Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 596 из 698 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13952
  1. Вверх #11901
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Меня смущает мощность, помещение большое 30 кв.м.
    Если стоит цель вентилировать вытяжкой всё помещение, то да. Будет несколько не хватать её продуктивности. Но ведь цель вытяжки в другом - обслуживание горячей зоны. Продуктивности этой модели вполне хватит для такого применения.

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для taras80
    [QUOTE=svetlana349;72710520]
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А что такое конверторная? Может индукционная?
    И духовка с СВЧ в 60 см - ох по деньгам этот прибор выйдет....может проще отдельно купить?
    Ошиблась, индукционная.
    Все познается в сравнении. Может и отдельно будет, надо хотя бы найти надежные и качественные , ведь техника покупается не на пару лет, а хотя бы лет на 15.
    https://hotline.ua/bt/duhovki/2638-394107-394108/
    Это ссылка с параметрами по духовке. Как раз в компактных приборах ещё есть вменяемая цена. А в полноформатных такой прибор выйдет за пределы 1000 уе, и откровенно говоря, это будет простецкая духовка и такая же в ней СВЧ.
    Кстати, недавно привозил такую плюшку у Siemens HM633GNS1 именно в паре с запрашиваемой вами Вытяжкой. Смотрится отлично. Вытяжка в меру мощная и для зоны готовки ее как правило - хватает.

3. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку
    На форуме есть отдельная фан-тема по мультям. У меня Мулинекс самая обычная. Все устраивает.

5. Вверх #11905
    Новичок
    У нас Редмонт, нас полностью устраивает.

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    На форуме есть отдельная фан-тема по мультям. У меня Мулинекс самая обычная. Все устраивает.
    Дайте ссылку,пожалуйста

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,посоветуйте пожалуйста,для смузи лучше брать стационарный или погружной блендер?На какую модель обратить внимания?Спасибо

8. Вверх #11908
    И еще такой вопрос,если мне нужна эл мясорубка,блендер,и миксер с чашей,мне это лучше покупать по отдельности?или купить кухонный комбайн?спасибо

9. Вверх #11909
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос,если мне нужна эл мясорубка,блендер,и миксер с чашей,мне это лучше покупать по отдельности?или купить кухонный комбайн?спасибо
    Лучше комбайн. Как правило, в нём привод мощнее.

10. Вверх #11910
    Постоялец форума
    Если у комбайна сломается мотор,Вы сразу останетесь без трёх электроприборов.Я бы покупала это все по отдельности.

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лучше комбайн. Как правило, в нём привод мощнее.
    Точно. Тот комбайн, что у Вас брала в 2008г, пашет и надоел уже, а все работает.
    Гран мерси

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Если у комбайна сломается мотор,Вы сразу останетесь без трёх электроприборов.Я бы покупала это все по отдельности.
    Имеет значение, есть ли где это все разместить и не только на хранение, а в процессе использования. Элементарно хватит ли места для приборов на рабочей поверхности и свободных розеток, если задействовать сразу несколько. Если сервис вменяемый, спокойно можно взять комбайн. Только ориентироваться на преобладание металла в местах крепления насадок. Конкретно словенский Бош сейчас испортился в этом плане. Пластик в измельчителях, в редукторах насадок плавится от незначительных нагрузок. А если для прибора продукты надо предварительно слишком тщательно готовить, зачем такой прибор в принципе?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #11913
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Только ориентироваться на преобладание металла в местах крепления насадок. Конкретно словенский Бош сейчас испортился в этом плане. Пластик в измельчителях, в редукторах насадок плавится от незначительных нагрузок. А если для прибора продукты надо предварительно слишком тщательно готовить, зачем такой прибор в принципе?
    Приходилось разбирать разные машины. Ещё не встречал ни разу, чтобы редукторы делали не из пластика, а из металла. Может быть и бывают на каких-нибудь хлебзаводах такие, но в бытовых комбайнах и мясорубках не видел. По поводу "Бош уже не тот" - ну это мем уже. Я эту песню уже лет 30 слышу эпизодически ) На самом деле Бош всё тот же. Качество не поменялось. Как было отличным, так и осталось. Комбайны они всегда собирали в Словении. По крайней мере, в последние 20 лет. И есть там защита от перегрузки на самом деле. В разных моделях по разному она реализована. В том числе и механически. Вот такой вот муфтой предохранительной, которая ломается при определённой нагрузке, дабы не причинить вред мотору и редуктору. По незнанию, некоторые считают эту муфту деталью редуктора. С таким тоже приходилось часто сталкиваться.

