|
Женечка, я просто когда была стоячих не было, и это не очень комфортно... Сады это такой местяк, что туда лучше не ходить имея минимум((( куча модных баб... Тааааак посмотрят, что мама не горюй... Мне Дорн вообще не очень, я летом в Аркадии была... Какой то понтовила))) мое мнение...
Ну да, у.е. Она компании перевозчиков ведет... А ты?
Я уже в том возрасте и положении душевном когда чужое мнение на уровне плинтуса)))
Как посмотопят и что скажут их проблемы))
Уименя кумася имея квартиру в центре новострой,машина по цене за 50 тыс у.е. мужа капитана ее не парит да и меня))
Аль кому понты нужны,показать что есть деньги? Это не про меня))))
Счастливы и здоровы!
я тоже откопала, подняла ворота, а там....сосед откопал для себя переулок и нагреб целую кучу снега напротив: выехать, то выеду, а вот заехать никак((( буду ждать весны)
Мой бухгалтер тоже нормально зарабатывает средняя ЗАО,плата по городу 50 у.е за чп ну и если вести 10 человек итог 500 у.е)))
Счастливы и здоровы!
Погуляли...блин, на коляске не проедешь((( капец...прошлась по Старопортофранковской, маршруток почти нету...как завтра я с двумя детьми поеду незнаю...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем добрый вечер
Мы дома сегодня
Вот моя мама сегодня перед работой дорожки разгребала -уборщица выбраться не смогла,пришлось маме !раскапывала 2 часа-должна была прийти комиссия,штраф под 4 тысячи
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Интернет тормозит ппц...
Я себе сегодня тоже сок томатный купилавот...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
.
Все буде добре!
Викуль без наемных)) просто один спид)
Анют риску-это Тимку планшет исправляет)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки