Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 596 из 893 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 17844
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    У главврача
    Спасибо))

2. Вверх #11902
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Узбагойся. Рассосется!
    Ахахахахах)))) Успокоила))) Смеюсь не могу))))))))))))))))

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Столько же счастья, сколько обещают при беременности? Или еще больше?
    в разы больше беременность и роды ещё не самое страшное, но всё у нас будет хорошо. Было бы всё плохо тут не было бы мамочек кто пошёл за 2-м, 3-м, 6-м ребёночком! Так что всё ок, главное позитивный настрой!
    счастье есть...

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    в разы больше
    Оу! Тада ховайся!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #11905
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    А я пересмотрела кучу видео родов и вынесла одно - на себя нужно "забить", ребенок самое главное! Максимум, что с нами может случиться от того, что мы что-то не так сделаем - разрывы. А вот ребенку, не дай Бог, можно навредить очень и очень!
    В общем, девочки, все рожают и мы родим! Как говорят на курсах: "Сняли корону эгоизма и пошли рожать!"

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Столько же счастья, сколько обещают при беременности? Или еще больше?
    Все индивидуально. Я например не знала что такое токсикоз, и чувствую себя в принципе нормально сейчас. По этому особо не жалуюсь. А есть такие, кому действительно хреново все 9-ть месяцев.
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    А я пересмотрела кучу видео родов и вынесла одно - на себя нужно "забить", ребенок самое главное! Максимум, что с нами может случиться от того, что мы что-то не так сделаем - разрывы. А вот ребенку, не дай Бог, можно навредить очень и очень!
    В общем, девочки, все рожают и мы родим! Как говорят на курсах: "Сняли корону эгоизма и пошли рожать!"

Кто пошел, а кто то и побежал))))))))

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Если кроха перевернется, то к 20-х июня, а если пкс то в 1-х числах июня. Пока еще не известно.

А по поводу обращения с ребенком, думаю, что природа и материнские инстинкты сделают свое дело. Читай какую то литературу и смотри видео об уходе, пока есть время. Что то д и отложиться в голове, а там только практика. Тем более мы все не в тундре живем, есть сейчас возможность обратиться к любому специалисту или просто опытному человеку за советом.
    А почему такая разница?? Обычно максимум на две недели раньше делают..А вообще,и на неделю..А тут как-то 20 дней разрыв.

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А почему такая разница?? Обычно максимум на две недели раньше делают..А вообще,и на неделю..А тут как-то 20 дней разрыв.
    38 недель выпадает на 1 июня, 40 недель на 15, а по узи в 21 неделю ПДР ставили на 23 июня. Как то так. Не знаю почему.
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #11910

ага, главное слушать акушерку и делать то что тебе говорят, и самое главное дышать!!! Малышу в родах намного сложнее чем нам. Надо это запомнить и тогда любая боль будет казаться мелочью перед страхом сделать плохо ребёнку.
    счастье есть...

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Кто пошел, а кто то и побежал))))))))
    А кто-то умудряется и проспать половину родов

12. Вверх #11912
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    ага, главное слушать акушерку и делать то что тебе говорят, и самое главное дышать!!! Малышу в родах намного сложнее чем нам. Надо это запомнить и тогда любая боль будет казаться мелочью перед страхом сделать плохо ребёнку.
    Ох,девочки,я,возможно,эгоистка,но никак я не могла думать о ребёнке во время родов...Вокруг меня две акушерки твердили чтоб думала о ребёнке,а меня это только раздражало и злило))Так хреново было,что я могла только о себе думать и о том,зачем я вообще в это вляпалась!Умоляла сделать кесарево,говорила,что не доживу до утра,а они так ( мне казалось в тот момент) просто издевались надо мной и говорили что доживу...
    Вобщем,во время родов ну уж никак о ребёнке мне не думалось)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,я,возможно,эгоистка,но никак я не могла думать о ребёнке во время родов...Вокруг меня две акушерки твердили чтоб думала о ребёнке,а меня это только раздражало и злило))Так хреново было,что я могла только о себе думать и о том,зачем я вообще в это вляпалась!Умоляла сделать кесарево,говорила,что не доживу до утра,а они так ( мне казалось в тот момент) просто издевались надо мной и говорили что доживу...
    Вобщем,во время родов ну уж никак о ребёнке мне не думалось)))
    нельзя винить себя. У всех разный болевой порог.И все по разному ведут себя в родах. В этот раз настраивай себя на другое развитие событий. Была бы ты эгоисткой, сейчас бы не сидела в этой теме, правда ведь?
    счастье есть...

