Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 596 из 1019 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 20374
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Sunday,вам не так страшно сидеть,а я переживаю,чтоб не было загиба матки,сегодня полдня ворчала,когда я обратно клала,очень прикольно-заглядываю в комнату,а эта коза на локтях приподнялась и сесть хочет
    Ничего себе )) Ну вы молодцы...Моя пока только ползать пытается и ноет что б её на руках выгуливали, потому что лежать ей ну вообще не интересно.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ух ты ёлки! А я помню, что невролог мне с тёмкой говорила, что к 2-м месяцам ребёнок должен сам садиться и вставать на ножки, когда тянешь его за ручки. Я её и тренирую... Уже давно вскакиевает, как солдатик. Я про загиб даже не подумала как-то...

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Sunday,вам не так страшно сидеть,а я переживаю,чтоб не было загиба матки,сегодня полдня ворчала,когда я обратно клала,очень прикольно-заглядываю в комнату,а эта коза на локтях приподнялась и сесть хочет
    Я читала, что загиб матки - это разновидность бабушкиных сказок. Раннее сидение плохо тем, что скелет еще не готов к нагрузке и кости могут деформироваться. Сидеть, как и ходить, можно начать в довольно раннем возрасте. Главное, чтобы ребенок это сам мог делать. Ну ты знаешь А Темка сам не может. Только из положения полулежа на руках, и то на секундочку. И эти постоянные срыгивания меня уже притомили. Потом же снова хочется кушать, поест и опять тянет посидеть. Если твоя сама поднимается, значит ее организм уже готов к таким подъемам.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я когда искупаю двоих....потом одеть покормить...сразу думаю....." и че девки на форуме жалуются" )))

я с одним упраляюсь так быстро, а после второго ребенка сил нет уже )

как вы девули?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #11905
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ух ты ёлки! А я помню, что невролог мне с тёмкой говорила, что к 2-м месяцам ребёнок должен сам садиться и вставать на ножки, когда тянешь его за ручки. Я её и тренирую... Уже давно вскакиевает, как солдатик. Я про загиб даже не подумала как-то...
    Прикольно! Мой тоже вскакивает. А я ему не рарешаю, думала вредно. Ведь он не сам, а пользуясь моей помощью.

6. Вверх #11906
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Ты просто ограбила банк
    да, есть немножко)))

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ничего себе )) Ну вы молодцы...Моя пока только ползать пытается и ноет что б её на руках выгуливали, потому что лежать ей ну вообще не интересно.
    а я-то думала, что это только у меня малой такой вреднюля...лежать сам вообще не хочет...требует, чтоб его носили столбиком (либо к себе лицом, либо от себя), чтобы он все достопримечательности квартиры рассматривал!

о! я так малому пару раз помогала сесть и встать..он сразу же с радостью все манипуляции проделал, при виде этого моя мама чуть в обморок не упала...говорит нельзя...рано еще...а оказывается - в самый раз!)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я когда искупаю двоих....потом одеть покормить...сразу думаю....." и че девки на форуме жалуются" )))

как вы девули?
    У тебя скоро вообще малина начнется (лично не проверено)) ) Дети будут друг друга развлекать. У меня знакомая родила близняшек. Им сейчас по 3 годика. Девочка говорит, что с одним ей было бы сложнее, а так - дочки все время заняты друг дружкой и у нее масса свободного времени

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я читала, что загиб матки - это разновидность бабушкиных сказок. Раннее сидение плохо тем, что скелет еще не готов к нагрузке и кости могут деформироваться. Сидеть, как и ходить, можно начать в довольно раннем возрасте. Главное, чтобы ребенок это сам мог делать. Ну ты знаешь А Темка сам не может. Только из положения полулежа на руках, и то на секундочку. И эти постоянные срыгивания меня уже притомили. Потом же снова хочется кушать, поест и опять тянет посидеть. Если твоя сама поднимается, значит ее организм уже готов к таким подъемам.
    Мне об этом доктор говорил, что загиб матки у девочек может образоваться если слишком рано начать садить. Плюс неокрепший скелет. Думаю лучше не рисковать.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

как вы девули?
    Привет Танюша, как видишь все тут ))) Не представляю как ты там с двумя сразу справляешься, тут и так хронический недосып...а с 2мя наверно вообще не спишь ))

Вспоминаю часто как мы беременные мечтали родить и выспаться наивные люди ))))))))))

9. Вверх #11909
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Наташик, а ты ничего нового еще не вводишь? Или сразу идет реакция?

