Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 596 из 708 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14153
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума
    Id 29353. Пропал свет на 10 минут, потом появился. А интернет не появился даже через 20мин. Медиа конвертер говорит, что связь с тем концом есть. А ip адрес получить не могу.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума
    Появился. Спасибо.

3. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для Stef29
    Вопрос, который возможно покажется абсурдным. На телевизоре Самсунг в приложении Bonus Tv возможно ли пользоваться функцией перемотки с помощью пульта one remote control samsung? Или приложение его не поддерживает?

UPD:
    С перемоткой разобрался. Возможно ли фильм поставить на паузу с этого пульта?
    Последний раз редактировалось Stef29; 25.01.2020 в 15:22.

4. Вверх #11904
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Вопрос, который возможно покажется абсурдным. На телевизоре Самсунг в приложении Bonus Tv возможно ли пользоваться функцией перемотки с помощью пульта one remote control samsung? Или приложение его не поддерживает?

UPD:
    С перемоткой разобрался. Возможно ли фильм поставить на паузу с этого пульта?
    Добрый вечер. К Вам небольшая просьба, как клиенту, который пользуется нашими услугами, при обнаружении технический сбоев услуг а так же для технической консультации по услугам, которые мы Вам предоставляем, отправлять нам электронное письмо с кратким описанием ситуации, которую Вы заметили на нашу почту технической поддержки [email protected]. С уважением Ваш провайдер.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 25.01.2020 в 18:19.

5. Вверх #11905
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Добрый день.

Хотели подключиться по акции, но получили отказ под предлогом того, что ранее эта квартира уже была подключена и поэтому акционное подключение недоступно.

У квартиры новые собственники. В описании подключения ничего не сказано про ограничения при подключении предыдущих собственников.

Что служит препятствием для подключении по акции в этой ситуации?

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Хотели подключиться по акции, но получили отказ под предлогом того, что ранее эта квартира уже была подключена и поэтому акционное подключение недоступно.

У квартиры новые собственники. В описании подключения ничего не сказано про ограничения при подключении предыдущих собственников.

Что служит препятствием для подключении по акции в этой ситуации?
    Уточните ваши контактные данные в ЛС.

7. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для Stef29
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. К Вам небольшая просьба, как клиенту, который пользуется нашими услугами, при обнаружении технический сбоев услуг а так же для технической консультации по услугам, которые мы Вам предоставляем, отправлять нам электронное письмо с кратким описанием ситуации, которую Вы заметили на нашу почту технической поддержки [email protected]. С уважением Ваш провайдер.
    У меня к Вам небольшая просьба, как к провайдеру, который предоставляет мне телекоммуникационные услуги. Наладить работу тех. поддержки. Я бы сюда не писал, если бы у Вас осталась возможность общаться с поддержкой онлайн на Вашем сайте.

Звонить и висеть на проводе, чтобы «уточнить, спросить что-либо» не вижу для себя удобным способом связи на текущий момент. Также и с электронной почтой.

Думаю, что оптимальное решение для тех. поддержки на текущий момент - мессенджеры (Viber, Telegram), но вам виднее. Почта, так почта... Стадион, так стадион)

Благодарю) В остальном Всем доволен и также рекомендую Ваш провайдер
    Последний раз редактировалось Stef29; 28.01.2020 в 01:19.

8. Вверх #11908
    Постоялец форума
    Сегодня попался на интересной подляне от Сохо. ID29353.
    Пару дней назад пришла мне смс о том, что учетный период заканчивается, и пора бы пополнить счет на сумму от 762грн. Я зашел в личный кабинет, и увидел внизу странички расшифровку тарифа - компенсация, эксплуатационных расходов (частный сектор), выделенный IP, и тариф Play100 выгодный. В сумме - 103.5 юнитов. Та же самая сумма, что и была в прошлый раз. Остаток больше, чем 0,5юнита, значит пополняем на 103 юнита = 618грн.
    Но почему же от 762? Нипанятна. Проверил предыдущие платежи - тоже по 103..104 юнита.
    В общем, оплатил, и успокоился. Сейчас пропадает интернет. Что за нафиг? Смотрю на медиаконвертер - светики радостно мигают. Захожу в личный кабинет - пускает. Значит, линк есть. Смотрю там состояние - а он заблокирован! Долг 24юнита!!!
    Смотрю внизу расшифровку тарифа, а цифро то уже совсем другие!!! В сумме уже 127.5!

