Id 29353. Пропал свет на 10 минут, потом появился. А интернет не появился даже через 20мин. Медиа конвертер говорит, что связь с тем концом есть. А ip адрес получить не могу.
|
Id 29353. Пропал свет на 10 минут, потом появился. А интернет не появился даже через 20мин. Медиа конвертер говорит, что связь с тем концом есть. А ip адрес получить не могу.
Появился. Спасибо.
Вопрос, который возможно покажется абсурдным. На телевизоре Самсунг в приложении Bonus Tv возможно ли пользоваться функцией перемотки с помощью пульта one remote control samsung? Или приложение его не поддерживает?
UPD:
С перемоткой разобрался. Возможно ли фильм поставить на паузу с этого пульта?
Последний раз редактировалось Stef29; 25.01.2020 в 15:22.
Добрый вечер. К Вам небольшая просьба, как клиенту, который пользуется нашими услугами, при обнаружении технический сбоев услуг а так же для технической консультации по услугам, которые мы Вам предоставляем, отправлять нам электронное письмо с кратким описанием ситуации, которую Вы заметили на нашу почту технической поддержки [email protected]. С уважением Ваш провайдер.
Последний раз редактировалось Soho_support; 25.01.2020 в 18:19.
Добрый день.
Хотели подключиться по акции, но получили отказ под предлогом того, что ранее эта квартира уже была подключена и поэтому акционное подключение недоступно.
У квартиры новые собственники. В описании подключения ничего не сказано про ограничения при подключении предыдущих собственников.
Что служит препятствием для подключении по акции в этой ситуации?
У меня к Вам небольшая просьба, как к провайдеру, который предоставляет мне телекоммуникационные услуги. Наладить работу тех. поддержки. Я бы сюда не писал, если бы у Вас осталась возможность общаться с поддержкой онлайн на Вашем сайте.
Звонить и висеть на проводе, чтобы «уточнить, спросить что-либо» не вижу для себя удобным способом связи на текущий момент. Также и с электронной почтой.
Думаю, что оптимальное решение для тех. поддержки на текущий момент - мессенджеры (Viber, Telegram), но вам виднее. Почта, так почта... Стадион, так стадион)
Благодарю) В остальном Всем доволен и также рекомендую Ваш провайдер
Последний раз редактировалось Stef29; 28.01.2020 в 01:19.
Сегодня попался на интересной подляне от Сохо. ID29353.
Пару дней назад пришла мне смс о том, что учетный период заканчивается, и пора бы пополнить счет на сумму от 762грн. Я зашел в личный кабинет, и увидел внизу странички расшифровку тарифа - компенсация, эксплуатационных расходов (частный сектор), выделенный IP, и тариф Play100 выгодный. В сумме - 103.5 юнитов. Та же самая сумма, что и была в прошлый раз. Остаток больше, чем 0,5юнита, значит пополняем на 103 юнита = 618грн.
Но почему же от 762? Нипанятна. Проверил предыдущие платежи - тоже по 103..104 юнита.
В общем, оплатил, и успокоился. Сейчас пропадает интернет. Что за нафиг? Смотрю на медиаконвертер - светики радостно мигают. Захожу в личный кабинет - пускает. Значит, линк есть. Смотрю там состояние - а он заблокирован! Долг 24юнита!!!
Смотрю внизу расшифровку тарифа, а цифро то уже совсем другие!!! В сумме уже 127.5!
Сохо, вопрос не в том, что тариф поднялся. Это, увы, мы видим сплошь и рядом. Вопрос в том - почему я не увидел в личном кабинете при пополнении АКТУАЛЬНЫЕ цифры? Ну и неплохо бы таки увидеть сообщение об изменении тарифа.
Ведь если б я увидел нужные цифры, мне б не пришлось в рабочее время долго и нудно на телефоне объяснять жене где проверить светики, как проверить что пошло не так и как активировать кредитный режим в личном кабинете.
Что скажете?
Корректная сумма пришла вам в СМС сообщении. Сумма за услуги, которая была указана в личном кабинете, относилась за период, который вы оплатили ранее. С 16 декабря 2019 г. было изменение тарифов, о чем мы предупреждали на официальном сайте, а так же по средствам смс на ваш номер, заканчивающийся на 804. После съема средств, который произошел у вас сегодня в 13:48 по новой стоимости, информация была обновлена в ЛК согласно текущему тарифу. В данном случае, система сработала корректно.
В таком случае, очень хотелось бы, чтобы в личном кабинете была калькуляция и на следующий период тоже. Потому что это не дело собирать информацию по крупицам из разных источников, которые, к тому же, в момент оплаты, могут быть недоступны. В данном случае - если я вижу разные цифры в ЛК и в смс - я предпочтение отдаю именно ЛК, как более достоверной информации.
Что касается информации на сайте - этого недостаточно. Не должен клиент мониторить сайт. Важная инфа должна быть в месте оплаты, т.е. в ЛК.
Червоный Хутор, уже сутки работает интернет с перебоями. У всех соседей. Кому то мастеров прислали платных, кому то сказали , что проблема общая решают, а кому то посоветовали перегрузить роутер. Проблема общая....можно как то решить ее все таки?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Выдержка с сайта, шо официально, на сохе:
Скидка на тарифный план
(ежемесячно)
Кроме пакетов:
Год Без забот/Год без забот Юбилейный, Play50Выгодный Play100Выгодный, Социальный, Удержание линии
-30 грн
Как меня уверяло руководство, что они думают об пользователях с льготным подключением,
ждать сообщения на оф. сайте, в новостях, о повышении скидки и для льгот!
А нас у провайдера 500 человек,
так и "забота" продолжается до сих пор!
То есть думы...
Уже более месяца прошло,
как повысилась стоимость тарифов,
а скидка для льготного пользователя всё ещё -30 грн...
Я то перешёл на ГБЗ2020,
так сказать заставили...
но не все льготники могут сразу в такую оплату кинуться!!!
Обещания - обещаниями, не хотелось бы три года ждать,
но это минус в вашу копилку - Сохо!!!
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
Здрасьте!
Так я тут при чём?
Меня этот вопрос до конца ГБЗ2020 не интересует.
Так как с "лёгкой" подачей руководства провайдера,
мне предложили только переход на ГБЗ2020!
Я готовлю почву на опережение.
Ибо ГБЗ так быстро пройдёт,
что -30 так и останется,
как и было, если вам не напоминать!
Кстати, нас, тобишь льготников, у вас, более 500,
как мне отписывалось руководство,
так и за остальных людей я пишу!!!
И буду напоминать каждый месяц...
Коль время идёт так стремительно быстро,
но решения принимаются медленно!!!
Последний раз редактировалось Аудиокниги; 30.01.2020 в 09:03.
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
Уважаемое Сохо
Как смотреть ваше IPTV без Бонус ТВ ?
В личку указал свой ID
Социальные закладки