Мася, к Лене реально попасть в течении месяца?
    ввожу по чуть-чуть. Но сыпь периодически бывает(((

Я звонила к Лене. Она занята на 2 месяца вперед. Так что к ней надо записываться очень наперед.

о, а я пугалась, что мой ребенок встать пытается
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вспоминаю часто как мы беременные мечтали родить и выспаться наивные люди ))))))))))
    ))))))))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #11910
    Постоялец форума
    Девочки, у нас наш парень последние 2-3 недели днем может спать ТОЛЬКО у кого-то под боком (мама предпочтительнее конечно - у нее сися есть, подъесть можно) и на руках у меня. Уложишь сонного в кроватку - максимум 10-20 мин и все, а с кем-то до 2 часов, со мной до 3. Наше четкое время с 17 до 20, правда иногда могу от него тихонько улизнуть, но зачастую чувствует поросенок и начинает плакать))). Причем на прогулке спит в коляске нормально, вечером после купания в кроватке засыпает без проблем, ну может подкачивать периодически первые 30-40 минут нужно. После первого ночного кормления тоже в кроватке, а уже под утро беру к нам в постель - он уже требует общения первый час и потом засыпает под сисей. Так что днем я вообще ничего не могу сделать, с одной стороны вроде хорошо, спишь вместе с ним, отдыхаешь, но я реально ничего не успеваю - то кушаем, то гуляем, то спим вместе, то играемся вместе, то массажи-зарядки. Мое время уже после 22.00 укладываю спать и за готовку, уборку, а муж уже бдит его сон в кроватке. Что-то мне такой график совсем не нравится, как его приучить днем самого спать? Ведь ночью спит же сам. Где я опростоволосилась)))))
    Пысы. ну хоть могу за компом посидеть и вас почитать, когда он на руках днем спит, а вот отписываться никак не получается)))

11. Вверх #11911
    Patissier
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас наш парень последние 2-3 недели днем может спать ТОЛЬКО у кого-то под боком (мама предпочтительнее конечно - у нее сися есть, подъесть можно) и на руках у меня. Уложишь сонного в кроватку - максимум 10-20 мин и все, а с кем-то до 2 часов, со мной до 3. Наше четкое время с 17 до 20, правда иногда могу от него тихонько улизнуть, но зачастую чувствует поросенок и начинает плакать))). Причем на прогулке спит в коляске нормально, вечером после купания в кроватке засыпает без проблем, ну может подкачивать периодически первые 30-40 минут нужно. После первого ночного кормления тоже в кроватке, а уже под утро беру к нам в постель - он уже требует общения первый час и потом засыпает под сисей. Так что днем я вообще ничего не могу сделать, с одной стороны вроде хорошо, спишь вместе с ним, отдыхаешь, но я реально ничего не успеваю - то кушаем, то гуляем, то спим вместе, то играемся вместе, то массажи-зарядки. Мое время уже после 22.00 укладываю спать и за готовку, уборку, а муж уже бдит его сон в кроватке. Что-то мне такой график совсем не нравится, как его приучить днем самого спать? Ведь ночью спит же сам. Где я опростоволосилась)))))
    Пысы. ну хоть могу за компом посидеть и вас почитать, когда он на руках днем спит, а вот отписываться никак не получается)))
    у меня уже давно днем не спит. у нас совенок. поздно ложиться, и утром тоже спит. а потом не спит вообще! толко на прогулке. если не гуляем, то и не спим. так можем кемарнуть на полчаса максимум и все.

