Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 596 из 673 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13445
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня ребенок и в прошлом, и в позапрошлом году целый час стоял на подоконнике и смотрел фейерверк. И до сих пор каждый вечер смотрит в окно перед сном и грустно говорит, что "салюта нет".

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    У меня Соня научилась семечки чистить пальчиками, за мной повторяет , сидела сегодня пол часа точила, Будем так моторику развивать))

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем утро!
    Девочки, у кого сколько спят малыши? В общем по времени. И очень интересует ночь.
    У нас какая-то непроходящая опа с этим делом. Везде пишут, что дети в нашем возрасте должны спать 10-11 часов ночью и 1,5-2 часа в обед. Это итого минимум 11,5 часов...
    Мы и раньше не отличались любовью к засыпанию. Но как убрали запретную нынче тему "сиси" так началась алабама. Встает она в 7 у меня. На дневной сон,если удасться уложить, то это не раньше 3 часов, в лучшем случае в 2.30... Если она легла-таки,то рзбудить в 16.30 нереально, вечные скандалы на 30-40 минут... На ночь спать в 10.30 если-то это счастье. Т.е. в итоге при самом классном раскладе у нас набегает 10 часов. Периодически на выходных я даю ей немного подрыхнуть по утрам, но это не выход явно. Самое тяжкое-это укладывания. Мы ложимся после часа-полтора-иногда двухчасового чтения книг, чесания всех мест, обнимания,прыгания по кровати, перекладывания лошадей, в итоге я или засыпаю или начинаю выходить из берегов,что тоже фигово. На днях меня вырубило. Муж заходит,а эта коза сидит на мне верхом и цокает,типа на лошади едет, и мне глаза пытается открыть "мама пасыпайся".
    Меня беспокоит такая картина сна. Не понимаю как ее в саду оставить на это дело.
    В общем я уже начинаю задумываться над походом к неврологу...Вот хочу статистику собрать,как у вас обстоят дела?

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы спим с 10-11 до 7:15
    и в саду он спит от 30 минут до 1,5 часов (если повезет и не проснется или не разбудят)
    На выходных с 10-11 до 8 и в обед с 14 до 17 - когда дома спит дольше и лучше.
    Засыпает по разному, но не более 30 минут.В саду говорят усыпает только лег. Но часто спит 30 минут. Потом его надо погладить и/или успокоить и он усыпает дальше, но не всегда.
    Дома тоже открыл глаза, закрыл и спит дальше.
    На ночь, я засыпаю раньше. Но он редко может встать и прийти ко мне спать. Лежит стучит ногами по бортикам кровати, потом усыпает.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 09.12.2013 в 09:05.

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Молик, наши дети блезницы, у нас вечные траблы с засыпанием, вот допустим вчера, он встал в 7:30, в обед еле в 3 уложила, в 5 с воплями и скандалом подняла, вечером 2,5 часа мы тоже цЫлУвали все места, цЫлУвали всех животных, гладили Веру, жалели маму писяли, какали, пили чай и т.д. в 0:30 после звиздюлины по жопе уснул в секунде, сегодня в 8:00 подъем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня ребенок и в прошлом, и в позапрошлом году целый час стоял на подоконнике и смотрел фейерверк. И до сих пор каждый вечер смотрит в окно перед сном и грустно говорит, что "салюта нет".
    мой точно также ждет салютов до сих пор))
    всем привет!
    ночка у нас была страшная, малый всю ночь пробухыкал без остановок, в часиков 7 утра попустило, спит.

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    спит Серый с 22 до 7-8-9. В обед 13:00 отбой, в 15: 00 - бужу.

