Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 596 из 658 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13146
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Год назад, сидя в очереди на консультацию к Гладчуку, разговорилась с женщиной, которая уже в третий раз кладет на операцию к Гладчуку свою доцю. До этого опрерировались у него в госпитале и гранд Марине. Так вот эта мамаша сказала, что Гладчук посещал операцию через 40 минут после начала и уходил до ее окончания. Так что не всех он оперирует. И у девочки эндометриоз уже в третий раз вылез
    Мы с тобой тогда вдвоем сидели ))),я помню эту женщину

2. Вверх #11902
    Новичок Аватар для Iuliiya
    Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, кто делал лапару или просто владеет информацией, как попасть на первую консультацию к Швецу в Ж/Д больницу (номер телефона, где конкретно принимает, результаты каких исследований брать с собой на консультацию, если можно то стоимость приёма и во сколько примерно обойдётся лапароскопия, пребывание в больнице и другие сопутствующие расходы). Заранее извините, если кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но я не из Одессы, поэтому абсолютно не ориентируюсь в ситуации, мне специально прийдется приезжать на операцию, к тому же это будет у меня первое хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна за любую информацию. Благодарю!
    Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.

3. Вверх #11903
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Iuliiya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, кто делал лапару или просто владеет информацией, как попасть на первую консультацию к Швецу в Ж/Д больницу (номер телефона, где конкретно принимает, результаты каких исследований брать с собой на консультацию, если можно то стоимость приёма и во сколько примерно обойдётся лапароскопия, пребывание в больнице и другие сопутствующие расходы). Заранее извините, если кому-то мои вопросы покажутся глупыми, но я не из Одессы, поэтому абсолютно не ориентируюсь в ситуации, мне специально прийдется приезжать на операцию, к тому же это будет у меня первое хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна за любую информацию. Благодарю!
    Номер телефона кину в репу
    Звоните ему и записываетесь на консультацию, на консультацию разве что набор возмите, если нужен осмотр. Стоимость консультации не установлена, за консультацию можете дать сколько считаете нужным, можете вообще ничего не давать. В.Ф. не требует денег. Лапара+гистера мне обошлись год назад ровно в 15 тис. грн. это с анализами перед операцией и со всем всем всем. Я бы вам советовала попасть к нему на консультацию, а дальше он сам вам все подробно расскажет, и по стоимости, и по процедуре, и по длительности и по срокам, как есть на сегодня.
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

4. Вверх #11904
    Спасибо, что поделились информацией. Извините за лишние вопросы, просто очень-очень переживаю.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Iuliiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились информацией. Извините за лишние вопросы, просто очень-очень переживаю.
    Почитайте немного эту тему многие вопросы отпадут. Тут девочки все подробно расписывали. Я когда шла на лапару прочитала всю темку и в ней же определилась с врачом.
    B&G

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Девочки,здравствуйте. Меня направили в водников к Запорожченко Марине Борисовне на лапароскопию кисты яичников. направила доктор из женской пол-ки. Подскажите, как она, как специалист? И какие сейчас цены? Уж очень переживаю.

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. Меня направили в водников к Запорожченко Марине Борисовне на лапароскопию кисты яичников. направила доктор из женской пол-ки. Подскажите, как она, как специалист? И какие сейчас цены? Уж очень переживаю.
    Что-то про Водников в этой теме не очень отзывались. Можете вбить в поиск ее фамилию и почитать.
    B&G

8. Вверх #11908
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Бегите оттуда. В этой теме я не видела ни одного положительного отзыва о больнице водников. Полистайте тему - здесь есть адреса и координаты врачей-профи по лапаре: Швец, Гладчук, Лукьянчук... и цена на операцию. Не ленитесь - пройдитесь по всем врачам и решите сами к кому идти на операцию (посмотрите на отделение, на самого врача, на его поведение) от этого очень много зависит.
    Счастье есть!!!

9. Вверх #11909
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Спасибо, буду смотреть.

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Ответ в личке.

