|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Залился с неделю назад 95-м мустангом под крышечку на воге в Маяках, км так через 50-70 чёт тянуть стало тоскливо, было ощущение, что скоро встану вообще. Особенно приятно было с учётом того, что кругом уже были глухие бебеня, да ещё и не так давно инцидент с дизелем на воге случался (хотя воняло при заливе явно не солярой). Вдавил, в общем, гашетку, как-то оно пробзделось через пару км, но осадочек остался. Хотя до этого уже как пару месяцев лил вог в Одессе в машину и мот и всё было отлично.
Glory to Arstotzka!
Залил 92 на укрпетроль, почти полый бак, цена была подозрительная (42) и не зря, при обычном разгоне начали стучать клапана, приходится добавлять оборотов. Надо разбавить чем-то нормальным.
Тут становится скучно
Укрпетроль на всех позициях, жёсткая организация
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С интервалом в неделю заправлялся Укрнафта,Окко . Разницы не ощутил, быстро не езжу. Но для себя отметил в обеих случаях одинаковый запах топлива, запах резкий , химический. Бензин как для меня пахнет по другому.
Предполагаю , что весь бензин у нас с одного места. С учётом того, что на госуровне понизили нормы качества бензина. То ,что Окко предоставляет бумаги о качестве бенза- это хорошо, если ещё и написанное там соответствует действительно- вообще замечательно. Сейчас заправляюсь ситуативно, но только на тех заправках (не зависимо от торговой марки), где и раньше заправлялся. Раньше длительное время в большинстве заправлялся на Укрнафта, проблем не было. Месяц назад задал вопрос оператору на Укрнафта( только снова у них появился бенз):"Откуда топливо?" Ответ: " Кто сейчас задаёт такие вопросы?" Это типа или военная тайна или бери ,что есть и не задавай глупых вопросов. Все вежливо конечно, без быдлячества.
Я честно говоря не знаю,чего скрывать откуда бензин,и почему это военная тайна, практически ,где я заправлялся ,то на АЗС охотно отвечат откуда,он,даже при доставке бензина и пломбы на бензовозе можно проверить. Вы потребитель,и и закон по правам потребителя и обслуживанию никто не отменял.Другой вопрос-вы правы,откуда бензин и документация ,как Вы правильно подметили,соответствовала действительности. Но,это уже лотерея.Так,что будем надеяться на лучшее.
Я вже років 12-15 постійний клієнт Окко, але в скрутні часи, коли бензин майже зник, заправив пів бака на якійсь другорядній заправці - та був щасливий...Згодом мій Ніссан почав смикатись... Коли з'явилася можливість залити до повного бака Окко 95 Євро, то з часом все стало на місце. Вважав,що Вог теж надійна фірма, але деякі факти напружують. Можливо ще Сокар надійна. І все ж- вибір за водіями.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Ну вот свежие тесты бензина, для любителей єкономить)
https://auto.24tv.ua/persha_ekspertyza_benzynu_a_95_v_2022_rotsi_vse_duzhe_sumno_n40647
вы же сами написали "загадочные", у нас полно людей которые не всегда могут понять что если стандартная цена 51-52, а предлагают по 42, то предлагают что-то разбавленное мочой, даже не солярой, так как она дороже бензина, а потом они удивляются тому что с машиной что-то не так
это натура нашего народа, обмануть всех и судьбу
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Тривиальный недолив тоже не стоит исключать - 0,5-1,0 л на 10 л - легко!
Заливал в канистру при относительном дефиците на "рекомендованной" АЗС 20 л. По факту в ней оказалось не более 19 л...
АЗС сейчас никто не контролирует.
По газу недолив может быть ощутимо больше.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я еще думаю, что если 3-4 сети ставят одинаковые цены на все топливо, то они явно действуют в сговоре, потому в сетях попроще может быть такое же топливо дешевле.
Тут становится скучно
Социальные закладки