|
Всем приветик!!!
наверное все на ульке гуляют,такая сегодня погодка суперовая.
Сегодняшних именинников с Днём Рождения!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Lady Starlight, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет большой и здоровенький!!!
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Сегодня ночью переводим часы на час назад.
Сынок Максимка 26.10.2011
[QUOTE=Jynka2007;42719627]Девочки, хочу расскзаать свою историю с ЕСИПЕНКО!Туда же можно отправить и невропатолога с 10
Пошли на осмотр в 3 мес, сказал плохо одна ножка раздвигается, отправил на рентген, сделали- и тут понеслось, ой дисплазия посмотрите углы один 30, другой- 40 все жопа, но ничего страшного, вы поносите стремена месяца 2 походите на массажи, электрофорез, магнитотерапию, и еще какую-то фигню, и все будет гуд!.Все завтра покупайте стремена и приходите ко мне. У малой реально что-то щелкало в одной ножке, поэтому я не сомневаясь пошла купила стремена.На следующий день, не веря в таку долю,
На Черемушках тоже самое у нас было. На плановое узи в 6 мес пришли, пошли с результатом к хирургу. Она говорит-беда у вас, идите на рентген Муж был в шоке- Какой рентген может быть в таком возрасте Он работал с этими аппаратами и не по наслышке знает какой это вред,и надо оооочень веские причины чтоб его делать масику На наше счастье,не стали мы делать ничего Пришли через месяц на УЗИ к тому же врачу он сказал прогресс есть и вся эта дисплазия почти у всех деток и пройдет сама,массажиками и гимнастикой можно помочь Так и получилось Так что девочки берегите своих масиков,перед серьезными мерами-рентген, стремена, таблетки и тд лучше ни меньше трех специалистов послушать и и делать потом выводы Такова реальность нашей страны дурацкой((((
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
К недавней теме о Карпачеве....... https://forumodua.com/showthread.php?t=2098139
Я бы с приогромнейшим удовольствием пошла бы!) Но увы, ни денег, ни времени лишнего не имею((( Хотя уж больно хочется......
А у нас пополнение!!!! 4,5 месяца мопсясего счастья!!!!
Всем доброго утра!!!
Девули, о переводи времени не забыли ?![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки