холодильник, брон. дверь, вытяжка. От хозяина. 2400гр. 0990273088 Алексей.
Я за то, чтобы идти в ЖЭК!
Социальные закладки