|
4
3
2
другое
[QUOTE=svetlana349;72710520] https://hotline.ua/bt/duhovki/2638-394107-394108/
Это ссылка с параметрами по духовке. Как раз в компактных приборах ещё есть вменяемая цена. А в полноформатных такой прибор выйдет за пределы 1000 уе, и откровенно говоря, это будет простецкая духовка и такая же в ней СВЧ.
Кстати, недавно привозил такую плюшку у Siemens HM633GNS1 именно в паре с запрашиваемой вами Вытяжкой. Смотрится отлично. Вытяжка в меру мощная и для зоны готовки ее как правило - хватает.
У нас Редмонт, нас полностью устраивает.
Доброй ночи,посоветуйте пожалуйста,для смузи лучше брать стационарный или погружной блендер?На какую модель обратить внимания?Спасибо
И еще такой вопрос,если мне нужна эл мясорубка,блендер,и миксер с чашей,мне это лучше покупать по отдельности?или купить кухонный комбайн?спасибо
Имеет значение, есть ли где это все разместить и не только на хранение, а в процессе использования. Элементарно хватит ли места для приборов на рабочей поверхности и свободных розеток, если задействовать сразу несколько. Если сервис вменяемый, спокойно можно взять комбайн. Только ориентироваться на преобладание металла в местах крепления насадок. Конкретно словенский Бош сейчас испортился в этом плане. Пластик в измельчителях, в редукторах насадок плавится от незначительных нагрузок. А если для прибора продукты надо предварительно слишком тщательно готовить, зачем такой прибор в принципе?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Приходилось разбирать разные машины. Ещё не встречал ни разу, чтобы редукторы делали не из пластика, а из металла. Может быть и бывают на каких-нибудь хлебзаводах такие, но в бытовых комбайнах и мясорубках не видел. По поводу "Бош уже не тот" - ну это мем уже. Я эту песню уже лет 30 слышу эпизодически ) На самом деле Бош всё тот же. Качество не поменялось. Как было отличным, так и осталось. Комбайны они всегда собирали в Словении. По крайней мере, в последние 20 лет. И есть там защита от перегрузки на самом деле. В разных моделях по разному она реализована. В том числе и механически. Вот такой вот муфтой предохранительной, которая ломается при определённой нагрузке, дабы не причинить вред мотору и редуктору. По незнанию, некоторые считают эту муфту деталью редуктора. С таким тоже приходилось часто сталкиваться.
Наверное, Вы во многом правы сугубо по гораздо большему, чем у меня, опыту. Мой первый Бош 1996 г был "чистым немцем"))). Проработал у меня 20 лет. и сейчас работает уже не у меня. А словенский блендер лет за 5 летел по частям так, что больше не захотелось с ним связываться, т. к. ремонт стоил в общей сложности дороже нового - то одно, то другое. Похоже, указанная Вами муфта стала последней каплей, чтобы купить новый Кенвуд в добавок к имеющемуся с 2016 г комбайну, который меня вполне устраивает достаточным количеством металла в соединениях и тем, что большинство деталей можно докупить (бесплатно к слову по акции в течение 5 лет). И заменить, не прибегая к услугам сервис - центров.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Блендеры вещь лотерейная весьма. Причём любой марки. Чем дешевле модель, тем больше шансов, что она меньше проработает. Это особенности моторчика и слабенького редуктора в блендерах в принципе. Его сравнивать с ресурсом мощного комбайна ну никак нельзя.
Так муфта и должна ломаться. На то она и предохранительная ) И в комплекте всегда есть запасная. Да и заказать можно, она копейки стоит.
А KENWOOD да, роскошные машины делает, особенно топовых серий. На них у меня от покупателей меньше всего жалоб, собственно, как и на топовый BOSCH.
По технике Миле, есть обратная связь, стоит своих денег?
NeMo, почистите личку, пож)
Социальные закладки