Боюсь показаться нескромным... Впрочем, какого чёрта? Мне ли, орлу, какой-то там нескромности пугаться?
|
Боюсь показаться нескромным... Впрочем, какого чёрта? Мне ли, орлу, какой-то там нескромности пугаться?
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Девушка-юрист,могу возбудить не только уголовное дело.....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Возьмите меня замуж, срочно! А то все подруги жалуются, такие несчастные! Одна я счастливая, прям как-то неудобно!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если тебе подруга изменила и ты хочешь спрыгнуть с десятого этажа, вспомни:
у тебя не крылья, а рога!
С улицы пришли два куска грязи... утверждают, что они мои дети... попробую отмыть, по голосу вроде похожи...
Не бывает поздно...бывает уже НЕ НАДО!
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мужчины как комнатные растения, без света, тепла и ухода либо чахнут, либо перебираются на чужие подоконники.
слово "уход" подразумевает уход за одушевленным, т.е. ЖИВЫМ существом: человеком, растением, животным, а "содержание" - это относится к неживой природе, например: содержание фамильной усадьбы, содержание придомовой территории... и т.д. НО это лично мое видение этих понятий![]()
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться!..
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- Можно ли простить врага? - Бог простит! Наша задача организовать их встречу ... (Аль Капоне)
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Социальные закладки