Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 596 из 3778 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 75555
  1. Вверх #11901
    Дом советов
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! полторы недели держалась, ела здоровую пищу, после шести вообще не ела, через день на тренировки ходила, медом от целлюлита обмазывалась,э а вчера съела три плитки шоколада и прочую нездоровую пищу, а с утра совесть прость заела!!! УЖАС!!!

что самое интересное, даже то, что за полторы недели весы показали -1,5 кг, не стало стимулом для того, чтобы не есть шоколад, даже наоборот
    дык можеш есть шоколад- НО утром....
    я неделю уже выроботала себе систему питания ( сходна с Миримановой)
    утром все что хочу, но вот уже после 14- сладкого не ем, да и хлеба то же.... ужин салат с мясом или рыбой.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #11902
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ДЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! полторы недели держалась, ела здоровую пищу, после шести вообще не ела, через день на тренировки ходила, медом от целлюлита обмазывалась,э а вчера съела три плитки шоколада и прочую нездоровую пищу, а с утра совесть прость заела!!! УЖАС!!!

что самое интересное, даже то, что за полторы недели весы показали -1,5 кг, не стало стимулом для того, чтобы не есть шоколад, даже наоборот
    юристочка, а сколько лишних кг? ну и вообще сколько бы их не было, я бы по утрам, до 12 (но не вместо завтрака) позволяла бы себе и шоколад, и прочие вкусно-вредности. Так вы на здоровой пище дольше просидите, может даже войдёт в стойкую привычку. А строгие ограничение лишь увеличивают жажду и рано или поздно сорвётесь по-серьёзному.

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Во, во! И у меня таже фигня, не ем и не хочется особенно, но стоит кинуть в рот что-то сладкое все........ловите меня на конечной.
    Чего так происходит, прям наркоманская фигня какая-то....и именно к сладкому.
    Когда ешь сладкое,в крови происходит резкий скачок сахара.Отсюда и появляется чувство голода...Прям замкнутый круг.....И за что нам такое наказание???)))))

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    юристочка, а сколько лишних кг? ну и вообще сколько бы их не было, я бы по утрам, до 12 (но не вместо завтрака) позволяла бы себе и шоколад, и прочие вкусно-вредности. Так вы на здоровой пище дольше просидите, может даже войдёт в стойкую привычку. А строгие ограничение лишь увеличивают жажду и рано или поздно сорвётесь по-серьёзному.
    хочу скинуть 5 кг, больше не надо, не хочу костями греметь)) мой рост 167 вес сейчас 64 плюс, минус кг. этим летом весила 60 и меня все устраивало, но начала встречаться с новым бойфрендом и от счастья "поплыла"

а шоколад мне лучше вообще не есть, т.к. съем чуть-чуть и не смогу потом остановиться((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

5. Вверх #11905
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девочки! Главное в любом деле это НАСТРОЙ.........об этом сказано выше неговоря.......хочешь добиться результата - настройся и работай над собой.......без труда.............каждому человеку ради поставленной цели приходиться чем то жертвовать..........я для того чтобы угомонить свой жор повесила свои фото гдя я 50 кг по всей квартире......и стремлюсь.

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ...
    ...а шоколад мне лучше вообще не есть, т.к. съем чуть-чуть и не смогу потом остановиться((
    А какой шоколад Вы употребляете? Купите самый черный! Он не так вреден, да и много съесть его по-моему невозможно! А с утра очень даже хорошо бодрит! Главное не на ночь! И вообще не стоит переживать из-за одного срыва! Главное не останавливаться из-за этого! Желаю удачи!
    oushann! Вы как сегодня? Держитесь?

7. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А какой шоколад Вы употребляете? Купите самый черный! Он не так вреден, да и много съесть его по-моему невозможно!

черный я не люблю)) люблю молочный))) за пожелание удачи огромное спасибо))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

8. Вверх #11908
    черный я не люблю)) люблю молочный))) за пожелание удачи огромное спасибо))
    Так кто ж его любит! Но если есть непреодолимое желание все же съесть шоколадку, то это как способ сбить аппетит к сладкому! Реально помогает! Вроде и шоколадку съела, и калорий не много!(относительно)

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Так кто ж его любит! Но если есть непреодолимое желание все же съесть шоколадку, то это как способ сбить аппетит к сладкому! Реально помогает! Вроде и шоколадку съела, и калорий не много!(относительно)
    Я люблю И именно черный шоколад помогает от стресса.

10. Вверх #11910
    Я в начале своего похудения тоже пыталась сладкое заменить чёрным шоколадом - ну и гадость, потом никак не могла молочным наестся, зато каким он был вкусным))))))))

Obod, я стараюсь! Утренняя тренировка была по полной программе, потом завтрак содержал баночку йогурта, а вечером только йогурт будет, главное сейчас успеть молоко закипятить и новый поставить заквашиваться. Вот так и буду продолжать. А вы?

11. Вверх #11911
    У меня с утра диета (творог 0 %, одно запеченое яблоко, чашка зеленого чая), сейчас уезжаю на тренировку, вечером планирую кефир и все! БФ почти не делала, 4-5 упражнений, чтоб с утра в тонус прийти! Пока настрой есть! Будем продолжать!!!

12. Вверх #11912
    У меня с утра диета (творог 0 %, одно запеченое яблоко, чашка зеленого чая), сейчас уезжаю на тренировку, вечером планирую кефир и все! БФ почти не делала, 4-5 упражнений, чтоб с утра в тонус прийти! Пока настрой есть! Будем продолжать!!!
    Ого, я так круто не могу.Для меня главное тренировки, а питание не так критично. У меня батарейки в весах появились я не поправилась!!!

13. Вверх #11913
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Читаю вас, девочки, и удивляюсь: вот уж действительно, какие все разные! Я вообще без сладкого спокойно проживу. И уже даже без мяса - тоже спокойно. Сахар и хлеб вообще не помню. сколько лет назад ела... Без картошки и макаронов - застрелюсь). Просто наркотическая зависимость)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #11914
    Новичок Аватар для Podarochek
    Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)

15. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дык можеш есть шоколад- НО утром....
    я неделю уже выроботала себе систему питания ( сходна с Миримановой)
    утром все что хочу, но вот уже после 14- сладкого не ем, да и хлеба то же.... ужин салат с мясом или рыбой.
    Я согласна с Вами, сей час сама сижу неделю на диете, чтоб сбросить пару килограмм.Сразу- же после диеты перехожу на систему -60. Можете поискать в интернете об этой системе. Эта система не ограничивает порцию калории, а просто надо кушать правильно и разные продукты в определенное время. Например шоколад до 12 ч. и т.д. Система проверена на подругах моей кумы.

16. Вверх #11916
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)
    А кто такая Марина Петровна???Наверное,я что-то пропустила...

17. Вверх #11917
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли

Та не переживайте Вы так, подумаешь – один день (это все ПМС проклятое)…считайте, что это у Вас был загрузочный день, значит с завтрашнего дня вес будет уходить еще быстрее
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Если бы Ваша Марина Петровна за эти деньги давала таблетку от излишнего желания покушать, то я бы конечно к ней пошла! А так, пока человек сам для себя не решит эту проблему - что нужно правильно питаться, что нужно постоянно себя ограничивать, что не нужно есть после 18.00, исключить сами знаете что....то ходи к Марине или не ходи - результат будет тот же.
    Я тоже знаю людей, которые к ней сходили. Так вот, пока они несколько месяцев придерживались ее рекомендаций - они конечно же худели, как только вошли в свой привычный образ жизни - все вернулось молниеносно с лихвой!!!!
    Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА!

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Да, и еще забыла сказать, что с Мариныной диетой готовить и покупать продукты надо с утра до вечера!

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ....Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА!
    если бы было все так просто... как отказаться от любимых продуктов???

и цефамадар мне не помог(
    Я желаю Всем счастья!

Ответить в теме
Страница 596 из 3778 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права