|
Ух ты ёлки! А я помню, что невролог мне с тёмкой говорила, что к 2-м месяцам ребёнок должен сам садиться и вставать на ножки, когда тянешь его за ручки. Я её и тренирую... Уже давно вскакиевает, как солдатик. Я про загиб даже не подумала как-то...
Я читала, что загиб матки - это разновидность бабушкиных сказок. Раннее сидение плохо тем, что скелет еще не готов к нагрузке и кости могут деформироваться. Сидеть, как и ходить, можно начать в довольно раннем возрасте. Главное, чтобы ребенок это сам мог делать. Ну ты знаешьА Темка сам не может. Только из положения полулежа на руках, и то на секундочку. И эти постоянные срыгивания меня уже притомили. Потом же снова хочется кушать, поест и опять тянет посидеть. Если твоя сама поднимается, значит ее организм уже готов к таким подъемам.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я когда искупаю двоих....потом одеть покормить...сразу думаю....." и че девки на форуме жалуются")))
я с одним упраляюсь так быстро, а после второго ребенка сил нет уже)
как вы девули?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да, есть немножко)))
а я-то думала, что это только у меня малой такой вреднюля...лежать сам вообще не хочет...требует, чтоб его носили столбиком (либо к себе лицом, либо от себя), чтобы он все достопримечательности квартиры рассматривал!
о! я так малому пару раз помогала сесть и встать..он сразу же с радостью все манипуляции проделал, при виде этого моя мама чуть в обморок не упала...говорит нельзя...рано еще...а оказывается - в самый раз!)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мне об этом доктор говорил, что загиб матки у девочек может образоваться если слишком рано начать садить. Плюс неокрепший скелет. Думаю лучше не рисковать.
Привет Танюша, как видишь все тут ))) Не представляю как ты там с двумя сразу справляешься, тут и так хронический недосып...а с 2мя наверно вообще не спишь ))
Вспоминаю часто как мы беременные мечтали родить и выспаться наивные люди ))))))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, у нас наш парень последние 2-3 недели днем может спать ТОЛЬКО у кого-то под боком (мама предпочтительнее конечно - у нее сися есть, подъесть можно) и на руках у меня. Уложишь сонного в кроватку - максимум 10-20 мин и все, а с кем-то до 2 часов, со мной до 3. Наше четкое время с 17 до 20, правда иногда могу от него тихонько улизнуть, но зачастую чувствует поросенок и начинает плакать))). Причем на прогулке спит в коляске нормально, вечером после купания в кроватке засыпает без проблем, ну может подкачивать периодически первые 30-40 минут нужно. После первого ночного кормления тоже в кроватке, а уже под утро беру к нам в постель - он уже требует общения первый час и потом засыпает под сисей. Так что днем я вообще ничего не могу сделать, с одной стороны вроде хорошо, спишь вместе с ним, отдыхаешь, но я реально ничего не успеваю - то кушаем, то гуляем, то спим вместе, то играемся вместе, то массажи-зарядки. Мое время уже после 22.00 укладываю спать и за готовку, уборку, а муж уже бдит его сон в кроватке. Что-то мне такой график совсем не нравится, как его приучить днем самого спать? Ведь ночью спит же сам. Где я опростоволосилась)))))
Пысы. ну хоть могу за компом посидеть и вас почитать, когда он на руках днем спит, а вот отписываться никак не получается)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Только было все наладилось у нас .И тут.... тадататам....: угораздило меня съесть чайную ложку Наполеона ...а думаю ..ниче не будет от такого количества.. И уже второй день не спим,а мучаемся...Девочки ,через сколько должно закончится "действие"..того не правильно съеденного....А то у нас по нарастанию все больше и больше колики и болики(((( Читаю и диву даюсь,что можно не соблюдать диету.... Как жаль,что это не про мою Сонюшку...( про закрученную желтую черешню ваще улыбнуло))) у меня ее в подвале , домашненькой , мноооого) -но нииззя!!!
По поводу набора веса тоже переживаю. Нам почти 3 месяца ,а вес -4760(на вчерашнее утро) Может ,из-за моей диеты ,молоко не очень калорийное????А то моей педе всегда все хорошо..."Нормальный вес...." "Анализы сдавать не надо..." "Массажи делать не надо...Вобщем капец с ней.... П.С Все спят,а я строчу)))))))Выбрала время пообщаться))))))))
Вчера видела коляску с красной лентой,думала может наша,но парень был за рулём,так что спросить не вышло...
Я тоже не сплю)))мы покормились и пытаемся уговорится ещё поспать))))
Девочки,что-то я опять волнуюсь,он сейчас проспал 5 часов,а памперс,как будто недавно меняли,нет писюльки там есть,но мало как-то((((
У меня растет реальный энерджайзер :-D уснули в 12, до 5 утра 2 раза ели, и вот уже с 5 до сейчас агукаем, букаем, поем, но спать не собираемся...... и это при том, что с утра до вечера он у меня спит 1 раз и то на улице...
Что это такое..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки