"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 12689175 последний карликовый ирис начал сегодня распускаться, видимо потому что в тени, остальные ирисы буйствуют давно, папоротники на второй год НАМНОГО красивше и хосты тоже))) а флокс всё таки пока мне не понятное растение, хоть и цветёт сейчас красиво!
Красиво жить не запретишь!
Тюльпанчики доцветают и пион в этом году
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Что из плодовых цветет красивее, чем айва?))
Клематис горный, магнолия еще выбрасывает одиночные бутоны.
И хосты, хосты...
Сова
Сад порадовал после недельной разлуки 😊
Вложение 12690159 Вложение 12690162 Вложение 12690163 Вложение 12690164
А это моя большая раскидистая калина цветёт.Вложение 12690761Вложение 12690763Вложение 12690764
зарекалась уже покупать цветочки в этом году)) но это как голодному запретить съесть котлетку
купила на базаре флоксы четырех цветов. названия не знаю, но не шиловидные. выше колена росточки. посадила, притенила пока, боюсь, что на таком солнце они могут пострадать. а дальше что с ними делать, подскажите пожалуйста
ростки укоротить-нет?
цветение возможно в этом сезоне? они высокие, но зачатков бутонов я не вижу
что зимой с ними делать: укутывать? обрезать?
Таким флоксам Ничего не нужно укорачивать и укутывать!Они прекрасно зимуют у нас!Лучше сажать в полутени!Фото прошлого года!Вложение 12690871Вложение 12690872Вложение 12690873
Последний раз редактировалось karrius05; 06.05.2018 в 13:41.
да, я себе представляю, что они такие же красивые будут, karrius05. два все же на солнце посадила, а два в полутень под персик.
а когда цветения ждать?
Каждый день новенькое что-то))
Остатки роскоши тюльпанов. В этом году они, на мой взгляд, удивительно быстро оцвели. Древовидный пион первый раз за 6 лет весь усыпан цветами. Ну и красавица сирень, очень обильно цветет, листьев практически не видно.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки