Сообщение от
Jullik
Я заметила, что все хороши на вкус и цвет. Кто-то обожает орли, кому-то они фу-фу-фу, на ком-то Шанель сидит один день, а кто-то носит неделю.
Каждый вкладывает свой смысл в понятие "качество", у кого-то это длительность носки, у кого-то послушность в нанесении, у кого-то однослойность, у кого-то уникальность цвета. Есть девочки в коллекциях которых обитает Голден Роуз за 10 гривен рядом с Шанель за 250 грн, и они дружат даже на одном двухцветном маникюре )) У моей подруги в одной коробочке LCF за 2,20, и CND за 165 грн и от всех балдеет ))) потому что носятся долго )))
Поэтому, лично для меня, когда говорят "лак качественный" (или любой синоним этого понятия), это все-равно что произнесли только слово "лак" ))))
А лично я для себя за все время маньячества, не встретила ни одного удачного Диора, просто потому что цвета у них, на мой взгляд, не интересные (плюс за эту цену можно купить два клона )) но это уже моя жадность ))) ) Зато обожаю некоторые оттенки Picture Polish, OPI, KBSimmer, Illamasqua, а некоторые фу-фу-фу. Вот такое у меня понятие об удачности и качестве ))) для меня главное цвет и равномерность нанесения (без бугров, пузырей)
Социальные закладки