Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 596 из 2115 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 42293
  1. Вверх #11901
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что хороший мастер возмет мало за работу по окрашиванию, даже с краской клиента!
    На краске салоны делают сумасшедшую накрутку... Так что экономия как раз не на работе мастера.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    а почему сразу не пойти на диаколор к мастеру, а покупать его где-то, потом мастер работает на непривычной ему краске, странно все это как-то...
    Это не странно, это элементарная экономия. Краска в салоне стоит больше чем в два раза дороже, чем в интернет-магазине. А учитывая, что мне нужно как минимум два тюбика, то экономия получается приличная. И если говорить о моем мастере, то он когда-то работал с Лореалем, но сейчас перешел на другие марки. Мне же привычнее Диаколор, поэтому он идет мне навстречу и берет только за работу. А уж с какой краской работать, существенной разницы в стоимости работы нет.

По большому счету, мастера не очень-то и любят работать с красками клиентов. Но не любят именно масс-маркет. А если принесли в работу хорошую проф. краску, они не против, хоть и теряют в зароботке. Но что не сделаешь для нас, постоянных клиентов :о)))

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    а почему сразу не пойти на диаколор к мастеру, а покупать его где-то, потом мастер работает на непривычной ему краске, странно все это как-то...
    хороший мастер работает с совершенно разными красками, поэтому вряд ли его можно удивить.
    п.с. если вы предпочитаете переплачивать втридорога за краску - это ваше право. но все же задумайтесь над тем, что краска, которая стоит, например, 40 грн, в салоне считается по 100грн. мне надо 2-2,5 упаковки. поэтому я сама куплю краски на 100 грн максимум, а в салоне за эту же краску с меня возьмут 250 грн + работа мастера. если вы все еще не видите смысла покупать краску самой - тогда сорри, мои аргументы исчерпаны)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #11904
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    По большому счету, мастера не очень-то и любят работать с красками клиентов. Но не любят именно масс-маркет. А если принесли в работу хорошую проф. краску, они не против, хоть и теряют в зароботке.
    могу еще только добавить, что иногда краску покупает не мастер, а хозяин - смотря на каких условиях работают, есть и такой вариант. в этом случае мастеру вообще фиолетово, кем была куплена краска))

5. Вверх #11905
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Это хорошо, когда знаешь номер краски, которая сделает твои волосы именно того цвета, который тебе нужен. Я сталкивалась с тем, что мастер смешивал несколько оттенков. Если б я знала какие именно и пропорции...

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда знаешь номер краски, которая сделает твои волосы именно того цвета, который тебе нужен. Я сталкивалась с тем, что мастер смешивал несколько оттенков. Если б я знала какие именно и пропорции...
    ну, тут опять-таки - мастер может вам сказать, какие номера нужны)) а в какой пропорции смешать - это дело мастера, не вы же будете смешивать. хотя, надо сказать, не все мастера соглашаются сказать номер краски, тут многое зависит от ваших взаимоотношений и от самого человека

7. Вверх #11907
    Постоялец форума
    потому и не говорят мастера рецепты, хотя иногда хочется..

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Приготовление смеси:

В мисочке смешать 60 г проявителя 6% или 9% (6% - применяется для покрытия седины и осветления до 2-х тонов; 9% - применяется для осветления волос на 3 тона).

40 г олео-геля

2 тюбика краски (8 г х 2 = 16 г)

там столько оттенков для блондинок, сложно выбрать, чтобы без желтизны и не синие волосы были... интересно №10 какой будет - жёлтый или нет..
    спасибо) мне говрила моя парикмахерша, что желтизну закрашивают пепельные и фиолетовые оттенки)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #11909
    Постоялец форума
    Если Вы положите пепельный на желтизну то получится сюрприз

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если Вы положите пепельный на желтизну то получится сюрприз
    ДА???? Ой, а я уже заказала пепельного блондина, вы думаете не стоит??? У меня цвет слегка желтоват...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

11. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    спасибо) мне говрила моя парикмахерша, что желтизну закрашивают пепельные и фиолетовые оттенки)
    это да, но там их так много... сложно по номерам подобрать...

12. Вверх #11912
    а как тебе №10 - Очень-очень светлый блондин? почему его не заказала, думаешь жёлтый будет?

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    девочки, где можно купить кроме инета МолтоБене?

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Как я понимаю, катерок - мастер, потому ей не понятно, как это мы - такие умные и экономные, умудряемся обходиться без помощи мастеров в выборе и покупки проф.красок

Мастера действительно делают огромную накрутку на красках.
    Знаю не мало салонов, где 10 г Веллы Коллестон считают по цене - тюбика (60 г).

Понимаю блондинок, у них там хитромудрые смешивания, тонирования и т.п. Им сложно обойтись без мастера.
    А тем, кому нужна 1 линейка цвета с оттенком, нет смысла платить в три раза дороже.

15. Вверх #11915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    ДА???? Ой, а я уже заказала пепельного блондина, вы думаете не стоит??? У меня цвет слегка желтоват...
    пепел=размытый синий.
    смешайте синий с желтым, что получите ?

16. Вверх #11916
    пепел=размытый синий.
    не пугайте девушку ) вы лучше посоветуйте

17. Вверх #11917
    пепел=размытый синий.
    согласна, результат может получиться интересным))) вот в этом вопросе точно нужно консультироваться с хорошим колористом. к слову, когда я была блондинкой, то пепельными красками не злоупотребляла, а чтобы уменьшить желтизну, вроде бы уже после покраски тонировалась. (п.с. это было давно, точно уже не помню, так что не бейте, если что))))))))

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Взяла на пробу новую шампуньку из серии Nature Лореаль проф, для сухих волос, завтра все буду пробовать, запах умопомрачительный)) И дочке тоже за компанию схватила безсульфатный с ароматом персика))

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу новую шампуньку из серии Nature Лореаль проф, для сухих волос, завтра все буду пробовать, запах умопомрачительный)) И дочке тоже за компанию схватила безсульфатный с ароматом персика))

у них вся эта серия безсульфатная?

20. Вверх #11920
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    у них вся эта серия безсульфатная?
    Знаю, что точно полностью отсутствуют силиконы, искусственные красители и ароматы, мой "в отливанте" не могу почитать, а вот на детском точно написано, что без сульфатов)

Ответить в теме
Страница 596 из 2115 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права