Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 596 из 1190 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 23794
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд,это хорошая схема? http://www.stitchart.net/zvezdnaya-noch.html#comments можно по ней вышивать?
    Невидима и свободна!..

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд,это хорошая схема? http://www.stitchart.net/zvezdnaya-noch.html#comments можно по ней вышивать?
    Мне кажется, хорошая) там одиночки специально, чтоб сохранить колорит Ван Гога) тем более это перенабор Риолис) вообще на этом сайте очень хорошие схемы)
    счастье*

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я тоже считаю что на этом сайте схемы достойные.

4. Вверх #11904
    Девочки, я обнаружила карту цветов ДМС, но не живую, а бумажную.. Она 12 грн стоит.. Кто-то такой пользуется? Совпадают цвета?) а то 300 грн впадлу выкладывать, и вышивать ДМС по 8 уже грн тоже неохота( А, может, кто-то сдачт точку, где ДМС дешевле стоит?)
    счастье*

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, я обнаружила карту цветов ДМС, но не живую, а бумажную.. Она 12 грн стоит.. Кто-то такой пользуется? Совпадают цвета?) а то 300 грн впадлу выкладывать, и вышивать ДМС по 8 уже грн тоже неохота( А, может, кто-то сдачт точку, где ДМС дешевле стоит?)

У mar1na нитки ДМС по 3.50, правда не все цвета есть, вот её тема: Нитки DMC http://forumodua.com/showthread.php?t=2194370&page=4
    Я лично у неё уже много купила . Спасибо ей огромное!

6. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для gasia
    Девочки, всем привет. Редко отписываюсь тут, но просматриваю темку регулярно.
    Вот закончила свою тяжелую работу. Откладывала её часто, из-за этого процесс затянулся на 2 года. И вот наконец то могу похвастаться.
    Хотелось бы получить от вас совет насчёт оформления. Оформлять буду у Кирилла, это решено. Только в раздумии оформить с паспарту или нет. Хотелось бы совета получить от вас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140510_123307.jpg
Просмотров: 18
Размер:	297.5 Кб
ID:	8134136

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я бы на вашем месте перешила желтые участки, сильно в глаза бросаются) а с паспарту или нет оформлять решите в багетке, приложите в уголке и сами посмотрите,надо оно там или нет)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте перешила желтые участки, сильно в глаза бросаются) а с паспарту или нет оформлять решите в багетке, приложите в уголке и сами посмотрите,надо оно там или нет)
    Это на фото оно сильно в глаза бросается т.к. не видно как играет остальной биссер и работа на фото кажется вся матовая.
    Может я и не права, но в живую очень красиво смотрится и ничего лишнего по моему нету. Так как остальной цвет не передается на фото. Я сделала штук 30 фотографий, самой не очень нравится как фото передало цвета
    Но спасибо за отзыв, и критику со стороны

9. Вверх #11909
    Новичок Аватар для tetyana561
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Мое продвижение по шарам Продвижение быстрое потому как я сижу дома, не работаю сейчас, времени на вышивку полно... за исключением маевки и шашлыка
    Супер!!! У меня вопрос, там действительно есть не зашитые участки в области воды или у меня схема не правильная???

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Это на фото оно сильно в глаза бросается т.к. не видно как играет остальной биссер и работа на фото кажется вся матовая.
    Может я и не права, но в живую очень красиво смотрится и ничего лишнего по моему нету. Так как остальной цвет не передается на фото. Я сделала штук 30 фотографий, самой не очень нравится как фото передало цвета
    Но спасибо за отзыв, и критику со стороны
    Это бисер??? У меня на телефоне открылась маленькая фотка, я и не рассмотрела) тогда извините, цвет бисера на фото вообще сложно передать, чтобы он не бликовал )

11. Вверх #11911
    User banned
    Цитата Сообщение от tetyana561 Посмотреть сообщение
    Супер!!! У меня вопрос, там действительно есть не зашитые участки в области воды или у меня схема не правильная???
    Девочки, очередное спасибочки за все Ваши плюсики. На счет не зашитых мест, да... у меня они есть в схемке, и не только в районе воды, но и в некоторых местах где небо.

12. Вверх #11912
    Девочки, повторю вопрос) если кто-то пользуется НЕживой картой цветов ДМС, отпишитесь, пожалуйста, она сильно отличается?) В смысле цвета от ниток)
    И спасибо за наводку на нитки по нормальной цене)
    Эх, скорее бы разгрести все свои дела и сесть за 2 процесса)
    счастье*

13. Вверх #11913
    По поводу неживой карты скажу, что это скорей всего неудобно. У меня живая и иногда приходиться некоторые цвета долго крутить и рассматривать, чтобы подобрать такой же оттенок в гамме. Нитки переливаются, бликуют. А на картинке может быть не очень точный оттенок. Хотя, если карта стоит копейки, то можно взять и попробовать) я покупала Дмс по 245грн, сколько она сейчас там стоит не знаю(

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    По поводу неживой карты скажу, что это скорей всего неудобно. У меня живая и иногда приходиться некоторые цвета долго крутить и рассматривать, чтобы подобрать такой же оттенок в гамме. Нитки переливаются, бликуют. А на картинке может быть не очень точный оттенок. Хотя, если карта стоит копейки, то можно взять и попробовать) я покупала Дмс по 245грн, сколько она сейчас там стоит не знаю(
    Ну вот как-то даже впадлу столько платить( Легче тогда заказывать СХС, они неплохо себя в работе ведут, а стоят 1,8о грн)
    счастье*

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Подскажите где купить СХС.Хочу взять на пробу.Т.К. Кировские всё сложнее и сложнее заказать,а ДМС дороговато,если вышивать большие картины.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Меня тоже интересует где заказывать нитки СХС, много хорошего о них слышала, вдруг понадобятся

17. Вверх #11917
    Новичок
    Девочки, по поводу ниток СХС, я заказывала в Мариуполе, но там сейчас неспокойно, написала по поводу отправки, если ответят - кину ссылки. У них нитки по 1,75. Я брала (и не только я), очень быстро и ответственно работают.

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    мое продвижение
    было
    Вложение 8136534
    стало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4512.jpg
Просмотров: 18
Размер:	211.4 Кб
ID:	8136536
    Спасибо всем за +++ и хорошие слова
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 11.05.2014 в 09:53.

19. Вверх #11919
    Девочки, спасибо за отзывы всем. Очень приятно.
    Отвечу сдесь на вопрос из репутации.
    Вышивала на руках, без натяжки. Очень тяжело такой размер удержать под конец в руке. Больше не буду так мучаться, уже присматриваю станки для след вышивки

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от lusy300376 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ниток СХС, я заказывала в Мариуполе, но там сейчас неспокойно, написала по поводу отправки, если ответят - кину ссылки. У них нитки по 1,75. Я брала (и не только я), очень быстро и ответственно работают.
    Я только что хотела тоже самое написать! напишите пожалуйста,что они ответят!!! Я у них тоже заказывала. а то муж мне говорит,что там уже все перекрыто и где теперь их заказывать.....уже на несколько работ список составляю по ниточкам....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

Ответить в теме
Страница 596 из 1190 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права