| ||
Да-да.
Я вот тоже заскочил на минутку почитать про тенденции на одесском РН, а тут все обсуждают ЧАЭС, Саяно-Шушенскую, руку Кремля...
Думал, темой ошибся, ан нет, все правильно - "Недвижимость и цены..."
(чешет затылок)
Пожалуй не буду отвлекать уважаемых форумчан от столь увлекательного обсуждения.
Зайду через недельку...![]()
А это точно тема про недвижимость?
Ольга Вілкова
То просто были антикризисные предложения
Говорят, будет расти
Если серьезно, в этой теме врядли в ближайшие полмесяца будет что-то интересное... Интересно обычно становится в конце сентября-октября, а до этого только вечный рост, прошедшее дно кризиса и "буитдаражать".
Говорит о том что эйрбас упал - наверно надо дождаться выводы комиссии а потом начать давать характеристики - ты так не думаешь?
Не надо сравнивать АЭС с ее уровнями защит, последствиями аварии и самолет, но даже в самолетах не доходят до отключения защит, просто заигрались с "мирным атомом" абсолютно не подозревая о последствиях
Я помню как знакомые врачи собирались ехать спасать Чернобыль рассуждая - дети уже есть больше не надо, волос уже и так нет так шо какие проблемы? зато денюжку заработаем! И это были врачи!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А инцидент на комбинате "маяк" видимо украинцы сотворили.....
А в США наверное молдавские гастарбайтеры устроили:
28 марта - 30 лет со дня крупнейшей ядерной аварии на АЭС в США
"Авария на АЭС Три Майл Айленд в США привела к выбросу радиоактивных веществ, эвакуации ближайшего города и прекращению строительства сотен запланированных американских реакторов. "
http://iraqwar.mirror-world.ru/article/193219
Игрались везде - просто кого-то пронесло, а когото нет. Идиотизм он безнационален- к этому я и веду.
И будь ты хоть трижды в вышиванке - экономике от идиотического управления никак не легче.
Бабло побеждает зло !!!
Поставили задачу лишить украину высоких технологий - и постепенно добиваются этой цели.
Зато цена на недвижку как в европе - вот достижение.....
Бабло побеждает зло !!!
А что сегодня все злые такие. Вон один из лучших в мире стадионов сегодня открывается. Смогли же построить. Реакторы отработают свое, закроют их. Будут новые строить или вообще откажуться от ядерной енергетики, как те же немцы например. Судя по всему, народ в этой ветке не бедствует, можно сказать что жизнь удалась. Только вот травите себе ее излишним писсемизмом, имхо.
Социальные закладки