Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 596 из 2105 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 42081
  1. Вверх #11901
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это

Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #11902
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Девочки, подарили примочку, а я не знаю, что это

Diorskin Icone Voile Lissant Fini Poudre/Photo Perfect Creme-to-Powder Makeup. Выглядит, как крем беленький... кто-то, может, сталкивался с таким?
    С сайта Диор

Тональный Крем
    Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши». Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный свето-отображающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.
    http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...-icone-30.html
    You can never be too much you

3. Вверх #11903
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    С сайта Диор

Тональный Крем
    Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши». Кремово-пудровая текстура, разработанная на основе комплекса ‘soft focus’, обеспечивает экстремальный свето-отображающий эффект. Diorskin Icône обеспечивает идеально ровный и гладкий цвет лица с устойчивым матово-бархатистым результатом.
    http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...-icone-30.html
    спасибо, вот я лентюша)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, кто в курсе когда в наши парфюмерные завезут весну 2010, особенно интересует Шанель и Диор.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума
    Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, это одна и та же тушь, просто называется по-разному, или это разные, может какая-то новее, лучше и т.п.?
    Вторая типа в 4 раза более объемнее первой
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #11907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Вторая типа в 4 раза более объемнее первой
    Спасибо. Я просто просматривала сейчас американский инет-магазин, там второй вообще нет, а под первой было подписано, что увеличивает объем в 4 раза. И я подумала, может это просто разные обложки для разных стран.

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Не исключено)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #11909
    Постоялец форума
    А имеет ли смысл заказывать оттуда? Стоит ли надеяться, что качество продаваемой там туши лучше, чем то, что продают у нас, или дешевая тушь везде одинаковая?

10. Вверх #11910
    Посетитель
    ммм...моя любимая тушь. Раньше пользовалась той что справа.. 4-х кратный объем, а теперь пользуюсь той что справа- 5-ти кратный!!!Отличная тушь!

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..
    Una Bella Donna

12. Вверх #11912
    Посетитель
    очень классный крем dermalogika-для век-результат после первого применения, синяки меньше . мне подруга привезла из норвегии, в киеве он тоже есть

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки кто каким кремом воруг глаз пользуется? Хочу что-то для снятия усталости, что бы предотвращал появдение темых кругов и ухаживал за кожей. Наслышана о охлаждающем Kenzoki, пока думаю о нем, но хочется еще и альтернативные варианты рассмотреть..
    Мне нравится biotherm, там есть не анти возрастной, а именно для снятия кругов и увлажнения кожи.

14. Вверх #11914
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    а биотерм за сколько брали?какой обьем?
    кстати еще у nor`ы на форуме видела такой зеленоватый стик (как карандаш) кто-то пробовал?
    и насчет туши : давно хотела себе что-то хорошее, качественное.
    подружки говорят что диор и живанши все с силиконом и довольно быстро засыхают
    посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...
    Последний раз редактировалось Тетя Люся; 25.01.2010 в 12:55.

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки ,хочу заказать кисть для румян МАС 129(у нас нигде нету (. У Ирины Безбах если заказ от 70 д. ,то комиссия 30 %. Моя кисть стоит 34 д. Присоединяйтесь к заказу,пишите в личку .
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #11916
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    а биотерм за сколько брали?какой обьем?
    кстати еще у nor`ы на форуме видела такой зеленоватый стик (как карандаш) кто-то пробовал?
    посоветовали Helena Rubinstein Lash Queen... красит хорошо, но ожидала большего (в плане стойкости)...
    http://www.biotherm.co.uk/_en/_gb/WOMEN/catalog/product.aspx?catpath=WOMEN^AXIS_WOMEN_FACE_CARE&ca tcode=F2_WOMEN_FACE_CARE_SPECIFIC_CARE_SENSITIVE_S KIN&topcode=Category_Women_Face_Care_Eye_Contours_ Treatments&prdcode=02736x

Вот этот брала. В Бомонде около 300 грн., со скидкой вышло дешевле.

17. Вверх #11917
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В топ кремов сходи, там много инфы.
    Мне этот кензоки был до сра*ки кари очи извиняюсь, но так оно и было ))
    Летом юзала кристиновский, сейчас от бякизакаляки. Очень нра, очень Особенно учитывая то, что я люблю невысыпаться
    Но мне 26 и Анин крем справляется на отлично

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    юзала и диору шоу и иконик - насчет засыхания я бы не сказала, на пол года конечно не хватит, но месяца 3 нормуль, у меня все тушки так живут. Сейчас домазываю Хелену Лаш квин - тоже по стойкости никаких проблем.. Моя любимица так же как и Иокник.
    Я уже не один раз убеждалась что туши это все очень индивидуально,одним нра, другим нет...( ну если не 99% отрицательных/положительных отзывов), пока сама не попробуешь дела не будет.
    Сейчас думаю рискнуть и попытаться научиться красить шариком Живанши
    Последний раз редактировалось Italyanka; 25.01.2010 в 14:26.
    Una Bella Donna

19. Вверх #11919
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я первую что-то вообще не знаю.... А вторую знаю, обычная. Ещё есть "волюмиссим*5" - у нас она вроде только ультра-блэк.
    А имеет ли смысл заказывать оттуда? Стоит ли надеяться, что качество продаваемой там туши лучше, чем то, что продают у нас, или дешевая тушь везде одинаковая?
    Имхо, совершенно не стоит оно того

20. Вверх #11920
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,извиняюсь за офф,но никак не могу найти темку Юноны нашей,киньте плиз ссылочкой...

Ответить в теме
Страница 596 из 2105 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права