Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это
Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
|
Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это
Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
не подходит?! ФБабруйск!:)
С сайта Диор
Тональный Крем
Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши». Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный свето-отображающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.
http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...-icone-30.html
You can never be too much you
Девы, кто в курсе когда в наши парфюмерные завезут весну 2010, особенно интересует Шанель и Диор.
Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?
Не исключено)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А имеет ли смысл заказывать оттуда? Стоит ли надеяться, что качество продаваемой там туши лучше, чем то, что продают у нас, или дешевая тушь везде одинаковая?
Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..
Una Bella Donna
очень классный крем dermalogika-для век-результат после первого применения, синяки меньше . мне подруга привезла из норвегии, в киеве он тоже есть
а биотерм за сколько брали?какой обьем?
кстати еще у nor`ы на форуме видела такой зеленоватый стик (как карандаш) кто-то пробовал?
и насчет туши : давно хотела себе что-то хорошее, качественное.
подружки говорят что диор и живанши все с силиконом и довольно быстро засыхают
посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...
Последний раз редактировалось Тетя Люся; 25.01.2010 в 12:55.
Девушки ,хочу заказать кисть для румян МАС 129(у нас нигде нету (. У Ирины Безбах если заказ от 70 д. ,то комиссия 30 %. Моя кисть стоит 34 д. Присоединяйтесь к заказу,пишите в личку.
дорогу осилит идущий.
http://www.biotherm.co.uk/_en/_gb/WOMEN/catalog/product.aspx?catpath=WOMEN^AXIS_WOMEN_FACE_CARE&ca tcode=F2_WOMEN_FACE_CARE_SPECIFIC_CARE_SENSITIVE_S KIN&topcode=Category_Women_Face_Care_Eye_Contours_ Treatments&prdcode=02736x
Вот этот брала. В Бомонде около 300 грн., со скидкой вышло дешевле.
юзала и диору шоу и иконик - насчет засыхания я бы не сказала, на пол года конечно не хватит, но месяца 3 нормуль, у меня все тушки так живут. Сейчас домазываю Хелену Лаш квин - тоже по стойкости никаких проблем.. Моя любимица так же как и Иокник.
Я уже не один раз убеждалась что туши это все очень индивидуально,одним нра, другим нет...( ну если не 99% отрицательных/положительных отзывов), пока сама не попробуешь дела не будет.
Сейчас думаю рискнуть и попытаться научиться красить шариком Живанши![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 25.01.2010 в 14:26.
Una Bella Donna
Девочки,извиняюсь за офф,но никак не могу найти темку Юноны нашей,киньте плиз ссылочкой...![]()
Социальные закладки