Сохо, вопрос не в том, что тариф поднялся. Это, увы, мы видим сплошь и рядом. Вопрос в том - почему я не увидел в личном кабинете при пополнении АКТУАЛЬНЫЕ цифры? Ну и неплохо бы таки увидеть сообщение об изменении тарифа.
    Ведь если б я увидел нужные цифры, мне б не пришлось в рабочее время долго и нудно на телефоне объяснять жене где проверить светики, как проверить что пошло не так и как активировать кредитный режим в личном кабинете.
    Что скажете?

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Сегодня попался на интересной подляне от Сохо. ID29353.
    Пару дней назад пришла мне смс о том, что учетный период заканчивается, и пора бы пополнить счет на сумму от 762грн. Я зашел в личный кабинет, и увидел внизу странички расшифровку тарифа - компенсация, эксплуатационных расходов (частный сектор), выделенный IP, и тариф Play100 выгодный. В сумме - 103.5 юнитов. Та же самая сумма, что и была в прошлый раз. Остаток больше, чем 0,5юнита, значит пополняем на 103 юнита = 618грн.
    Но почему же от 762? Нипанятна. Проверил предыдущие платежи - тоже по 103..104 юнита.
    В общем, оплатил, и успокоился. Сейчас пропадает интернет. Что за нафиг? Смотрю на медиаконвертер - светики радостно мигают. Захожу в личный кабинет - пускает. Значит, линк есть. Смотрю там состояние - а он заблокирован! Долг 24юнита!!!
    Смотрю внизу расшифровку тарифа, а цифро то уже совсем другие!!! В сумме уже 127.5!

Сохо, вопрос не в том, что тариф поднялся. Это, увы, мы видим сплошь и рядом. Вопрос в том - почему я не увидел в личном кабинете при пополнении АКТУАЛЬНЫЕ цифры? Ну и неплохо бы таки увидеть сообщение об изменении тарифа.
    Ведь если б я увидел нужные цифры, мне б не пришлось в рабочее время долго и нудно на телефоне объяснять жене где проверить светики, как проверить что пошло не так и как активировать кредитный режим в личном кабинете.
    Что скажете?
    Корректная сумма пришла вам в СМС сообщении. Сумма за услуги, которая была указана в личном кабинете, относилась за период, который вы оплатили ранее. С 16 декабря 2019 г. было изменение тарифов, о чем мы предупреждали на официальном сайте, а так же по средствам смс на ваш номер, заканчивающийся на 804. После съема средств, который произошел у вас сегодня в 13:48 по новой стоимости, информация была обновлена в ЛК согласно текущему тарифу. В данном случае, система сработала корректно.

10. Вверх #11910
    Постоялец форума
    В таком случае, очень хотелось бы, чтобы в личном кабинете была калькуляция и на следующий период тоже. Потому что это не дело собирать информацию по крупицам из разных источников, которые, к тому же, в момент оплаты, могут быть недоступны. В данном случае - если я вижу разные цифры в ЛК и в смс - я предпочтение отдаю именно ЛК, как более достоверной информации.
    Что касается информации на сайте - этого недостаточно. Не должен клиент мониторить сайт. Важная инфа должна быть в месте оплаты, т.е. в ЛК.

11. Вверх #11911
    Уточните ваши контактные данные в ЛС.
    Более суток назад отправил контактные данные в ЛС, тогда же обещали перезвонить в ближайшее время. До сих пор не позвонили

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Более суток назад отправил контактные данные в ЛС, тогда же обещали перезвонить в ближайшее время. До сих пор не позвонили
    Добрый день. Ожидайте звонка ответственного лица по вашему вопросу.

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для terra
    Червоный Хутор, уже сутки работает интернет с перебоями. У всех соседей. Кому то мастеров прислали платных, кому то сказали , что проблема общая решают, а кому то посоветовали перегрузить роутер. Проблема общая....можно как то решить ее все таки?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Червоный Хутор, уже сутки работает интернет с перебоями. У всех соседей. Кому то мастеров прислали платных, кому то сказали , что проблема общая решают, а кому то посоветовали перегрузить роутер. Проблема общая....можно как то решить ее все таки?
    Добрый день. С утра проводились технические работы. На текущий момент услуга поступает в полном объёме.

15. Вверх #11915
    Посетитель
    Выдержка с сайта, шо официально, на сохе:
    Скидка на тарифный план
    (ежемесячно)
    Кроме пакетов:
    Год Без забот/Год без забот Юбилейный, Play50Выгодный Play100Выгодный, Социальный, Удержание линии
    -30 грн
    Как меня уверяло руководство, что они думают об пользователях с льготным подключением,
    ждать сообщения на оф. сайте, в новостях, о повышении скидки и для льгот!
    А нас у провайдера 500 человек,
    так и "забота" продолжается до сих пор!
    То есть думы...
    Уже более месяца прошло,
    как повысилась стоимость тарифов,
    а скидка для льготного пользователя всё ещё -30 грн...
    Я то перешёл на ГБЗ2020,
    так сказать заставили...
    но не все льготники могут сразу в такую оплату кинуться!!!
    Обещания - обещаниями, не хотелось бы три года ждать,
    но это минус в вашу копилку - Сохо!!!
    Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от Аудиокниги Посмотреть сообщение
    Выдержка с сайта, шо официально, на сохе:
    Скидка на тарифный план
    (ежемесячно)
    Кроме пакетов:
    Год Без забот/Год без забот Юбилейный, Play50Выгодный Play100Выгодный, Социальный, Удержание линии
    -30 грн
    Как меня уверяло руководство, что они думают об пользователях с льготным подключением,
    ждать сообщения на оф. сайте, в новостях, о повышении скидки и для льгот!
    А нас у провайдера 500 человек,
    так и "забота" продолжается до сих пор!
    То есть думы...
    Уже более месяца прошло,
    как повысилась стоимость тарифов,
    а скидка для льготного пользователя всё ещё -30 грн...
    Я то перешёл на ГБЗ2020,
    так сказать заставили...
    но не все льготники могут сразу в такую оплату кинуться!!!
    Обещания - обещаниями, не хотелось бы три года ждать,
    но это минус в вашу копилку - Сохо!!!
    Добрый день. Уточните ваши контактные данные в ЛС для консультации по вашему вопросу.

17. Вверх #11917
    Посетитель
    Добрый день. Уточните ваши контактные данные в ЛС для консультации по вашему вопросу.
    Здрасьте!
    Так я тут при чём?
    Меня этот вопрос до конца ГБЗ2020 не интересует.
    Так как с "лёгкой" подачей руководства провайдера,
    мне предложили только переход на ГБЗ2020!
    Я готовлю почву на опережение.
    Ибо ГБЗ так быстро пройдёт,
    что -30 так и останется,
    как и было, если вам не напоминать!
    Кстати, нас, тобишь льготников, у вас, более 500,
    как мне отписывалось руководство,
    так и за остальных людей я пишу!!!
    И буду напоминать каждый месяц...
    Коль время идёт так стремительно быстро,
    но решения принимаются медленно!!!
    Последний раз редактировалось Аудиокниги; 30.01.2020 в 09:03.
    Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.

18. Вверх #11918
    Частый гость
    Уважаемое Сохо
    Как смотреть ваше IPTV без Бонус ТВ ?
    В личку указал свой ID

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Уважаемое Сохо
    Как смотреть ваше IPTV без Бонус ТВ ?
    В личку указал свой ID
    Доброе утро. Ответили вам в ЛС.

20. Вверх #11920
    Добрый день. Ожидайте звонка ответственного лица по вашему вопросу.
    Спасибо, вопрос успешно решен!

Ответить в теме
Страница 596 из 708 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя