Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 596 из 600 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 11999
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум
    До Саакашвили не было конкурсов...Были назначения...

2. Вверх #11902
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    До Саакашвили не было конкурсов...Были назначения...
    Так ввели недавно конкурсы и по всей Украине . В Киевской области тоже все руководители райадминистраций были назначены по конкурсу

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В принципе всегда так и было , уходит губернатор , за ним уходит и вся его команда и в том числе главы районных администраций .
    А при чому тут голови райдержадміністрацій? Це буває лише тоді, коли той, хто прийшов/прийде на його місце, бажатиме їх (ці посади) продати з вигодою для власної кишені...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.11.2016 в 13:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #11904
    Так ввели недавно конкурсы и по всей Украине . В Киевской области тоже все руководители райадминистраций были назначены по конкурсу
    Шановна, справа не у конкурсах, а у тім, хто їх проводить, хто приймає участь у них (і на яких умовах), і хто визначає "переможця".
    Бо інакше буде як у Хазанова: "... в тяжолой і ізнурітєльной борьбє за должность пєрвого сєкрєтаря обкома, побєділ второй сєкрєтарь етого жє обкома..."
    Я знаю конкурси, в яких одних допитували "с прістрастієм", а інші відповідали на заздалегінь відомі їм питання та перемагали...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.11.2016 в 13:21.

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    Сегодня "конкурсы"-это аналоги "тендеров"..Один сценарий с заведомо известными "победителями".

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня "конкурсы"-это аналоги "тендеров"..Один сценарий с заведомо известными "победителями".
    А как же пресловутая "прозрачность?"
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #11907
    Айболит форума

Сегодня видела какие то дети внутри хатыни бегали , скоро наверное Ее разбирать будут .

Одесская облгосадминистрация до сих пор должна 20 тысяч гривен частному предпринимателю, благоустроившему по ее заказу клумбу, прямо на которой возвели МАФ, в котором затем несколько месяцев работал экспресс-ЗАГС, прозванный "хатынкой бракосочетаний".
    Как говорится в письме на имя временно исполняющей обязанности главы ОГА Соломии Бобровской от физического лица - предпринимателя Игоря Голубева, зарегистрированного на Французском бульваре 85, он выполнил работы по устному заказу и на основе устной договоренности с человеком, который представился как "Коба" и имел мобильный телефон с номером 067-595-8888. С ним после этого так никто и не рассчитался.
    Судя по акту выполненных работ, предприниматель занимался высадкой декоративных растений, поставленных на сумму 21800 грн, поставкой иных материалов вроде чернозема и древесной коры на 14400 грн., а также производил работы, стоимость которых не опубликована. Таким образом, из общей суммы, как минимум в 36200 грн, не считая стоимости работы, некий "Коба", договаривавшийся от имени областной администрации, остался должен 20200 гривен.
    Отметим, что пока "хатынка бракосочетаний" работала, ее услуги были весьма дорогими. Оформлена она была как филиал расположенного рядом Центра административных услуг. Как фтолько тот закрылся, то "хатынка" тоже прекратила работу.

http://uc.od.ua/news/politic/1186175.html

8. Вверх #11908
    User banned
    Сегодня видела какие то дети внутри хатыни бегали , скоро наверное Ее разбирать будут .

Одесская облгосадминистрация до сих пор должна 20 тысяч гривен частному предпринимателю, благоустроившему по ее заказу клумбу, прямо на которой возвели МАФ, в котором затем несколько месяцев работал экспресс-ЗАГС, прозванный "хатынкой бракосочетаний".
    Как говорится в письме на имя временно исполняющей обязанности главы ОГА Соломии Бобровской от физического лица - предпринимателя Игоря Голубева, зарегистрированного на Французском бульваре 85, он выполнил работы по устному заказу и на основе устной договоренности с человеком, который представился как "Коба" и имел мобильный телефон с номером 067-595-8888. С ним после этого так никто и не рассчитался.
    Судя по акту выполненных работ, предприниматель занимался высадкой декоративных растений, поставленных на сумму 21800 грн, поставкой иных материалов вроде чернозема и древесной коры на 14400 грн., а также производил работы, стоимость которых не опубликована. Таким образом, из общей суммы, как минимум в 36200 грн, не считая стоимости работы, некий "Коба", договаривавшийся от имени областной администрации, остался должен 20200 гривен.
    Отметим, что пока "хатынка бракосочетаний" работала, ее услуги были весьма дорогими. Оформлена она была как филиал расположенного рядом Центра административных услуг. Как фтолько тот закрылся, то "хатынка" тоже прекратила работу.

Что это за чушь?!? На кого это рассчитано?!
    Я тоже могу сказать, что Оперный театр реставрировала по устной договоренности, мне позвонил человек, который представился Ангел
    И Актом выполненных работ, который он сам наваял в одностороннем порядке, он может только подтереться, а не Бобровский какие то претензии предъявлять. Журналюги не образованные, вообще уже своих читателей за лохов держат!

9. Вверх #11909
    User banned
    Так это тот Голубев который развесил бигборды - Выгнали из Одессы, выгоним из Украины ?

10. Вверх #11910
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я тоже могу сказать, что Оперный театр реставрировала по устной договоренности, мне позвонил человек, который представился Ангел
    И Актом выполненных работ, который он сам наваял в одностороннем порядке, он может только подтереться, а не Бобровский какие то претензии предъявлять. Журналюги не образованные, вообще уже своих читателей за лохов держат!
    Бог его знает , здесь письмо этого предпринимателя

http://odessa.web2ua.com/koba-iz-ode...hitalsja-5700/

11. Вверх #11911
    Не покидает форум
    А почему сам голубов не расписался?Таких маляв от этой босоты будет много...

12. Вверх #11912
    User banned
    Бог его знает , здесь письмо этого предпринимателя

http://odessa.web2ua.com/koba-iz-ode...hitalsja-5700/
    Я не верю, что этот человек так глуп, чтобы требовать невозможного, больше похоже на плохо срежисированную провокацию. На его акте нет печати ОГА о приеме работ. Что он хочет от Бобровский, чтобы она из своего кармана заплатила ему, так как документов, дающий законное основание выплатить ему деньги нет? Или может она должна искать таинственного Кобу?

13. Вверх #11913
    Айболит форума

Один уже решил остаться и продолжать работу с новым губернатором

Председатель Беляевской районной администрации Одесской области Арсен Жумадилов решил не увольняться. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Расстрою недругов, ожидавших реванша, и порадую единомышленников и коллег. Я продолжаю работать, чтобы ключевые процессы в районе стали необратимыми, а на ключевых должностях продолжали трудиться порядочные местные кадры. Я рассчитываю на поддержку нового губернатора. Обеспечив такую поддержку или встретив непонимание, я переверну эту страницу своей трудовой деятельности", - заявил А.Жумадилов.

Он подчеркнул, что не намерен заниматься политической деятельностью.

Напомним, что в октябре тогда еще председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили представил А.Жумадилова как своего будущего заместителя. Однако Кабмин так и не утвердил это назначение.

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ага. Я вот тоже задумалась, а не написать ли мне... а хоть английской королеве, что "по устному заказу и на основе устной договоренности", далее по тексту. И пущай платит. А шо? Я даже посажу пару цветочков у Букингемского дворца и потребую у неё деньги за благоустройство территории)).

Я не верю, что этот человек так глуп, чтобы требовать невозможного, больше похоже на плохо срежисированную провокацию. На его акте нет печати ОГА о приеме работ. Что он хочет от Бобровский, чтобы она из своего кармана заплатила ему, так как документов, дающий законное основание выплатить ему деньги нет? Или может она должна искать таинственного Кобу?
    Не надо его искать. Коба - это псевдоним, которым Сталин любил в молодости представляться.

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 2 нові світлини.
    7 хв. ·
    Після того, як я оголосив про свою відставку та створення Платформи Нових Сил, я отримую багато листів від бажаючих приєднатися до нашої сили та разом змінювати Україну. Мені дуже приємно, що люди відгукнулися на мій заклик, я хочу подякувати за довіру та підтримку! Наш наступний крок – створення сильної Платформи Нових Сил та широкого Кадрового Резерву нової політичної еліти, яка замінить існуючу брехливу владу на наступних виборах! Реєструйтеся на порталі www.newforces.com.uaта приєднуйтесь до нас!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    35 хв ·
    Моя стаття у провідній світовій газеті New York Times. Україна - дивовижна країна з працьовитими, освіченими і талановитими людьми, гідними кращого майбутнього.

Моя статья в ведущей мировой газете New York Times. Украина - удивительная страна с трудолюбивыми, образованными и талантливыми людьми, достойными лучшего будущего.

Why Ukraine Is Losing the War on Corruption
    http://www.nytimes.com/2016/11/17/opinion/why-ukraine-is-losing-the-war-on-corruption.html?_r=1

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А как же пресловутая "прозрачность?"
    Шановний, щоб була прозорість потрібно було позбавитись від "мутних" людей.., ну тих що "кум/сват/брат" чи за гроші отримали свої посади, а у нас люстрація для багатьох з них завершилась навіть не розпочавшись: відмітились, випустили пар у гудок і на цьому все...
    При нашому "лохторатові", для якого немає такого політичного чи морального злочинів, на які б він не пішов за 100-200 грн, це зовсім не актуально.
    І іде він на це не із-за бідності, бо гідність люди зберігали і за гірших умов, а саме із-за моральної розпущеності...

18. Вверх #11918
    User banned

И здание обладминистрации, и ёлочки с цветочками вокруг, и хатынки все на балансе облсовета. Каким боком тут губер?

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И здание обладминистрации, и ёлочки с цветочками вокруг, и хатынки все на балансе облсовета. Каким боком тут губер?
    Погодите, скоро вдогонку выйдет другая статейка, в которой "по итогам расследования" будет "достоверно установлено", что в человеке, представившемся Кобой, две бабушки и один дедушка с Привоза опознали Михаила Николозовича)))))

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Погодите, скоро вдогонку выйдет другая статейка, в которой "по итогам расследования" будет "достоверно установлено", что в человеке, представившемся Кобой, две бабушки и один дедушка с Привоза опознали Михаила Николозовича)))))
    Та цих провокаційних вкидів ще буде вагон і маленька підвода. Ну потрібно ж їм якось політично знищити опонента...

Закрытая тема
Страница 596 из 600 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права