Да, я тоже месяц назад выслушивала разговор, в стиле, а почему тебя не повышают на работе, и в жизни нужны перемены и надо стремиться к большему и что-то в жизни менять, уходит с работы, искать другую и т.д и и.п. От человека, который даже нигде не работает! Я лишний раз убедилась что разрывать любое общение с людьми, с которыми тебе не по пути необходимо под ноль
Наверное в этом и нет ничего, но эти мысли меня гложут сегодня.
А может просто хреновый день
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ты знаешь, если бы я могла себе позволить развязать язык и применить этот чудный эпиграф по назначению, когда та моя типа подруга только начинала лезть в мои дела, то я могла бы остаться в профессиональной сфере, к которой лежит душа, и заниматься тем, что хорошо получается, и быть среди людей, с которыми говорим на одном языке и любим одно дело.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 09.02.2022 в 06:28.
True love is not about perfection.
У меня несколько лет назад произошел развод с лучшей подругой, отходили обе довольно долго.
Развод пишу, потому что были много лет очень близки, как сестры, не легко таких людей из жизни вычеркивать. Но пришлось.
Если я с этим справилась, то перестать общаться с простыми приятельницами, вообще не вопрос. Перестали друг друга понимать- прощайтесь, это общение никому не нужно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Коты они няшки,а собаки фу!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Подруга недавно рассказывала, что завели мейнкуна девочку. А у нее началась депрессия. И котячий психолог порекомендовал взять еще одного кота.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
утром потеряла сознание и неудачно упала, подвернув руку...вот думаю, что с этой рукой делать..раздражает и мешает.
а ещё я хочу вкусных конфет) марципановых
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки