Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 596 из 862 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 17229
  1. Вверх #11901
    User banned Аватар для magentis
    Президент Виктор Ющенко считает, что данные, полученные в ходе его лечения от отравления диоксином, являются полезными для науки и медицины.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Месяц назад или полтора я дал разрешение медицинским учреждениям, которые проводили мое лечение, распространить информацию о моем лечении, так как в рамках моего лечения было сделано несколько открытий... Медицина и наука получили новые знания, и я морально не имел права сохранять эти обстоятельства в исключительно частных целях", - сказал он.

http://www.ukranews.com/rus/article/222579.html

А тело вообще на опыты

2. Вверх #11902
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко считает, что данные, полученные в ходе его лечения от отравления диоксином, являются полезными для науки и медицины.
    Ну хоть какая-то от пасечника польза.

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

"Месяц назад или полтора я дал разрешение медицинским учреждениям, которые проводили мое лечение, распространить информацию о моем лечении, так как в рамках моего лечения было сделано несколько открытий... Медицина и наука получили новые знания, и я морально не имел права сохранять эти обстоятельства в исключительно частных целях", - сказал он.

А тело вообще на опыты

правильно ,а то животных жалко
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #11904
    Затейница

Главное, чтобы наука и медицина раскрыли, как диоксин (или что-то там) действуют на мозговую деятельность.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для mistika

А тело вообще на опыты
    Читая периодически что-то подобное, удивляешься, как такой дебил, стал президентом, а самое ужастное, что таких вот, "отдеоксиненных", там наверху через одного. "моралисты", мать их так!

6. Вверх #11906
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы наука и медицина раскрыла, как диоксин (или что-то там) действуют на мозговую деятельность.
    А вот это государственная тайна, поэтому ... папрАшу!!!!

7. Вверх #11907
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Читая периодически что-то подобное, удивляешься, как такой дебил, стал президентом, а самое ужастное, что таких вот, "отдеоксиненных", там наверху через одного. "моралисты", мать их так!
    Что меня удивляет, так это какое-то исступленное самоистязание перед окружающими.

Нам нужно сделать так, чтобы мы не чувствовали себя малороссами, хохлами, наймитами…
    Сидит человек и постоянно говорит - я не буду дураком, я не дурак, я не дурак и т.д.
    Сам себя обзывает, сам себя возбуждает, сам опровергает.

8. Вверх #11908
    Затейница

Что меня удивляет, так это какое-то исступленное самоистязание перед окружающими.

Сидит человек и постоянно говорит - я не буду дураком, я не дурак, я не дурак и т.д.
    Сам себя обзывает, сам себя возбуждает, сам опровергает.
    Такие никогда с колен не встают (про вставание с колен - это его слова)
    💙💛

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    “У нации должен быть шанс – если я и являюсь частью этого шанса, моя семья ЮЩЕНКО – деды, прадеды - будет гордиться, что моя семья столько сделала для украинской политики”, - сказал В.ЮЩЕНКО.
    Он думает только о себе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #11910
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    таких вот, "отдеоксиненных", там наверху через одного.
    Где "наверху"? В Хоружевке? В том-то и беда, что он с самого низа выполз, а теперь всех подгоняет под свой уровень.

Боюсь, как дьявольской напасти
    Освободительских забот;
    Когда рабы приходят к власти,
    Они куда страшней господ.
    (с) Игорь Губерман

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Где "наверху"? В Хоружевке? В том-то и беда, что он с самого низа выполз, а теперь всех подгоняет под свой уровень.

Боюсь, как дьявольской напасти
    Освободительских забот;
    Когда рабы приходят к власти,
    Они куда страшней господ.
    (с) Игорь Губерман

Так и я о том же, что у руля власти находятся неучи, которые и пару слов связать не могут, не то чтобы вывести страну из бездны. А то, что из грязи да в князи, так это понятно, что еще похлеще будет.

12. Вверх #11912
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он думает только о себе.
    Он ради себя любимого готов спровоцировать военное положение и продлить срок президентства. Власть - наркомания.
    💙💛

13. Вверх #11913
    User banned
    Такие никогда с колен не встают (про вставание с колен - это его слова)
    - Я согласна, Владимир Владимирович, только у меня будет просьба, чтобы Вы перед этим стали на стул.
    - А это зачем, Юлия Владимировна?
    - Никогда еще Украина на коленях перед Россией не стояла!

14. Вверх #11914
    Он ради себя любимого готов спровоцировать военное положение и продлить срок президентства. Власть - наркомания.
    Вопрос в том кто его поддержит.Армия?Офицеры которой получают по 700-800 гривен.Оно им надо?Милиция?Тем более нет.Обыватели?Щас аж два раза.

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ющенко призвал уважать "великий российский народ"
    Сегодня, 18:23 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    АР
    Ющенко убежден, что украинский и российский народы никогда не будут конфликтовать
    АР
    Ющенко убежден, что украинский и российский народы никогда не будут конфликтовать
    Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что украинский и российский народы никогда не будут конфликтовать.

Об этом Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, не считает ли он целесообразным ответить на общеизвестное обращение президента России Дмитрия Медведева резче и жестче.

"Для меня в этом обращении ничего неожиданного не было. Скорее всего, это ответ, что мы делаем правильную работу, что так и нужно идти. Украинская судьба в украинских руках", - заметил Ющенко.

В то же время он выразил убеждение, что появление заявления такого содержания предопределено не только "чьей-то политической культурой, но и единством нации, консолидацией и пониманием внутри нации, которой адресовано такое послание".

Президент Украины обратился к украинцам с призывом уважать другие нации, в частности "великий российский народ".

"Я убежден, что там есть миллионы людей, которые беспокоятся об Украине и которые хотят видеть Украину свободной, независимой, равноправной. Это прекрасная нация, с которой у нас, убежден, конфликтов никогда не будет", - отметил Ющенко.

Как сообщалось, Ющенко считает, что влияние Российской Федерации на президентскую избирательную кампанию в Украине будет сильным.
    Также Ющенко заявляет, что встретится с президентом РФ Дмитрием Медведевым в рамках проведения Совета глав СНГ в Кишиневе 9 октября.
    По материалам: УНИАН

Да это ж золотой человек!(в смысле - дорого стране обходится)

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты всё говоришь правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #11917
    Или лыжи не едут...или пасечник сам себе противоречит.То клятая Россия,то вдруг великий российский народ.

18. Вверх #11918
    User banned
    "Месяц назад или полтора я дал разрешение медицинским учреждениям, которые проводили мое лечение , распространить информацию о моем лечении, так как в рамках моего лечения было сделано несколько открытий... "
    Во время чтения данного заявления "лучшего друга пчёл" - сразу вспомнился товарищ Огурцов (к-ф "Волга-Волга" ) " ...Благодаря моему чуткому руководству..." .

19. Вверх #11919
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Или лыжи не едут...или пасечник сам себе противоречит.То клятая Россия,то вдруг великий российский народ.
    Испужался шо США с Россией налаживают нормальные отношения.

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Испужался шо США с Россией налаживают нормальные отношения.
    Ну да.Шестерок то первыми разменивают.

Ответить в теме
Страница 596 из 862 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права