может и у вас такой период наступил?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем Мамуленциям привет!
    Погодка опять............ ну никакой радости!
    Мамина Радость сегодня ночью насмешил проснулась от мягкого звука чмоканья.......... лежит мамку не будит и самозабвенно сосет кулак )))))))))))
    Кто гулять пойдет али как? Мне все равно нужно выходить так что еже ли что пишите - звоните

Всем отличного дня!
    ой, я торчу, когда сына кулаки чмакает))) такое лицо у него, ну не заржать не получается! как-будто ему окорок вкуснющий дали)))
    Windows must DIE

13. Вверх #11913
    Посетитель
    Только было все наладилось у нас .И тут.... тадататам....: угораздило меня съесть чайную ложку Наполеона ...а думаю ..ниче не будет от такого количества.. И уже второй день не спим,а мучаемся...Девочки ,через сколько должно закончится "действие"..того не правильно съеденного....А то у нас по нарастанию все больше и больше колики и болики(((( Читаю и диву даюсь,что можно не соблюдать диету.... Как жаль,что это не про мою Сонюшку...( про закрученную желтую черешню ваще улыбнуло))) у меня ее в подвале , домашненькой , мноооого) -но нииззя!!!

14. Вверх #11914
    Посетитель
    По поводу набора веса тоже переживаю. Нам почти 3 месяца ,а вес -4760(на вчерашнее утро) Может ,из-за моей диеты ,молоко не очень калорийное????А то моей педе всегда все хорошо..."Нормальный вес...." "Анализы сдавать не надо..." "Массажи делать не надо...Вобщем капец с ней.... П.С Все спят,а я строчу)))))))Выбрала время пообщаться))))))))

15. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    на коляску, с левой стороны
    Вчера видела коляску с красной лентой,думала может наша,но парень был за рулём,так что спросить не вышло...

Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    По поводу набора веса тоже переживаю. Нам почти 3 месяца ,а вес -4760(на вчерашнее утро) Может ,из-за моей диеты ,молоко не очень калорийное????А то моей педе всегда все хорошо..."Нормальный вес...." "Анализы сдавать не надо..." "Массажи делать не надо...Вобщем капец с ней.... П.С Все спят,а я строчу)))))))Выбрала время пообщаться))))))))
    Я тоже не сплю)))мы покормились и пытаемся уговорится ещё поспать))))
    Девочки,что-то я опять волнуюсь,он сейчас проспал 5 часов,а памперс,как будто недавно меняли,нет писюльки там есть,но мало как-то((((

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я сейчас плотно з анялась этим вопросом.Была уже в 4 церквях.Так-как в моей на 2 день пасхи перестали крестить=(.Все говорят надо за недели 3 договариватся на индивидуальные=)Сейчас веду переговоры с мужским монастырём.Они даже на саму пасху могут покрестить-прикинте.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любой каприз за ВАШИ деньги))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #11917
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    А сколько вам месяцев?

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    У меня растет реальный энерджайзер :-D уснули в 12, до 5 утра 2 раза ели, и вот уже с 5 до сейчас агукаем, букаем, поем, но спать не собираемся...... и это при том, что с утра до вечера он у меня спит 1 раз и то на улице...
    Что это такое..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #11919
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Вчера видела коляску с красной лентой,думала может наша,но парень был за рулём,так что спросить не вышло...

Я тоже не сплю)))мы покормились и пытаемся уговорится ещё поспать))))
    Девочки,что-то я опять волнуюсь,он сейчас проспал 5 часов,а памперс,как будто недавно меняли,нет писюльки там есть,но мало как-то((((
    У нас тоже после ночи полу пустой пампик. Думаю это нормально)

20. Вверх #11920
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    У меня растет реальный энерджайзер :-D уснули в 12, до 5 утра 2 раза ели, и вот уже с 5 до сейчас агукаем, букаем, поем, но спать не собираемся...... и это при том, что с утра до вечера он у меня спит 1 раз и то на улице...
    Что это такое..
    Когда же Вы спите???

Закрытая тема
Страница 596 из 1019 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя