|
Ууууу, жаль, а я уже в теме спаниель км тоже выложила, сейчас удалю. А так хотелось помочь, как- то жутко становится, когда есть вот
такой срок- неделя. Понятно, что приют не резиновый и животных выпускают, а таких усыпляют, потому, что выпустить обратно- более жестоко, но все равно, жалко(((((
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Может, найдётся какой-то добрый человек, который возьмёт бедолагу на доживание? Я бы тоже кормом помогала по возможности....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
может,можно будет чтоб чуть больше подержали...но все равно это маленький срок
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В 2007 году мы искали свою старую полуслепую и почти глухую собаку, искали 8 дней с утра до темноты.
Собачники в парке видели её, сказали, что были уверены, что её выбросили, потому что старая, слепая, глухая.
Другие люди тоже подумали, что её выбросили, "потому что она заразная" (?)
Возле 100-ой школы её подобрал мужик, отвёз в вет. лечебницу, заплатил 400 гривен (тогда это был месячный заработок продавца), чтобы её в клинике подержали, вдруг найдётся хозяин.
Но в клинике тоже решили, что собаку выбросили и, как я поняла, тренировались на ней - только не говорите, что это бред!
Например, прокалывали лёгкие - это они сами мне сказали. У меня, наверное, были страшными глаза, потому что больше ничего не рассказали. Мысли о тренировках не на пустом месте.
Я забирала не собаку, а растение.
Она никак не отреагировала на моё появление
(и это моя собака, которая в свои 11 лет ещё неделю назад прыгала на метр в высоту от радости, когда я приходила домой, сшибала всё на пути в играх).
Теперь она не могла сделать и десяти шагов. На пятый день она умерла.
Кошмарная история...даже не знаю что и сказать.
Да, я не дописала, что она потерялась, как и все остальные теряются: по недосмотру хозяев, а именно меня. Я не заметила, как она вышла за калитку, когда я выносила листья на костёр. Других собак я сразу загнала, а она за 2 секунды ушла за поворот.
Но речь не об этом давнем случае, а о сегодняшней слепой спаниэльке - вдруг и её ищут.
Давайте текст и фото - в эту пятницу дам во "Время Ч", и надо проситься СРОЧНО в Одесскую жизнь и в На пенсии - у них тираж большой, может, это поможет найти старого хозяина или нового!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
фото точного нет,я нашла почти копию .Текст на Ваше усмотрение,у меня фантазии нет.Почти один к одному,только наш дедуля потолще.
Леночка.... с фотками лажа... Идентичные фотки придётся искать в гуглях-шмуглях (пёс породистый), т.к. у Лоры не было дома света, и разрядился телефон, а мы просто протупили и не сфоткали пёсю.... И Лора забыла нам сказать, чтобы мы это сделали... В общем, провтыкали, извините за мою просторечную лексику....
Писать о старых хозяевах, но делать упор на новых? О грозящем усыплении - тоже? Чей телефон давать, кроме Нем. приюта?
Мой,я вам скину в репу.Искать старых но делать упор на новых?если людей не отпугнет правда об усыплении-то конечно писать..
Наоборот - может, кто-то и пожалеет. Какой примерно возраст?
Социальные закладки