|
девченки пожскажите лекция по ГВ в субботу скок стоит?
я тоже, девочки в первом триместре хомячила апельсины по-черному (( по 2 в день. только так убивала токс. не знаю, как это отразится, но меня утешает, что со мной мама моя ела килограммами лимоны и у меня вообще ни на что аллергии нет
да. буду. могу записать тебя к паненко. к Блонскому вряд ли есть свободное место на эти даты
и де? ))
Александра Сергеевна
я с 5-й неделе на дуфастоне, и сейчас еще и мешаю его с утрожестаном. слава Богу, проблем не было. кроме одного дня, когда наелась энтерос геля )) вот это была жесть жестяная
а гранаты - это что-то наверное индивидуальное. вот не хочется, не знаю почему ))
мне хочется пакостей. вот позавчера попросила мужа сгущенки мне купить...
Александра Сергеевна
Пузики, а мы сегодня гуляли с мужем на море, потом посидели в кафе и покатали разные коляски. Вот так прошел наш день, теперь очень устали и отдыхаем.
Love is all we need
Александра Сергеевна
о, и еще вопрос по ГВ (понимаю и надеюсь, что будет возможность задать его Майе, но я ж могу забыть! а вы мне напомните тогда ))) мне кума советует протирать соскИ коньяком, чтобы они были более грубыми и потом, когда манюня приложится , не было так больно.
девочки-мамочки, у вас тоже была такая практика?
Александра Сергеевна
мне кажется так не нужно делать (ИМХО)
а она сама так делала?
просто мне сейчас очень много советов дают люди , которые не делали так как советуют.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 16.12.2013 в 20:45.
Я так понимаю что Пурелан надо покупать однозначно. Внесу его в свой список...
Ну и Судокрем, тоже нужен...
Девочки, мой карапуз сегодня очень спокойный, я уже начинаю переживать. За несколько часов, он всего пару раз дал о себе знать, хотя в это время обычно он танцует...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне моя знакомая советовала за месяц до родов смазывать на ночь соски коньяком,настоянном на ореховых перепонках. Сама она этим методом пользовалась и говорит,что очень помогает!)
Девочки,а вообще какие темы будут затронуты на этой лекции по ГВ,кто-то знает?)
Снова повторюсь с вопросом,-чьи-то мужья сдавали кровь на поселке Котовского в обл. пол-ке в станции сдачи крови?)
Социальные закладки