Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 596 из 2060 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 41181
  1. Вверх #11901
    Новичок

По умолчанию ст

Анкилос, Нобель, Штрауманн. Думаю, что около 1000$ плюс минус.

Может знаете хорощего специалиста? сообщите пожалуйста

2. Вверх #11902
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга на п.Котовского....Лезет нижняя 8-ка под так называемым капюшоном,очень больно,мучаюсь вторые сутки,вот сейчас полощу соль+сода,Гивалексом,два раза вчера пила Ибупрофен(первый раз помогло,второй-не очень)температура 37.Я так понимаю сегодня надо будет идти делать снимок,правильно?

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушай, шо ты гонишь?
    Я иногда тебе поражаюсь!

"В огороде бузина, а в Киеве дядька".
    Какие компромиссы?Какой исход??

Я не тебе писала, и не у тебя и не о том спрашивала.
    К чему твой коммент?

Можно мне интересоваться у людей что кому и сколько стоит?
    Или я должна думать о том что ты по этому поводу скажешь?

Взрослей
    Ну или , на худой конец, читай о чем речь шла...
    Спокойнее, без фанатизма.
    Компромиссы - это выполнение работ без показаний, потому как "пациент очень просит".
    Все давно за нас придумано.
    Зачастую дешевле и надежнее для пациента зуб депульпировать, чем потом жить как на пороховой бочке и каждый день постить о "депульпировании".
    Пост обращался к тебе, а потом мысли вслух.
    Уж я поболее вижу таких работ, чем ТЫ (ух, как не люблю тыкать), поверь.
    И зуб живой - всегда лучше, чем мертвый.
    Если ТЫ на другой волне - чтож... Без комментариев.
    Последний раз редактировалось Дантист; 03.04.2012 в 09:23.

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для stomat
    на п.Котовского в детской стомат поликл на 10 линии не плохой хирург,он один там сейчас,в две смены работает

5. Вверх #11905
    Частый гость Аватар для SeLTy
    ребята,чего ругаетесь, ведь это же форум , а не навязывание своих мыслей,сколько врачей столько и мнений. как мне показалось со стороны....слово "снится" было лишнем.....пупса обиделась и разозлилась))))))))))))
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Спокойнее, без фанатизма.
    Компромиссы - это выполнение работ без показаний, потому как "пациент очень просит".
    Все давно за нас придумано.
    Зачастую дешевле и надежнее для пациента зуб депульпировать, чем потом жить как на пороховой бочке и каждый день постить о "депульпировании".
    Пост обращался к тебе, а потом мысли в слух.
    Уж я поболее вижу таких работ, чем ТЫ (ух, как не люблю тыкать), поверь.
    И зуб живой - всегда лучше, чем мертвый.
    Если ТЫ на другой волне - чтож... Без комментариев.

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Asser
    так как по поводу моих снимков. Иголки можно вытащить, и каналы пролечить?

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    ребята,чего ругаетесь, ведь это же форум , а не навязывание своих мыслей,сколько врачей столько и мнений. как мне показалось со стороны....слово "снится" было лишнем.....пупса обиделась и разозлилась))))))))))))
    Кое-кто шуток просто не понимает..)))

Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    так как по поводу моих снимков. Иголки можно вытащить, и каналы пролечить?
    Нужно пробовать.
    Но без микроскопа может быть сложновато...

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Скажите, а вот насколько удаление 8-к, в тяжёлых случаях кровопотерьно?
    Мне просто нада крови сдать. В принципе сдаю кровь более-менее регулярно, проблем со свёртывание и тп нету, но всё-таки.
    Всё никак не собирусь пойти начать удалять
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот насколько удаление 8-к, в тяжёлых случаях кровопотерьно?
    Мне просто нада крови сдать. В принципе сдаю кровь более-менее регулярно, проблем со свёртывание и тп нету, но всё-таки.
    Всё никак не собирусь пойти начать удалять

Зависит от того, насколько усердно хирург будет элеватором махать...)))

З.Ы. А вообще угрозы для жизни именно кровопотеря не составляет.

10. Вверх #11910
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Хотя по правилам форума очень даже можно Тыкать, но консенсус уже найден
    Зы. Людмила, приветствую в нашей онлайн поликлинике
    Привет,Сергун!!!Спасибо...

11. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Здравствуйте, постояльцы, новички, посетители и всякий другой народ (но надеюсь-то я, конечно, на присутствие в том числе и профессионалов)!

Вопрос такой:у мужчины (49 лет) нет переднего зуба (несколько лет назад была операция - киста- удален корень, но мертвый зуб на честном слове продержался все это время). Сейчас он "отпал" и нужно что-то делать. Имплант отпадает по медицинским показаниям. Рядом стоящие -здоровее не бывает (пилить жалко, если мост). Слышали-читали про нейлоновые -они ставятся на один зуб? Насколько дорого это удовольствие -плюсы-минусы?
    Что такое "бабочка" - временный протез? Возможно ли его не временно поносить? И вообще, какие варианты могут быть? Минимально травматичные, максимально удобные и адекватные по цене (понимаю, лихо завернула, но шо поделаешь)
    Буду признательна, если отзовутся и те, кто сам сталкивался, имеет опыт; и те, кто занимается этим профессионально.
    Ну и конечно же, интересует, где у нас в городе можно "это" сотворить без того, чтобы не нарваться на "специалистов".

12. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Люди добрые, посоветуйте пожалуйста хорошего стамотолога. Приехала из России, там у нас есть тоже конечно платные кабинеты, но бесплатно при наличии полиса можно получить хорошее лечение, заплатив лишь за обезболивание и за материал пломбы(можно выбирать)... Интересуют цены приблизительно, чтоб хоть быть подготовленной (хотя бы диапазон), думаю потребуется пломбирование ... Заранее спасибо....

13. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, постояльцы, новички, посетители и всякий другой народ (но надеюсь-то я, конечно, на присутствие в том числе и профессионалов)!

Вопрос такой:у мужчины (49 лет) нет переднего зуба (несколько лет назад была операция - киста- удален корень, но мертвый зуб на честном слове продержался все это время). Сейчас он "отпал" и нужно что-то делать. Имплант отпадает по медицинским показаниям. Рядом стоящие -здоровее не бывает (пилить жалко, если мост). Слышали-читали про нейлоновые -они ставятся на один зуб? Насколько дорого это удовольствие -плюсы-минусы?
    Что такое "бабочка" - временный протез? Возможно ли его не временно поносить? И вообще, какие варианты могут быть? Минимально травматичные, максимально удобные и адекватные по цене (понимаю, лихо завернула, но шо поделаешь)
    Буду признательна, если отзовутся и те, кто сам сталкивался, имеет опыт; и те, кто занимается этим профессионально.
    Ну и конечно же, интересует, где у нас в городе можно "это" сотворить без того, чтобы не нарваться на "специалистов".
    На 1-ом месте, лучшим протезом при отсутствии 1-го зуба будет конечно же мост 2 зуба опорных , затем идет консольный мост т.е. обтачивается только один зуб, на 3-ем месте в моем рейтинге адгезивный мост http://www.youtube.com/watch?v=t2iPXc-ml1U&feature=relmfu, и не в ходят в тройку протезы под объединенным названием "бабочка" главный их недостаток в том что это съемные протезы и из названия можно судить что при широко открытом рте они могут "улететь")) молодому мужчине это ни к чему. Лучше сделать один раз и на долго.

14. Вверх #11914
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, посоветуйте пожалуйста хорошего стамотолога. Приехала из России, там у нас есть тоже конечно платные кабинеты, но бесплатно при наличии полиса можно получить хорошее лечение, заплатив лишь за обезболивание и за материал пломбы(можно выбирать)... Интересуют цены приблизительно, чтоб хоть быть подготовленной (хотя бы диапазон), думаю потребуется пломбирование ... Заранее спасибо....
    Вот сказано-другая страна!
    Даже думают по-другому)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    у мужчины (49 лет) нет переднего зуба
    Имплант отпадает по медицинским показаниям. Рядом стоящие -здоровее не бывает (пилить жалко, если мост). Слышали-читали про нейлоновые -они ставятся на один зуб? Насколько дорого это удовольствие -плюсы-минусы?
    .
    "бабочка" из чего бы не была сделана - временный протез, призванный компенсировать эстетический недостаток. и все. она не функциональна (в большинстве случаев) то есть жевать и тем более кусать ей не получится.
    а какие медицинские противопоказания к установке импланта выявлены?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: баб2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	2.9 Кб
ID:	4075259Нажмите на изображение для увеличения
Название: баб3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	5.0 Кб
ID:	4075258Нажмите на изображение для увеличения
Название: баб1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	5.1 Кб
ID:	4075260
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    проще всего провести поиск по стомат клиникам Одессы. много сайтов частных клиник с прайсами и красивыми картинками.
    для первичного ориентирования хватит, я думаю.

Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    На 1-ом месте, лучшим протезом при отсутствии 1-го зуба будет конечно же мост 2 зуба опорных , затем идет консольный мост т.е. обтачивается только один зуб, на 3-ем месте в моем рейтинге адгезивный мост http://www.youtube.com/watch?v=t2iPXc-ml1U&feature=relmfu, и не в ходят в тройку протезы под объединенным названием "бабочка" главный их недостаток в том что это съемные протезы и из названия можно судить что при широко открытом рте они могут "улететь")) молодому мужчине это ни к чему. Лучше сделать один раз и на долго.
    никогда бы не подумал что название протеза можно связать с теоретическим "улетанием"
    я так полагал, что дело в форме, в пелотах похожих на крылья.
    ЗЫ. в моем рейтинге, в таких случаях, один вариант - имплантация.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для stomat
    не временно бабочку поносить не получиться,она через время станет хуже прилегать и начнет выпадать.Если не имплант то только мостик,всем жалко обтачивать здоровые зубы(но если все таки решитесь на мостик,депульпировать зубы не давайте)Соглашусь с Se.Lena хорошо сделанный адгезивный мост,тоже может подойти

17. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    На 1-ом месте, лучшим протезом при отсутствии 1-го зуба будет конечно же мост 2 зуба опорных.......... молодому мужчине .... Лучше сделать один раз и на долго.
    Насчет моста... сомнения меня берут по поводу "надолго". У меня на коренных зубах мостик (тоже одного не было, спилили два здоровых, десна периодически воспаляется, опухает, пища попадает- представляю, что там уже делается в плане инфекций (делала в хорошей клинике, "за дорого"). Тут тоже два здоровых рядом зуба, спилить легко, но уже не вырастут , жалко. Вот надеялись, что в стоматологии что-то новое придумали (к имплантации четкие противопоказания, без вариантов).
    А всякие там нейлоновые, и проч.?
    Частичные съемные протезы

Частичные съемные протезы используются в том случае, если у пациента утеряны единичные зубы (прежде всего - основные жевательные зубы) или имеется дефект зубного ряда большой протяженности (то есть в нем отсутствует группа зубов). Данный вид протезов можно также применять в качестве временных или восполнять ими отсутствие одного зуба.

Условно-съемные ортопедические конструкции

Название "условно-съемный" указывает на то, что снимать такой протез пациенту не нужно. Этот вид протезов обычно применяется, если утерян один жевательный зуб. Есть разные варианты крепления такого вида конструкций к опорным зубам. Например, протез крепится на соседних опорных зубах при помощи металлических лапок. Также опорные элементы могут клеиться к зубу. Для фиксации существуют также светоотверждаемые цементы.

Бюгельные протезы

Название этого вида протезов происходит от немецкого слова bugel - дуга. Из самого термина понятно, что протез имеет дуговую конструкцию, поэтому в качестве опоры служат не только десны, но и собственные зубы пациента. Бюгельные протезы применяют как при полном, так и при частичном отсутствии зубов.
    Растолкуйте, пожалуйста, что плохого и хорошего в перечисленных?

18. Вверх #11918
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    (к имплантации четкие противопоказания, без вариантов).
    А озвучить можно или это интимное...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для Совунья
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога.
    Надо сделать пломбу на передних верхнем и нижнем зубах максимально совпадающую с цветом зуба.
    Уже раз делали, но неудачно.
    Последний раз редактировалось Совунья; 04.04.2012 в 19:59.

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А озвучить можно или это интимное...?
    В анамнезе cancer - наша четкая установка : в прошлом! (только не говорите, что можно, у нас здесь четкие убеждения, ничего инородного).

Ответить в теме
Страница 596 из 2060 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права