Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 596 из 742 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14825
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    от кавера зависит.
    не очень они любять переделки.
    Да я когда к нему приехала и сказала "кавер" он чуток скривился, но у меня просто очень старая татуировка, маленький феникс, когда - то у Самохина делала, она уже выгорела и побледнела, ее толком и не видно. Я думаю, не составит особого труда перекрыть, тем более тем эскизом, который я присмотрела.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    от кавера зависит.
    не очень они любять переделки.
    Очень не любят.
    За сложные вообще никто браться не хочет. Даже кто может.

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Скорее всего, он тоже откажется. Особенно, если кавер сложный.
    Зависит от сложности, интересности нового эскиза и напору самого человека) у меня со второго раза получилось.

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для Ольга МП
    До Дмитрия Самохина кто-то дозванивался?)))

5. Вверх #11905
    Cross Over отказался тоже... страшно как-то становится)

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Зависит от сложности, интересности нового эскиза и напору самого человека) у меня со второго раза получилось.
    Интересность нового эскиза на последнем месте.
    Эскиз может быть интересным, но неподходящим для кавера.
    Насчёт остального соглашусь.

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от Ольга МП Посмотреть сообщение
    Нет. Только лично.
    Cross Over отказался тоже... страшно как-то становится)
    Значит, работа сложная.
    За сложную может взяться архитектор, но, как мне сказали, только если осветлить лазером.

8. Вверх #11908
    Нет. Только лично.

Значит, работа сложная.
    За сложную может взяться архитектор, но, как мне сказали, только если осветлить лазером.
    Вы такие страшные вещи говорите!) Чувствую,что придеться кожу пересаживать))) Дмитрий по телефону вообще не общается?

9. Вверх #11909
    Вы такие страшные вещи говорите!) Чувствую,что придеться кожу пересаживать))) Дмитрий по телефону вообще не общается?
    Дозвониться нереально.
    Да и смысла нет. Насчёт кавера надо показывать и договариваться (уговаривать) лично.
    Если это то, что на аватаре- работа таки сложная, партак тёмный. Чтобы его перекрыть, нужна масштабная работа где-то на полурукав.
    Думаю, вам дорога к архитектору. Если возьмётся.
    Или в Киев.

10. Вверх #11910
    да,это ОНА) а из архитекторов есть кто-то в Одессе? есть уже опасение, что и Киев не спасёт. Вы меня напугали....

11. Вверх #11911
    да,это ОНА) а из архитекторов есть кто-то в Одессе?

Вы не пробовали посмотреть список мастеров на первой странице?
    Там, где Волки-одиночки : ) номер 7?

12. Вверх #11912
    спасибо, пропустила одиночек) я извиняюсь, а архитекторы это какие-то специальные мастера или просто прозвище мастера? я очень извиняюсь, достала уже наверно...)
    Последний раз редактировалось Ольга МП; 25.01.2016 в 16:58.

13. Вверх #11913
    Берете свои эскизы, желание и идите на Дворянскую. Там три очпуительных мастера, расскажите о своем горе и диком желании носить отличное тату от этих мастеров. Не нудите, а заставьте человека заинтересоваться) У Вас сложный случай, но я видела каверы наммного сложнее и обходилось без осветления. Но, если мастер Вас попросит осветлить, но за работу не откажется браться, то соглашайтесь!
    Мой совет, не звоните и пишите, а ходите. Вербальный онтакт совершенно иной. У Вас сложная работа намечается, поэтому и говорить лучше лично.
    ПС. Архитектор - это имя мастера

ПС. Это будет дорого. Вы готовы к этому?
    Интересность нового эскиза на последнем месте.
    Эскиз может быть интересным, но неподходящим для кавера.
    Насчёт остального соглашусь.
    Да че Вы постоянно со мной спорите))) То в "Баранах", то тут)) я по своему опыту говорила, и не выстраивала рейтинг что на последнем, что на первом. у Вас свой опыт, у меня свой. Все индивидуально и не так категорично. Мастер тоже человек, со своим каждодневным настроением. В моем случае сыграл именно эскиз, Дима увидел мои картинки и ему очень понра, он сказал,что в этом стиле никогда не бил, и сама тема кавера вообще отошла на 50 фон)) а потом еще во время сеансов говорил, что там все сделано, чтобы быть нанесено на кожу. И мой альбом распечаток всех он попросил оставить у себя. У меня все равно немного видно старую. У Криски тоже. Мы не особо переживаем
    И мало кто приходит с именно конкретным эскизом, приходят в основном с идеей и с предполагаемым жанром
    А, еще, я записала так девушку с Москвы. Я увидела эскиз и поняла, что он стоит того, чтобы он был нанесен на кожу. Пришла к Диме и он согласился. А так она пыталась к нему попасть, но тщетно
    Последний раз редактировалось Sawo; 25.01.2016 в 17:05.

14. Вверх #11914
    спасибо, пропустила одиночек) я извиняюсь, а архитекторы это какие-то специальные мастера или просто прозвище мастера? я очень извиняюсь, достала уже наверно...)
    Нуууу так его называют.
    Я вам сказал, где смотреть. Попробуйте с ним связаться по телефону или через контакт.
    Он реально делает качественные каверы.
    Может быть, будет достаточно фото.

15. Вверх #11915
    Берете свои эскизы, желание и идите на Дворянскую. Там три очпуительных мастера, расскажите о своем горе и диком желании носить отличное тату от этих мастеров. Не нудите, а заставьте человека заинтересоваться) У Вас сложный случай, но я видела каверы наммного сложнее и обходилось без осветления. Но, если мастер Вас попросит осветлить, но за работу не откажется браться, то соглашайтесь!
    Мой совет, не звоните и пишите, а ходите. Вербальный онтакт совершенно иной. У Вас сложная работа намечается, поэтому и говорить лучше лично.
    ПС. Архитектор - это имя мастера

ПС. Это будет дорого. Вы готовы к этому?

Да че Вы постоянно со мной спорите))) То в "Баранах", то тут))
    1. Если вас не устраивает такое положение вещей, наверное, есть смысл открыть свой сайт или блог. Писать там единолично и тереть все комменты, не совпадающие с вашим видением реальности.
    2. Вы высказываете свое мнение, почему вы не предоставляете мне такой опции, называя то, что делаю я- спором? И здесь, и в баранах я точно так же как и вы, высказываю свое мнение. Если оно вам не нравится- см. пункт 1.
    ПС. Если я скажу, что Архитектор- это не имя мастера, а зовут его по-другому, вы расцение это как попытку поспорить с вами?
    ППС. Кстати, если мне не изменяет память, были темы, в которых мы с вами приходили к общему знаменателю
    Кажется, те же бараны, нет?
    Последний раз редактировалось The Crow; 25.01.2016 в 17:31.

16. Вверх #11916
    Я писала не о мнении, я о своем опыте с Самохиным. Меня тут в свое время поддержали кучей вариантов, и никто не написал -Скорее всего он откажется. Никто. Все писали, иди и пробуй. И я добилась своего благодаря этим людям. Это же я всегда стараюсь и делать тут другим, помочь. И Ваш пост об отказе и то,что эскиз на последнем месте у Самохиным - не правда.

Да, конечно, приходили. И не только Баранах. Но там больше полемика и никому помощь не нужна)) А ту рельно нужна, когда тем более человек не в теме
    Последний раз редактировалось Sawo; 25.01.2016 в 17:35.

17. Вверх #11917
    Я писала не о мнении, я о своем опыте с Самохиным. Меня тут в свое время поддержали кучей вариантов, и никто не написал -Скорее всего он откажется. Никто. Все писали, иди и пробуй. И я добилась своего благодаря этим людям. Это же я всегда стараюсь и делать тут другим, помочь. И Ваш пост об отказе и то,что эскиз на последнем месте у Самохиным - не правда.
    А как вы думаете, мнение- оно когда-то на чём-то основывается? Или основания есть только у вас, а я всё выдумал? Ну то есть обманул?
    Не поверите, у меня тот же опыт с тем же мастером, и не только с ним. Поэтому говорю из собственного опыта.
    У вас сложилось как-то по-другому? Рад за вас. Тем не менее, это не даёт вам оснований утверждать, что я говорю неправду.
    Тем более, "откажет" и "скорее всего откажет"- звучит по-разному, не находите?
    Насчёт на каком месте эскиз- признаЮ, вы знаете лучше и больше.

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Об чем разговор ребята?) попитка - не питка) не вижу предмета спора)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #11919
    Да, конечно, приходили. И не только Баранах. Но там больше полемика и никому помощь не нужна)) А ту рельно нужна, когда тем более человек не в теме
    Ну так а в чём проблема?
    Почитайте, что писАл я, и что писали вы. И найдите десять отличий.
    Ну разве что о месте эскиза под солнцем.

20. Вверх #11920
    Ну, я просто плохо пишу) Сам подход к информации не пойму. Зачем заранее человека настраивать на плохое? )) Девушке понра Самохин. Прекрасный выбор, разве нет? Давайте поддержим. Если не получится, потом следующий вариант. Так и до Архитектора дойдем)) Я всегда и Тимура советую, хотя бортанул он меня на отлично)) но все что не делается, делается к лучшему)
    и да) у меня есть иногда замашки авторитарности))
    Последний раз редактировалось Sawo; 25.01.2016 в 18:06.

Ответить в теме
Страница 596 из 742 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права