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    оля, даже не знаю, что тебе посоветовать, тк у нас режим - давно уже - в 21.30 ложимся, читаем сказку - засыпаем, подъем в 8.00, днем в 12. кушаем и спать к 13.00-в 15 подъем. но мы ж без сиси давно))

9. Вверх #11909
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Девочки, у кого сколько спят малыши? В общем по времени. И очень интересует ночь.
    У нас какая-то непроходящая опа с этим делом. Везде пишут, что дети в нашем возрасте должны спать 10-11 часов ночью и 1,5-2 часа в обед. Это итого минимум 11,5 часов...
    Мы и раньше не отличались любовью к засыпанию. Но как убрали запретную нынче тему "сиси" так началась алабама. Встает она в 7 у меня. На дневной сон,если удасться уложить, то это не раньше 3 часов, в лучшем случае в 2.30... Если она легла-таки,то рзбудить в 16.30 нереально, вечные скандалы на 30-40 минут... На ночь спать в 10.30 если-то это счастье. Т.е. в итоге при самом классном раскладе у нас набегает 10 часов. Периодически на выходных я даю ей немного подрыхнуть по утрам, но это не выход явно. Самое тяжкое-это укладывания. Мы ложимся после часа-полтора-иногда двухчасового чтения книг, чесания всех мест, обнимания,прыгания по кровати, перекладывания лошадей, в итоге я или засыпаю или начинаю выходить из берегов,что тоже фигово. На днях меня вырубило. Муж заходит,а эта коза сидит на мне верхом и цокает,типа на лошади едет, и мне глаза пытается открыть "мама пасыпайся".
    Меня беспокоит такая картина сна. Не понимаю как ее в саду оставить на это дело.
    В общем я уже начинаю задумываться над походом к неврологу...Вот хочу статистику собрать,как у вас обстоят дела?
    У нас все по графику. в 21:00 отбой, утром встаем от 7:30 до 8:30 ( в зависимости кк спит ночью, бывает крутится или просыпается, тогда спит утром дольше). Ложу в кровать его раньше чтобы он там наговорился и накувркался и к 21:00 уснул. Днем спать в 12 и до 14 часов. В саду спит приерно 1,5 часа.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем утро!
    21.30-7 и днем 13-15, иногда 13-16 )) но сейчас уже чаще по 2 часа днем.

А такой период с засыпаниеями по 2 часа и моими сдвигами по фазе)) у нас тоже был после лета - я немного передвинула дневной сон (на час позже) и никаких мультиков вечером. Вроде стало лучше. Хотя тоже иногда бывает, но я уже стала СЕБЯ немного лучше контролировать))) поэтому так уже не психую как раньше.

11. Вверх #11911
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    21.30-7 и днем 13-15, иногда 13-16 )) но сейчас уже чаще по 2 часа днем.

А такой период с засыпаниеями по 2 часа и моими сдвигами по фазе)) у нас тоже был после лета - я немного передвинула дневной сон (на час позже) и никаких мультиков вечером. Вроде стало лучше. Хотя тоже иногда бывает, но я уже стала СЕБЯ немного лучше контролировать))) поэтому так уже не психую как раньше.
    Да я тоже поневоле сдвинула дневной сон, но это ж не дело...
    Еще одна отчаянная попытка-будить в 6...ее я еще не испробовала,т.к. сама встать не могу раньше 6.30...

12. Вверх #11912
    Да я тоже поневоле сдвинула дневной сон, но это ж не дело...
    Еще одна отчаянная попытка-будить в 6...ее я еще не испробовала,т.к. сама встать не могу раньше 6.30...
    я когда кормежку свернула, думала "бац" и будет мне счастье, а нифига ))) в плане засыпания и сна. Он тоже раньше мало спал, гораздо меньше чем сейчас ночью и днем было 1,5 часа сна за счастье. И вот уже год прошел и только-только все устаканивается) и то, думаю не потому что сильно поменяли что-то.... скорее я перестала беситься. А они все-таки ой как чувствуют наше состояние)
    А за садик не волнуйся)))) разберутся. Вон сколько уже тут писали, что дома скандалы, а там спит ребенок.

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    волшебное видео
    девочка родилась на 3,5 месяца раньше срока, её папа снял видео о первом годе её жизни
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #11914
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Молик, наши дети блезницы, у нас вечные траблы с засыпанием, вот допустим вчера, он встал в 7:30, в обед еле в 3 уложила, в 5 с воплями и скандалом подняла, вечером 2,5 часа мы тоже цЫлУвали все места, цЫлУвали всех животных, гладили Веру, жалели маму писяли, какали, пили чай и т.д. в 0:30 после звиздюлины по жопе уснул в секунде, сегодня в 8:00 подъем.
    хех))) та же история, утром не поднимешь, днеи и вечером не уложишь.. отправила после 3х недельного отпуска малую в сад сегодня...
    после сада хоть какая то дисциплина.
    в садике дубак, в раздевалке +15((( малая подмерзает, хотя и тепло ее одела, руки холодные.

15. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    я когда кормежку свернула, думала "бац" и будет мне счастье, а нифига ))) в плане засыпания и сна. Он тоже раньше мало спал, гораздо меньше чем сейчас ночью и днем было 1,5 часа сна за счастье. И вот уже год прошел и только-только все устаканивается) и то, думаю не потому что сильно поменяли что-то.... скорее я перестала беситься. А они все-таки ой как чувствуют наше состояние)
    А за садик не волнуйся)))) разберутся. Вон сколько уже тут писали, что дома скандалы, а там спит ребенок.
    +100 У меня старшенький уже год дома не спит не под каким предлогом, а в саду засыпает сам без проблем.
    А у младшей вообще сейчас абракадабра со сном полная, сидит дома в сад не ходит и бабушка ей разрешает то спать утром до 10, то вечером до 17 00, стараюсь контролировать и звонками и утром будить
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

16. Вверх #11916
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У нас все по графику. в 21:00 отбой, утром встаем от 7:30 до 8:30 ( в зависимости кк спит ночью, бывает крутится или просыпается, тогда спит утром дольше). Ложу в кровать его раньше чтобы он там наговорился и накувркался и к 21:00 уснул. Днем спать в 12 и до 14 часов. В саду спит приерно 1,5 часа.
    Адель, а вы в какой сад ходите, как вам там, нравится?

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ги-ги 100%)))Вон мы на выходных вообще не спим,а в саду спит)))
    Ложимся в 10,рядом с мамой засыпает минут за 10.Думала,когда кормились,что без сиськи спать не будет,Слава Богу все нормально))))Встаем в 7-8)))

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ги-ги 100%)))Вон мы на выходных вообще не спим,а в саду спит)))
    Ложимся в 10,рядом с мамой засыпает минут за 10.Думала,когда кормились,что без сиськи спать не будет,Слава Богу все нормально))))Встаем в 7-8)))
    у них там коллективный разум)))))
    Леся...... гномик еще у тебя? ))))).... мне очень-очень стыдно, но я никак н могу выбраться(((( у меня все заболели и дома и на работе, теперь эстафета у моей бабушки и мужа.... уничтожили на пару все мои волшебные леденцы для горла...

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    волшебное видео
    девочка родилась на 3,5 месяца раньше срока, её папа снял видео о первом годе её жизни
    Классный фильм. Сказка со счастливым концом). У меня подруга родила на 6-м месяце беременности, хорошо,что не здесь, девочку выходили-теперь наедают вовсю. А другая родила здесь примерно на этом же сроке...не буду о грустном...

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    у них там коллективный разум)))))
    Леся...... гномик еще у тебя? ))))).... мне очень-очень стыдно, но я никак н могу выбраться(((( у меня все заболели и дома и на работе, теперь эстафета у моей бабушки и мужа.... уничтожили на пару все мои волшебные леденцы для горла...
    Люда,он тебя ждет)))главное,чтоб подошел)))

Закрытая тема
Страница 596 из 673 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя