|
юристочка, а сколько лишних кг? ну и вообще сколько бы их не было, я бы по утрам, до 12 (но не вместо завтрака) позволяла бы себе и шоколад, и прочие вкусно-вредности. Так вы на здоровой пище дольше просидите, может даже войдёт в стойкую привычку. А строгие ограничение лишь увеличивают жажду и рано или поздно сорвётесь по-серьёзному.
хочу скинуть 5 кг, больше не надо, не хочу костями греметь)) мой рост 167 вес сейчас 64 плюс, минус кг. этим летом весила 60 и меня все устраивало, но начала встречаться с новым бойфрендом и от счастья "поплыла"
а шоколад мне лучше вообще не есть, т.к. съем чуть-чуть и не смогу потом остановиться((
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девочки! Главное в любом деле это НАСТРОЙ.........об этом сказано выше неговоря.......хочешь добиться результата - настройся и работай над собой.......без труда.............каждому человеку ради поставленной цели приходиться чем то жертвовать..........я для того чтобы угомонить свой жор повесила свои фото гдя я 50 кг по всей квартире......и стремлюсь.
А какой шоколад Вы употребляете? Купите самый черный! Он не так вреден, да и много съесть его по-моему невозможно! А с утра очень даже хорошо бодрит! Главное не на ночь! И вообще не стоит переживать из-за одного срыва! Главное не останавливаться из-за этого! Желаю удачи!
oushann! Вы как сегодня? Держитесь?
Я в начале своего похудения тоже пыталась сладкое заменить чёрным шоколадом - ну и гадость, потом никак не могла молочным наестся, зато каким он был вкусным))))))))
Obod, я стараюсь! Утренняя тренировка была по полной программе, потом завтрак содержал баночку йогурта, а вечером только йогурт будет, главное сейчас успеть молоко закипятить и новый поставить заквашиваться. Вот так и буду продолжать. А вы?
У меня с утра диета (творог 0 %, одно запеченое яблоко, чашка зеленого чая), сейчас уезжаю на тренировку, вечером планирую кефир и все! БФ почти не делала, 4-5 упражнений, чтоб с утра в тонус прийти! Пока настрой есть! Будем продолжать!!!
Читаю вас, девочки, и удивляюсь: вот уж действительно, какие все разные! Я вообще без сладкого спокойно проживу. И уже даже без мяса - тоже спокойно. Сахар и хлеб вообще не помню. сколько лет назад ела... Без картошки и макаронов - застрелюсь). Просто наркотическая зависимость)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, не мучайте себя голодовками, обратитесь к Марине Петровне, и результат гарантирован! И голодать не прийдется точно! И самочувствие значительно улучшится мягко говоря, знаю по себе и по подругам)
Я согласна с Вами, сей час сама сижу неделю на диете, чтоб сбросить пару килограмм.Сразу- же после диеты перехожу на систему -60. Можете поискать в интернете об этой системе. Эта система не ограничивает порцию калории, а просто надо кушать правильно и разные продукты в определенное время. Например шоколад до 12 ч. и т.д. Система проверена на подругах моей кумы.
Если бы Ваша Марина Петровна за эти деньги давала таблетку от излишнего желания покушать, то я бы конечно к ней пошла! А так, пока человек сам для себя не решит эту проблему - что нужно правильно питаться, что нужно постоянно себя ограничивать, что не нужно есть после 18.00, исключить сами знаете что....то ходи к Марине или не ходи - результат будет тот же.
Я тоже знаю людей, которые к ней сходили. Так вот, пока они несколько месяцев придерживались ее рекомендаций - они конечно же худели, как только вошли в свой привычный образ жизни - все вернулось молниеносно с лихвой!!!!
Я Вам и без Марины скажу - не ешьте сладкое, мучное, картофель, рис, жареное, соленое, копченое, не ешьте после 18.00 и результат будет, но в таком случае, нужно понять, что такой режим в питании должен быть НАВСЕГДА!
Да, и еще забыла сказать, что с Мариныной диетой готовить и покупать продукты надо с утра до вечера!
Социальные закладки