14. Вверх #11914
    нельзя винить себя. У всех разный болевой порог.И все по разному ведут себя в родах. В этот раз настраивай себя на другое развитие событий. Была бы ты эгоисткой, сейчас бы не сидела в этой теме, правда ведь?
    Я настраиваюсь,что всё пройдёт второй раз быстрее и я так не измучаюсь,как в прошлый раз за 8 часов...У меня мама вообще во время первых родов просила принести листки и ручку,чтоб она написала расписку,что врачи ни в чём не виноваты,а её усыпили))))

15. Вверх #11915
    А кто-то умудряется и проспать половину родов

Значит этому кому-то повезло )))))

16. Вверх #11916
    Я настраиваюсь,что всё пройдёт второй раз быстрее и я так не измучаюсь,как в прошлый раз за 8 часов...У меня мама вообще во время первых родов просила принести листки и ручку,чтоб она написала расписку,что врачи ни в чём не виноваты,а её усыпили))))
    )))))))))) рассмешила. мне моя мама тоже страсти рассказывала за своих сопалатниц. Об их поведении во время схваток. Что и матами там орали, и кровати таскали и одна даже на шкаф лезть собралась Моя мамулька со мной больше суток была в родах, многих увидела. Я себя настроила, что у меня ни в коем случае не должно быть так, как у мамы! Так оно и было. слава Богу. В этот раз у меня страх вообще что роддома не еду.
    счастье есть...

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    Значит этому кому-то повезло )))))
    У нас в семье этим " кто-то" был муж,который заснул на диване в родзале))) а т.к. он частенько во сне разговоривает,то и тут отличился-сам себя спалил,когда начал во сне мне ,как в кино,твердить-" дыши-дыши-дыши")))Я сначала даже не поняла,что он спит-подумала,что издевается надо мной!!

18. Вверх #11918
    )))))))))) рассмешила. мне моя мама тоже страсти рассказывала за своих сопалатниц. Об их поведении во время схваток. Что и матами там орали, и кровати таскали и одна даже на шкаф лезть собралась Моя мамулька со мной больше суток была в родах, многих увидела. Я себя настроила, что у меня ни в коем случае не должно быть так, как у мамы! Так оно и было. слава Богу. В этот раз у меня страх вообще что роддома не еду.
    О да,таких историй много!От боли люди не всегда адекватно реагируют)) я не кричала,хотя очень хотелось,но сказали что ребёнок крупный и если буду кричать,то ему кислорода не хватит-разрешили только " фукать", а в соседнем родзале так девочка кричали,что жуть...У меня муж каждые пару минут спрашивал что с ней???)))

19. Вверх #11919
    У нас в семье этим " кто-то" был муж,который заснул на диване в родзале))) а т.к. он частенько во сне разговоривает,то и тут отличился-сам себя спалил,когда начал во сне мне ,как в кино,твердить-" дыши-дыши-дыши")))Я сначала даже не поняла,что он спит-подумала,что издевается надо мной!!
    во даёт Неее я конечно вырубалась между схватками, но не сказать что я прям спала. И то, это было когда схваточки были где-то через 5 минут. может от-того что устала уже.
    счастье есть...

20. Вверх #11920
    во даёт Неее я конечно вырубалась между схватками, но не сказать что я прям спала. И то, это было когда схваточки были где-то через 5 минут. может от-того что устала уже.
    Та у меня схватки изначально были неправильные-длились по 20 секунд и 1.5 минуты перерыв...и так все 8 часов.. Поспать я не упевала,хоть мне и предлагали))

Закрытая тема
Страница 596 из 893 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя