|
Это не странно, это элементарная экономия. Краска в салоне стоит больше чем в два раза дороже, чем в интернет-магазине. А учитывая, что мне нужно как минимум два тюбика, то экономия получается приличная. И если говорить о моем мастере, то он когда-то работал с Лореалем, но сейчас перешел на другие марки. Мне же привычнее Диаколор, поэтому он идет мне навстречу и берет только за работу. А уж с какой краской работать, существенной разницы в стоимости работы нет.
По большому счету, мастера не очень-то и любят работать с красками клиентов. Но не любят именно масс-маркет. А если принесли в работу хорошую проф. краску, они не против, хоть и теряют в зароботке. Но что не сделаешь для нас, постоянных клиентов :о)))
хороший мастер работает с совершенно разными красками, поэтому вряд ли его можно удивить.
п.с. если вы предпочитаете переплачивать втридорога за краску - это ваше право. но все же задумайтесь над тем, что краска, которая стоит, например, 40 грн, в салоне считается по 100грн. мне надо 2-2,5 упаковки. поэтому я сама куплю краски на 100 грн максимум, а в салоне за эту же краску с меня возьмут 250 грн + работа мастера. если вы все еще не видите смысла покупать краску самой - тогда сорри, мои аргументы исчерпаны)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Это хорошо, когда знаешь номер краски, которая сделает твои волосы именно того цвета, который тебе нужен. Я сталкивалась с тем, что мастер смешивал несколько оттенков. Если б я знала какие именно и пропорции...
потому и не говорят мастера рецепты, хотя иногда хочется..
Если Вы положите пепельный на желтизну то получится сюрприз![]()
а как тебе №10 - Очень-очень светлый блондин? почему его не заказала, думаешь жёлтый будет?
девочки, где можно купить кроме инета МолтоБене?
Как я понимаю, катерок - мастер, потому ей не понятно, как это мы - такие умные и экономные, умудряемся обходиться без помощи мастеров в выборе и покупки проф.красок
Мастера действительно делают огромную накрутку на красках.
Знаю не мало салонов, где 10 г Веллы Коллестон считают по цене - тюбика (60 г).
Понимаю блондинок, у них там хитромудрые смешивания, тонирования и т.п. Им сложно обойтись без мастера.
А тем, кому нужна 1 линейка цвета с оттенком, нет смысла платить в три раза дороже.
согласна, результат может получиться интересным))) вот в этом вопросе точно нужно консультироваться с хорошим колористом. к слову, когда я была блондинкой, то пепельными красками не злоупотребляла, а чтобы уменьшить желтизну, вроде бы уже после покраски тонировалась. (п.с. это было давно, точно уже не помню, так что не бейте, если что))))))))
Взяла на пробу новую шампуньку из серии Nature Лореаль проф, для сухих волос, завтра все буду пробовать, запах умопомрачительный)) И дочке тоже за компанию схватила безсульфатный с ароматом персика))
Социальные закладки