|
Сырок «Б. Ю. Александров» покрывается настоящим бельгийским шоколадом, с содержанием какао не менее 73%. Для производства творога мы используем только отборное коровье молоко, которое в дальнейшем заквашиваем традиционным способом. Новая упаковка позволяет сохранить аромат и форму этого поистине уникального продукта.
Продолжая линейку сырков в настоящем шоколаде, мы создали сырок для любителей нежного вкуса молочного шоколада. Особенно ему будут рады дети, так как вкус этого шоколада напоминает и карамель, и сгущенное молоко одновременно.
Сырки творожные «Б.Ю. Александров» в настоящем шоколаде с ванилином
Состав: творог, шоколад (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль)/шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.
Срок хранения:
при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% - 15 суток
при температуре не выше минус 18°С - 60 суток.
Размораживание производить в холодильнике при температуре не выше 10°С.
Упаковка: флоу-пак, картонаая коробка.
Божественные сырки?
Вернее, самые божественные сырки?
Меня не смущает состав. Кому нравится - ест. Личное дело каждого.
Для меня странное описание/характеристика. Ну, мягко говоря, странное.
Посоветуйте торт вкусный , плиз
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
так, и шо? кто-нибудь, скажите уже где купить эти чудо-сырки? весь день в теме из-за них сижу![]()
дурацкие сырки, не дают мне покоя, где ж их взять то?)
http://www.by-alexandrov.ru/index.ph...id=199&lang=ru ))))))))))))))))))))))))
сама все жду когда у людей раздразнивших совесть появится )))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
где их купить?
я обожаю такие сырки!
уже второй день о них думаю!)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Так что с сырками?)) В Москву поедем? Зачем было выставлять в этой теме?
Социальные закладки