|
Очень советую посмотреть фильм Best in show. Там очень понятно,кому на самом деле нужен психолог)
Здравствуйте. Подскажите ориентир цен на услуги кинолога? Индивидуальные и групповые. Заранее спасибо!
Спасибо!
Дорогие форумчане,
Подскажите пожалуйста!
У нас девочка немец 3 месяца, из них с нами уже 1.5. Дома слушается безприкасловно, знает "сидеть ","лежать ", "ко мне","фу(нельзя)","дай ",в туалет проситься на улицу ...
Но уже на улице команды выполняет через раз, в силу своего возраста не безразлична к детям -бежит к ним ,скачет. ..некоторые детки пугаются.А команда "фу "вообще забывается -начнет что-то жевать и как оглохла! Раньше пыталась отобрать -она убегала. Интуитивно поняла что она расценивает это как игру и бегать за ней перестала.
Выход ,конечно есть -поводок и намордник. Но намордник нам еще великоват, а на поводке на шлейках она просто ложится среди дороги и ждет пока отстегнут, отказываясь куда-то идти!
И по лестнице мы боимся спускаться. Все бы ничего ,но весит она уже нормально и я спешу уже избавится от необходимости ее спускать на руках.
Можно и нужно ли ее отдавать на дрессировку?или это вопрос зрелости? Как быть с этим "пылесосом "на улице?
Заранее благодарна за ответы!
Всем счастья и добра!
В три месяца лучше спускать собаку по лестнице на руках.
Остальное вопрос воспитания, в зрелости проблемы не уйдут, у вас просто будет большая не послушная собака.
У вас достаточно много проблем, и, по всей видимости, вы не знаете, как их решать. Обратитесь к дрессировщику, как можно быстрее.
в любом случае обратитесь к хорошему дрессировщику, кто даст дельные советы в воспитании, т.к чем дальше, тем сложнее..
своего немца отправили с 6ти мес и параллельно с нами начал заниматься 4х месячный малыш, и давалось ему все достаточно не сложно, в то время как наш показывал характер на первых тренировках))
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Моя хрюшка работает, а папа тупит)))
![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Александр, а чего вы не анонсировали соревнования?
стомАТОлог
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли занятия по дрессировке в Дюковском? или в других парках (центр города)? спасибо
добрый вечер, подскажите есть ли спортивная дрессировка для собак на Таирово?
Это нежелательное поведение собаки достаточно распространённое явление.Можно его сравнить с поведением маленького ребёнка,который тянет всё в рот.Конечно, в том случае,если у Вас уже была собака,и Вы занимались-можно справиться самостоятельно,владея знаниями и умениями,но если нет-надо готовиться к прохождению курсов ОКД.С 6 месяцев,или позже(всё зависит от конкретного животного),надо посещать занятия и обучаться самой и учить свою собаку.Отдавать на обучение как Вы пишите в буквальном смысле нельзя(моё мнение),ведь Вы хозяин,а не кто-то,кто будет её дрессировать,и Вас она должна слушать,а не кого-то.Кроме того сам факт "передачи" собаки в другие руки,даже кратковременный,вызывает у животного негативную реакцию.А до обучения нужно ограничиться надзором за собакой во время выгула,поводком и безопасным местом для этого.Ещё можете использовать для привлечения внимания другой раздражитель,который для Вашей собаки является более сильным,например, игрушку:мячик,гантельку и т. д.Он будет конкурировать с теми нежелательными раздражителями,которые собака тянет в рот и сыграет отвлекающую роль,переключив внимание на себя.С наказанием в таком возрасте будьте осторожны!
Надеюсь Вам это поможет!
Здравствуйте!!
Первая у Вас собака или нет, все равно не стоит пренебрегать занятиями с инструктором, т.к. опыт полученный с одной собакой не всегда может вам помочь с другой, а некоторые моменты можно даже усугубить! То что собака знает все команды в 3 месяца и все выполняет дома это абсолютно не значит что она будет слышать Вас на улице! У вас маленький ребенок который познает мир и которому все интересно. Для того чтоб привлечь внимание собаки у вас всегда при себе должна быть еда (и голодная собака, с учетом того что это щенок, то есть он хочет всегда) либо игрушка. При выгуле щенка мы всегда советуем отпускать его в свободный выгул с болтающимся поводком (оптимальная длина 3 м), чтоб, если вдруг он надумает куда-то убежать, у вас было в запасе 3 м чтоб его остановить. И не приучайте собаку к игре в догонялки - привлеките ее внимание и уйдите в противоположенную сторону, а еще лучше быстро убегите и тогда 90 % что щенок побежит за Вами.
И снимите с собаки шлейку, шлея используется только при работе по защите и в шлее вы не сможете нормально управлять собакой, щенком так точно.
Проблему с лестницей опять же легко можно решить с голодной собакой и кормом...
Начинать занятия нужно чем раньше тем лучше, потому что пока щенок маленький с ним проще заниматься и процесс обучения можно построить на игре и без конфликтов, когда собака начинает взрослеть у нее появляются свои "принципы" и свое мировоззрение, которые потом в последствии приходится переламывать, что не всегда бывает приятно. И я бы на Вашем месте не ждала бы того возраста когда у Вас начнут появляться проблемы с которыми Вы не сможете справиться в одиночку, эту проблему лучше предупредить, чтоб потом не было мучений не животному ни Вам![]()
Здравствуйте! Прошу прощения уже задавал этот вопрос, просто почистил личку и теперь ничего нет! Подскажите кинолога или площадку на поселке! Спасибо!
Здравствуйте!)
Может кто-то дрессировал свою собаку или просто знает о школе для собак "Компаньон" на Мельницкой? Какие отзывы можете дать, что хорошего/плохого? Не обижают ли там собак?
А то мы хотим своего щенка туда сводить на минимум послушания.
Я почитала отзывы о нем на первых страницах форума, но то был 2009, а сейчас все таки 2015 год)
Или может кто знает Костецкого Константина? (тоже дрессировщик, 1 раз с ним работали, но он мне каким-то странным показался: то что собака тянет поводок и волочит меня за собой - это по его мнению вообще не проблема..)
Заранее всем спасибо за ответы)
Последний раз редактировалось anko_007; 02.11.2015 в 18:22.
Социальные закладки