11. Вверх #11911
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Iuliiya, созванивались со Швецом-сказал,что будет в Одессе 12 сентября.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Iuliiya, созванивались со Швецом-сказал,что будет в Одессе 12 сентября.
    Спасибо, что написали. Мне тоже сказали, что он с женой до 12 сентября в отпуске. Прийдется набраться терпения.

13. Вверх #11913
    Новичок Аватар для Asidora
    Добрый день , девочки. мне предстоит лапара , делать будет Лукьянчук . пока не говорила по сумме операции , если кто-то может подсказать - напишите в личку. спасибо.
    Последний раз редактировалось Asidora; 03.09.2016 в 06:24.

14. Вверх #11914
    Новичок
    Доброй ночи!!! Девочки, кто-то делал лапароскопию и гистероскопию у Гладчука И.З.? Цены за операцию , анестезию , медсестре , палата .....?! Спасибо !!!!!

15. Вверх #11915
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Девочки хотела оставить отзыв о Нигуце, 5 роддом( гинекология) , делал маме гистеру. Реально очень внимательный, толковый доктор. Я не могла найти отзывы о нем, а когда попала туда, то услышала многочисленные положительные отзывы о нем как о специалисте! Нам повезло, палата попалась со всеми удобствами на 2 человека. Что приятно, не бегают нянечки и не клянчат деньги как это происходит в других больницах. Нигуца оперирует вместе с Гадюченко. Процедуру делали под эпидуралкой, хотя на выбор можете сами выбрать вид анастезии.

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Девочки хотела оставить отзыв о Нигуце, 5 роддом( гинекология) , делал маме гистеру. Реально очень внимательный, толковый доктор. Я не могла найти отзывы о нем, а когда попала туда, то услышала многочисленные положительные отзывы о нем как о специалисте! Нам повезло, палата попалась со всеми удобствами на 2 человека. Что приятно, не бегают нянечки и не клянчат деньги как это происходит в других больницах. Нигуца оперирует вместе с Гадюченко. Процедуру делали под эпидуралкой, хотя на выбор можете сами выбрать вид анастезии.
    Они вдвоем работали в Еврейской, у них свое отделение было, отзывов о них много ))) Они действительно спецы

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Они вдвоем работали в Еврейской, у них свое отделение было, отзывов о них много ))) Они действительно спецы
    И вот что мне у них понравилось помимо того что свою работу они сделали отлично - заплатил одну оговоренную до операции сумму им и все. Никаких отдельно за анестезию, палату, медсестрам и т.д. и анализы на 200 грн. по минимуму те, что нужны и важны, а не так как в Ж.Д. чуть ли не стоматолога проходить надо и сидеть по очередям.
    B&G

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Добрый вечер, кто нибудь делал лапару и гистероскопию для удаления перегородки в матке? В июне удаляли, вчера на УЗИ сказали, что матка опять раздваивается, но такого не может быть, поэтому хирург назначил повторную гистероскопию. Кому то такое говорили? Спасибо.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

19. Вверх #11919
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто нибудь делал лапару и гистероскопию для удаления перегородки в матке? В июне удаляли, вчера на УЗИ сказали, что матка опять раздваивается, но такого не может быть, поэтому хирург назначил повторную гистероскопию. Кому то такое говорили? Спасибо.
    У меня стоял такой вопрос но я все таки на это не пошла... выяснили что мне не нужно) Да, звучит не реально( Сходите еще на узи к другому специалисту где хороший аппарат(
    Мне лично в этом вопросе помог В.В в ремеди, он и фотки на узи сделал хорошие, где четко видно форму и хорошо в этом разбирается

20. Вверх #11920
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    У меня стоял такой вопрос но я все таки на это не пошла... выяснили что мне не нужно) Да, звучит не реально( Сходите еще на узи к другому специалисту где хороший аппарат(
    Мне лично в этом вопросе помог В.В в ремеди, он и фотки на узи сделал хорошие, где четко видно форму и хорошо в этом разбирается
    Спасибо Вам огромное.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

Ответить в теме
Страница 596 из 658 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права