Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 596 из 714 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14267
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я не сильно верю интернету в подобных вопросах, но вот пару выдержек, это помимо моего коммента в репку)

"В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт"

"...Поэтому врачи советуют чаще покупать не говядину и свинину, а баранину. Баран при употреблении гормонов погибает, а потому гормональные добавки и антибиотики ему в корм не кладут"

Это так, кто думает над тем, шо давать кошакам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #11902
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Кто-то что может сказать о корме Арден Гранж?
    Arden Grange ?
    А есть у кого-то кошка, чтоб кроме как от сухого корма от всего отказывалась включая и мясо любое. Моя кошка небольшая ну и худенькая,2 года весит 3 кг с натяжкой. Ели раньше Чойс, попробовала Arden Grange что-то не очень она его есть.
    Может есть корм для худых кастрированных кошек?)))) Так хочу чтоб поправилась, один кот весит 6 кг (кушает все), а вторая 3.

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ну так кормите сушкой, в чем проблема? Мой кот на одной сушке живет, плюс говядина три раза в неделю, корма мокрые вообще не понимает - желатин полижет с них, а сами кусочки оставляет... Сменила ему недавно корм на холистик, отлично себя чувствует, шерсть лоснится. А эти консервы в итоге дороже говядины получаются.
    Да так и сделаем. Тем более говядину - да - ест, правда каждое утро, но немного. Спасибо за совет!

4. Вверх #11904
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Лучше не кормить животное этими паштетами, лучше давать сушку-холистик и иногда варенную/перемороженную курицу, индюшатину!
    Ну, он на Гурмете 1.5 года, тьфу-тьфу. Посоветуемся с нашим ветом и, возможно, перейдем таки на холистик. Спасибо!

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я не сильно верю интернету в подобных вопросах, но вот пару выдержек, это помимо моего коммента в репку)

"В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт"

"...Поэтому врачи советуют чаще покупать не говядину и свинину, а баранину. Баран при употреблении гормонов погибает, а потому гормональные добавки и антибиотики ему в корм не кладут"

ну, если бы я продавала баранину, я бы тоже так написала. Это я вам как технолог пищевой промышленности говорю)

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну, если бы я продавала баранину, я бы тоже так написала. Это я вам как технолог пищевой промышленности говорю)
    О, коллега) вот ссылки на статьи, на продавцов не очень похоже
    http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/ne-eshte-eto-spisok-opasnyih-produktov/
    http://spojivach.info/materials/foods-page/1379-per-kilowatt-myasa-pollitra-himikatov.html

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не особо информативно. Про свинину согласна, про курятину тоже. Про говядину ничего не написано, кроме сальмонеллы, которая и в баранине может быть. Про индейку не нашла. но не суть.
    Вопрос интересный, нужно поинтересоваться. Когда интересовалась, коров не пичкали. Не было смысла. Свиней аж бегом, чтобы за пару месяцев поросенок в хряка превратился. Про курятину и говорить не хочется.

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не особо информативно. Про свинину согласна, про курятину тоже. Про говядину ничего не написано, кроме сальмонеллы, которая и в баранине может быть. Про индейку не нашла. но не суть.
    Вопрос интересный, нужно поинтересоваться. Когда интересовалась, коров не пичкали. Не было смысла. Свиней аж бегом, чтобы за пару месяцев поросенок в хряка превратился. Про курятину и говорить не хочется.
    Свинину я не ем, говядину раз в год, а вот курицу люблю, жаль что нормальной не найти. Домашней так называемой не доверяю ещё больше, это разве что если родственники/знакомые разводят. Вот только индюшатина и баранина и остаётся
    Странно что коты курицу любят. Вроде ж как считается, что они чуят плохое и гадость есть не будут

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Наша индюка перестала кушать!) Думаете с говядиной все в порядке? Думаем над бараниной!
    Мой жрет индюка, говядину,рубец.вобщем все мясо,что ест собака.до появления собаки в доме кот ел только корм.к мясу и рыбе не притрагивался.а сейчас- а компанию и уксус сладкий.
    курицу я не покупаю не только животным, но и нам уже около 6 месяцев.во дворе у нас стоит будка с курятиной и когдя прохожу мимо, ильно несет лекарствами из этой будки.есть такое страшно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #11910
    Arden Grange ?
    А есть у кого-то кошка, чтоб кроме как от сухого корма от всего отказывалась включая и мясо любое. Моя кошка небольшая ну и худенькая,2 года весит 3 кг с натяжкой. Ели раньше Чойс, попробовала Arden Grange что-то не очень она его есть.
    Может есть корм для худых кастрированных кошек?)))) Так хочу чтоб поправилась, один кот весит 6 кг (кушает все), а вторая 3.
    У меня такой кот раньше был.сейчас основная еда корм,но и мясом уже не брезгует.перешли на корм тейст.внешним видом довольна.хотя коту 16й год пошел.

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Наша индюка перестала кушать!) Думаете с говядиной все в порядке? Думаем над бараниной!
    а кролика еще не пробовали!?
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

12. Вверх #11912
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а кролика еще не пробовали!?
    Не, просто мы его не любим, а ради кошки покупать 200 грамм глупо!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #11913
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ну так кормите сушкой, в чем проблема? Мой кот на одной сушке живет, плюс говядина три раза в неделю, корма мокрые вообще не понимает - желатин полижет с них, а сами кусочки оставляет... Сменила ему недавно корм на холистик, отлично себя чувствует, шерсть лоснится. А эти консервы в итоге дороже говядины получаются.
    Тоже не понимаю, в чем проблема). У меня кошке 4,5 года. Ест только Роял Fit32. Выглядит чудесно и чувствует себя хорошо. Не вижу смысла покупать ей еще и консервы.
    Arden Grange ?
    У меня такая кошка. Была раньше худая, когда кормили натуралкой. Последние года 3 перешли только на сушку Роял. Поправилась, пузико есть, но не толстая)).

14. Вверх #11914
    User banned

Прочли мы вчера ваш пост..И вместо кур или говядины поехали затарились рыбой...В доме ж три мужика, вместе с котом)))

15. Вверх #11915
    User banned
    Не, просто мы его не любим, а ради кошки покупать 200 грамм глупо!))
    Вот и мне муж говорит - если, не дай Бог, случится пожар, ты побежишь спасать сначала кота, потом, возможно, вернешься за документами и собакой
    Я покупала кролика как то сугубо ради кота Не пошел, давились сами ))

16. Вверх #11916
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Прочли мы вчера ваш пост..И вместо кур или говядины поехали затарились рыбой...В доме ж три мужика, вместе с котом)))
    Рыбу давать не желательно, это мне три ветеринара говорило!

17. Вверх #11917
    User banned
    Рыбу давать не желательно, это мне три ветеринара говорило!
    Да, вы правы)) Нам наш врач говорил тоже самое. Кот и не ест ее. Я просто ответила на пост о вреде курятины

18. Вверх #11918
    Мамина шлемочка
    Да, вы правы)) Нам наш врач говорил тоже самое. Кот и не ест ее. Я просто ответила на пост о вреде курятины
    Рыба это хорошо, но блин, она ж не такая сытная как курица!))

19. Вверх #11919
    Вот и мне муж говорит - если, не дай Бог, случится пожар, ты побежишь спасать сначала кота, потом, возможно, вернешься за документами и собакой
    Вот и я такая же- сначала животных,потом все остальное.для животных у меня всегда мясо в морозилке есть.для себя не всегда.

20. Вверх #11920
    Скорая помощь форума
    Как можно давиться кроликом?) Это же такое чудесное вкусное диетическое мясо.

Ответить в теме
Страница 596 из 714 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права