Добрый вечер! Хотим поехать на Новый год в Картаты. Кататься на лыжах нелюбим, хочется спокойного, приятного, комфортного отдыха. Никогда не были в той местности, не знаем даже с чего начинать) посоветуйте пожалуйста куда можно поехать?
|
Добрый вечер! Хотим поехать на Новый год в Картаты. Кататься на лыжах нелюбим, хочется спокойного, приятного, комфортного отдыха. Никогда не были в той местности, не знаем даже с чего начинать) посоветуйте пожалуйста куда можно поехать?
Кто-нибудь знает, недалеко от Львова есть чаны с мин. водой?
Звонил в "Укрзализницю", говорят п 136 зимой каждый день ставить не планируют(
Верно, но только "зимой" в самом широком смысле.
Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59559801&viewfull=1#post59559801
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 21:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
подскажите, кто отдыхал у частников в Славском, чтоб Политехника была недалеко? ( мы неважнецкие лыжники![]()
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Да,а я совсем забыла за эти даты((((Уже забронировали,назад то едем 6 февраля,как раз поезд есть,а туда до Ивано-Франковска 30 января(И как теперь добраться,может подскажете.Может до Львова ужгородским ,а там пересадка
Или может маршрутки там какие то ходят.Аж расстроилась,так не люблю пересадки и тут на тебе.Есть вариант конечно забронировать на день больше проживание(как раз свободно),но в сутки 1000 грн получается с семьи,доп.расход,даже не знаю,что делать теперь...
Ну, до 6 февраля срок 45 суток ещё как бы не наступили и в феврале поезд из Иванофранковска на Одессу на чётное число, то есть 6-го должен быть (отпр. 18.36).
Да, пересадка -- вещь весьма скользкая и если она запланирована заранее (имеются все билеты на руках), то важно доехать без опоздания и всю дорогу переживаешь, чтоб успеть на пересадку, а если ехать без заранее купленного билета на следующий поезд, то не факт, что будут билеты на месте. Куда ни кинь -- везде стресс.
По поводу езды в Иванофранковск с пересадками мне тут уже задавали подобный впорос в моём Справочном Бюро:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59560581&viewfull=1#post59560581
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 21:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не знаю далеко ли там до Политехника, но условия ооочень достойные - Коттеджи "У САЗАНСКИХ".
были у них летом, великом доезжали до какого-то подъемника за 5-7 минут.
http://karpaty-slav.com/sazanski1.html
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Купили сегодня на 29.12. до львова, а оттуда проходящим киевским поездом до ИФ будем ехать
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Теперь не знаем как лучше выбраться назад 03.01. ? С тернополя или опять так же ехать?
И подскажите где в Буковеле можно встретить интересно и хорошо НГ?
Всем привет! подскажите хотим с детьми 4 -х лет поехать в Драгобрат, так что рядом букельный был подъемник. что можете посоветовать.спасибо
Социальные закладки