Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 596 из 1035 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 20690
  1. Вверх #11901
    Новичок
    Добрый вечер! Хотим поехать на Новый год в Картаты. Кататься на лыжах нелюбим, хочется спокойного, приятного, комфортного отдыха. Никогда не были в той местности, не знаем даже с чего начинать) посоветуйте пожалуйста куда можно поехать?

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Viktoriya85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотим поехать на Новый год в Картаты. Кататься на лыжах нелюбим, хочется спокойного, приятного, комфортного отдыха. Никогда не были в той местности, не знаем даже с чего начинать) посоветуйте пожалуйста куда можно поехать?
    Езжайте в Закарпатье,там кроме красивой местности,экскурсий много,чаны есть с мин.водой.Мне советовали Шаяны(но наша компания не захотела экскурсии,хотят попробовать научиться на лыжах кататься,поэтому выбирали где есть пушки,вдруг снега не будет).

3. Вверх #11903
    Частый гость
    Кто-нибудь знает, недалеко от Львова есть чаны с мин. водой?

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для barmolei
    Звонил в "Укрзализницю", говорят п 136 зимой каждый день ставить не планируют(

5. Вверх #11905
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Верно, но только "зимой" в самом широком смысле.
    Все подробности тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59559801&viewfull=1#post59559801
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 21:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для luka-lu
    подскажите, кто отдыхал у частников в Славском, чтоб Политехника была недалеко? ( мы неважнецкие лыжники
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Наличие ПЧ -- уже присутствие Укрзализныци на Форуме. )))))

Верно, но только "зимой" в самом широком смысле.
    Но есть такое понятие, как дополнительные поезда [именно] на праздники, когда к обыкновенно черезденному (неежедневному) поезду добавляются рейсы в те дни, когда его обычно нет, вот и получателя на праздники мы имеем ежедневный по факту поезд, что справедливо как для поезда на Черновцы, так и на Ужгород. Но праздники имеют свойство заканчиваться и режим движения возвращается в своё привычное русло.
    На этом фоне будет исключение в виде исключения (пардон за тавтологию , хотел сказать: одиночной отмены) некоторых рейсов в Новогоднюю ночь в виду резкого спада пассажиропотока именно в эту ночь.
    Да,а я совсем забыла за эти даты((((Уже забронировали,назад то едем 6 февраля,как раз поезд есть,а туда до Ивано-Франковска 30 января(И как теперь добраться,может подскажете.Может до Львова ужгородским ,а там пересадка
    Или может маршрутки там какие то ходят.Аж расстроилась,так не люблю пересадки и тут на тебе.Есть вариант конечно забронировать на день больше проживание(как раз свободно),но в сутки 1000 грн получается с семьи,доп.расход,даже не знаю,что делать теперь...

8. Вверх #11908
    Гражданин начальник

Ну, до 6 февраля срок 45 суток ещё как бы не наступили и в феврале поезд из Иванофранковска на Одессу на чётное число, то есть 6-го должен быть (отпр. 18.36).
    Да, пересадка -- вещь весьма скользкая и если она запланирована заранее (имеются все билеты на руках), то важно доехать без опоздания и всю дорогу переживаешь, чтоб успеть на пересадку, а если ехать без заранее купленного билета на следующий поезд, то не факт, что будут билеты на месте. Куда ни кинь -- везде стресс.
    По поводу езды в Иванофранковск с пересадками мне тут уже задавали подобный впорос в моём Справочном Бюро:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59560581&viewfull=1#post59560581
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 21:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от luka-lu Посмотреть сообщение
    подскажите, кто отдыхал у частников в Славском, чтоб Политехника была недалеко? ( мы неважнецкие лыжники
    не знаю далеко ли там до Политехника, но условия ооочень достойные - Коттеджи "У САЗАНСКИХ".
    были у них летом, великом доезжали до какого-то подъемника за 5-7 минут.
    http://karpaty-slav.com/sazanski1.html
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, до 6 февраля срок 45 суток ещё как бы не наступили и в феврале поезд из Иванофранковска на Одессу на чётное число, то есть 6-го должен быть (отпр. 18.36).
    Да, пересадка -- вещь весьма скользкая и если она запланирована заранее (имеются все билеты на руках), то важно доехать без опоздания и всю дорогу переживаешь, чтоб успеть на пересадку, а если ехать без заранее купленного билета на следующий поезд, то не факт, что будут билеты на месте. Куда ни кинь -- везде стресс.
    По поводу езды в Иванофранковск с пересадками мне тут уже задавали подобный впорос в моём Справочном Бюро:

Спасибо,решили все- таки на один день больше забронировать коттедж и раньше приехать

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для YULY@
    Купили сегодня на 29.12. до львова, а оттуда проходящим киевским поездом до ИФ будем ехать
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

12. Вверх #11912
    Теперь не знаем как лучше выбраться назад 03.01. ? С тернополя или опять так же ехать?

13. Вверх #11913
    И подскажите где в Буковеле можно встретить интересно и хорошо НГ?

14. Вверх #11914
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Мне там ответили, что пока никакой инфы у них нет, как положительной так и отрицательной((((( Обычно пускают с 25.12 каждый день, ждем!!! Нам назад надо 27.12 из Ивано-Франковска, и каждый год одно и то же, долго нет информации, и сидишь как на иголках((((((((((((

15. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Купили сегодня на 29.12. до львова, а оттуда проходящим киевским поездом до ИФ будем ехать
    Может проще на автобусе? Там 250км и много автобусов едет и поезда ждать не надо.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Может проще на автобусе? Там 250км и много автобусов едет и поезда ждать не надо.
    там ждать недолго, час стіковка
    А автобусы прям с жд вокзала и в Буковель?

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для barmolei
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне там ответили, что пока никакой инфы у них нет, как положительной так и отрицательной((((( Обычно пускают с 25.12 каждый день, ждем!!! Нам назад надо 27.12 из Ивано-Франковска, и каждый год одно и то же, долго нет информации, и сидишь как на иголках((((((((((((
    А я организатор групп и мне надо на 03.01 из Франковска 32 билета, представляете на каких я иголках! ))

18. Вверх #11918
    Частый гость Аватар для olek
    Всем привет! подскажите хотим с детьми 4 -х лет поехать в Драгобрат, так что рядом букельный был подъемник. что можете посоветовать.спасибо

19. Вверх #11919
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите хотим с детьми 4 -х лет поехать в Драгобрат, так что рядом букельный был подъемник. что можете посоветовать.спасибо
    Вот недавно советовала "Оазу". Вам она тоже подойдет.

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    там ждать недолго, час стіковка
    А автобусы прям с жд вокзала и в Буковель?
    Несколько лет назад так ехали, так водители сами пассажиров у поезда ловили

Ответить в теме
Страница 596 из 1035 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права