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Приходилось разбирать разные машины. Ещё не встречал ни разу, чтобы редукторы делали не из пластика, а из металла. Может быть и бывают на каких-нибудь хлебзаводах такие, но в бытовых комбайнах и мясорубках не видел. По поводу "Бош уже не тот" - ну это мем уже. Я эту песню уже лет 30 слышу эпизодически ) На самом деле Бош всё тот же. Качество не поменялось. Как было отличным, так и осталось. Комбайны они всегда собирали в Словении. По крайней мере, в последние 20 лет. И есть там защита от перегрузки на самом деле. В разных моделях по разному она реализована. В том числе и механически. Вот такой вот муфтой предохранительной, которая ломается при определённой нагрузке, дабы не причинить вред мотору и редуктору. По незнанию, некоторые считают эту муфту деталью редуктора. С таким тоже приходилось часто сталкиваться.
    Наверное, Вы во многом правы сугубо по гораздо большему, чем у меня, опыту. Мой первый Бош 1996 г был "чистым немцем"))). Проработал у меня 20 лет. и сейчас работает уже не у меня. А словенский блендер лет за 5 летел по частям так, что больше не захотелось с ним связываться, т. к. ремонт стоил в общей сложности дороже нового - то одно, то другое. Похоже, указанная Вами муфта стала последней каплей, чтобы купить новый Кенвуд в добавок к имеющемуся с 2016 г комбайну, который меня вполне устраивает достаточным количеством металла в соединениях и тем, что большинство деталей можно докупить (бесплатно к слову по акции в течение 5 лет). И заменить, не прибегая к услугам сервис - центров.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #11915
    Старожил форума
    Наверное, Вы во многом правы сугубо по гораздо большему, чем у меня, опыту. Мой первый Бош 1996 г был "чистым немцем"))). Проработал у меня 20 лет. и сейчас работает уже не у меня. А словенский блендер лет за 5 летел по частям так, что больше не захотелось с ним связываться, т. к. ремонт стоил в общей сложности дороже нового - то одно, то другое.
    Блендеры вещь лотерейная весьма. Причём любой марки. Чем дешевле модель, тем больше шансов, что она меньше проработает. Это особенности моторчика и слабенького редуктора в блендерах в принципе. Его сравнивать с ресурсом мощного комбайна ну никак нельзя.

Похоже, указанная Вами муфта стала последней каплей, чтобы купить новый Кенвуд в добавок к имеющемуся с 2016 г комбайну, который меня вполне устраивает достаточным количеством металла в соединениях и тем, что большинство деталей можно докупить (бесплатно к слову по акции в течение 5 лет). И заменить, не прибегая к услугам сервис - центров.
    Так муфта и должна ломаться. На то она и предохранительная ) И в комплекте всегда есть запасная. Да и заказать можно, она копейки стоит.
    А KENWOOD да, роскошные машины делает, особенно топовых серий. На них у меня от покупателей меньше всего жалоб, собственно, как и на топовый BOSCH.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Точно. Тот комбайн, что у Вас брала в 2008г, пашет и надоел уже, а все работает.
    Гран мерси
    а какой брали?поделитесь)

17. Вверх #11917
    Старожил форума
    а какой брали?поделитесь)
    А почему надоел, не интересно? )

18. Вверх #11918
    Новичок
    По технике Миле, есть обратная связь, стоит своих денег?

19. Вверх #11919
    Посетитель
    NeMo, почистите личку, пож)

20. Вверх #11920
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Artme0088 Посмотреть сообщение
    По технике Миле, есть обратная связь, стоит своих денег?

Обратная связь есть. О каких приборах речь?

Ответить в теме
Страница 596 из 698 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права