| ||
А я пересмотрела кучу видео родов и вынесла одно - на себя нужно "забить", ребенок самое главное! Максимум, что с нами может случиться от того, что мы что-то не так сделаем - разрывы. А вот ребенку, не дай Бог, можно навредить очень и очень!
В общем, девочки, все рожают и мы родим! Как говорят на курсах: "Сняли корону эгоизма и пошли рожать!"
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ох,девочки,я,возможно,эгоистка,но никак я не могла думать о ребёнке во время родов...Вокруг меня две акушерки твердили чтоб думала о ребёнке,а меня это только раздражало и злило))Так хреново было,что я могла только о себе думать и о том,зачем я вообще в это вляпалась!Умоляла сделать кесарево,говорила,что не доживу до утра,а они так ( мне казалось в тот момент) просто издевались надо мной и говорили что доживу...
Вобщем,во время родов ну уж никак о ребёнке мне не думалось)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
)))))))))) рассмешила. мне моя мама тоже страсти рассказывала за своих сопалатниц. Об их поведении во время схваток. Что и матами там орали, и кровати таскали и одна даже на шкаф лезть собраласьМоя мамулька со мной больше суток была в родах, многих увидела. Я себя настроила, что у меня ни в коем случае не должно быть так, как у мамы! Так оно и было. слава Богу. В этот раз у меня страх вообще что роддома не еду.
счастье есть...
У нас в семье этим " кто-то" был муж,который заснул на диване в родзале))) а т.к. он частенько во сне разговоривает,то и тут отличился-сам себя спалил,когда начал во сне мне ,как в кино,твердить-" дыши-дыши-дыши")))Я сначала даже не поняла,что он спит-подумала,что издевается надо мной!!
О да,таких историй много!От боли люди не всегда адекватно реагируют)) я не кричала,хотя очень хотелось,но сказали что ребёнок крупный и если буду кричать,то ему кислорода не хватит-разрешили только " фукать", а в соседнем родзале так девочка кричали,что жуть...У меня муж каждые пару минут спрашивал что с ней???)))
Социальные закладки