Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 596 из 642 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 12827
  1. Вверх #11901
    Частый гость
    А с какого возроста деткам можно мясной бульон давать,с какого мяса?И есть ли вообще необходимость?

2. Вверх #11902
    Частый гость
    дочке 7 мес., кушает 3 раза в день полноценно (каши, супчики) и один полдник - творожок или банан с яблоком(пюре), что такое дать еще между едой?

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    А с какого возроста деткам можно мясной бульон давать,с какого мяса?И есть ли вообще необходимость?
    Вроде с 1.5 лет.
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    дочке 7 мес., кушает 3 раза в день полноценно (каши, супчики) и один полдник - творожок или банан с яблоком(пюре), что такое дать еще между едой?
    Так нормально кушает для 7-ми месяцев)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вроде везде пишут, что в шлифованном рисе ничего хорошего нет. А малышам рис какой дают? Интересно, какой используют в промышленных кашах, какой мамочки сами перемалывают?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вроде везде пишут, что в шлифованном рисе ничего хорошего нет. А малышам рис какой дают? Интересно, какой используют в промышленных кашах, какой мамочки сами перемалывают?
    тот, в котором ничего хорошего)))) тут как и с гречкой - обычной и "зеленой", второй вариант полезнее, но тяжелее усваивается...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #11906
    Та ну, рис молоть. Лучше кашу сварить, потом блендером.

7. Вверх #11907
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне кажется, что про "совсем ничего полезного" - немного преувеличено ), что-то там да есть ))... Первое время варила обычный и блендером потом в пюре превращала. А сейчас за пару часов до варки замачиваю в кастрюльке и потом хорошо развариваю, добавляю тёртое яблочко, тыкву, летом были черешенки-вишенки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    а зачем?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    абсолютно

так уж ничего хорошего)))))) только плохое?
    в любом продукте есть плюсы и могут быть минусы, взвешиваем - что ребенку в данное время полезнее и кормим.
    Врач педиатр

9. Вверх #11909
    Не покидает форум
    Мне рис кажется совершенно незаменимой крупой для деток, которые склонны к жидкому стулу и слишком быстрому обмену веществ. Съеденное не успевает полноценно всосаться в кишечник. Я каждый день даю своему малышу стакан рисового отвара, который делаю из обычного килийского риса. Может, витаминов в нём и правда немного, но не только же витамины нужны ребёнку! Рисовый отвар очень полезен для стенок кишечника.

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Подскажите, когда можно ребенку давать тертый буряк с маслом?

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Никак не могу решить какую кашу ввести:обычную или детскую в пачках? Учитывая нашу аллергию.....
    Обычный рис? Он крепит. А у нас и так в овощном супе лидирует картошка, которая крепит.
    Обычную гречку(не жаренную)? Т.к. на жареную очень часто слышу есть реакция...
    В овсянке содержится глютен.....
    Или в пачках, детскую? Какая наименее аллергенна? Хайнц?Ремеди?
    У нас и так оттягивается этот прикорм. То аллергия, то ждем пока она пройдет....

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Никак не могу решить какую кашу ввести:обычную или детскую в пачках? Учитывая нашу аллергию.....
    ни один врач и тем более мама не даст тебе правильного ответа на этот вопрос. К сожалению все это можно вычснить только методом проб и ошибок.
    Мне один дерматолог запретил глютеновые и гречку и вообще посадил на рисовую диету, мы третью неделю кроме риса никаких каш не ели.
    Вчера другой дерматолог, категорически сказала убрать рис и заменить его овсянкой, потому что рис оказывается (???) такой же аллегрен чуть-ли как не манка....
    а педиатор говорит что на гречку аллергии не может быть, и то что на нее у малого краснели щеки - это "совпадение"....
    а ни на рис ни овсянку малого не сыпало.
    Сейчас я вообще в полной прострациии, потому что три врача мне разные вещи говорят и сходятся только на кролике, картошке и зеленых яблоках. И то, первый дерматолог и яблоки "не жаловал".

Просто вводи все микропорциями и не спеши. Пусть ты неделю будешь "пробовать" какую-то одну кашу по чайной ложке, но зато убедишься что на нее есть или нет реакции...
    Пачечная-не пачечная - тоже пальцем в небо. у малого на обычную гречку есть реакция, а на пачечную безмолочную Бэби без ничего - не было. А на овсянку - наоборот.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #11913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

она еще грудь 5 раз в сутки ест, но каждое кормление как будто ребенок неделю голодал, 300гр супчика с кроликом за 5 мин съедает и еще тянется, и так все, вчера вечером решила еще раз перед сном попробовать дать ей кашу (через 2 часа после кормления) - 200гр взахлеб съела. При чем что в весе мы конкретно не добираем 7 мес-7600гр. все время голодная, старшую 3 раза в день было нереально накормить, чуть ли ни на голове нужно было стоять, а тут ребенок как с голодовки

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    она еще грудь 5 раз в сутки ест, но каждое кормление как будто ребенок неделю голодал, 300гр супчика с кроликом за 5 мин съедает и еще тянется, и так все, вчера вечером решила еще раз перед сном попробовать дать ей кашу (через 2 часа после кормления) - 200гр взахлеб съела. При чем что в весе мы конкретно не добираем 7 мес-7600гр. все время голодная, старшую 3 раза в день было нереально накормить, чуть ли ни на голове нужно было стоять, а тут ребенок как с голодовки
    Не обижайтесь, но я бы на вашем месте сдала бы капрограмму + глисты, это раз и второе скорее всего молоко ваше уже как вода..вот ребёнок и голодный через 2 часа после кормления. Насчёт недобора веса..сколько это вы родились , что при 7600 конкретно не добираете??????????
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #11915
    По поводу зеленых яблок. Мы начинали с печеных красных(лиза,чемпион,еще какие-то кисло сладкие). Потом попробовали гербер и обсыпало очень сильно. Потом было минус 20 и колхозники не привозили яблоки. А педи все твердила зеленые яблоки....зеленые....
    А какие еще зеленые кроме голдена и семеринки? Стала их брать. И снова посыпало. На третий день от чайной ложки.
    После перерыва снова ввожу яблоки чемпион. И сырого кусочек даю в ниблере и печеного пока чайную ложку. уже 4й день...

16. Вверх #11916
    Адрина,300гр супчика в 7мес????? Это ж в два раза больше нормы.
    А мы в свои 9мес больше 80гр за один раз не осиливаем. И просим потом кушать через два часа снова.....

17. Вверх #11917
    А так ребенок активный? Здоровый? Недобор - это такое дело, нужно в комплексе смотреть. Все подруги моей дочери с недобором до года выровнялись как раз после 12-ти мес.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я бы на вашем месте сдала бы капрограмму + глисты, это раз и второе скорее всего молоко ваше уже как вода..вот ребёнок и голодный через 2 часа после кормления. Насчёт недобора веса..сколько это вы родились , что при 7600 конкретно не добираете??????????
    Не, ну про молоко - как вода я не совсем согласна. В 7 мес.это еще полноценный прием пищи.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Адрина,300гр супчика в 7мес????? Это ж в два раза больше нормы.
    А мы в свои 9мес больше 80гр за один раз не осиливаем. И просим потом кушать через два часа снова.....
    Вот-вот, 300мл супа - это как для моей малой дофига даже в год))

18. Вверх #11918
    Не покидает форум
    А стул какой?

19. Вверх #11919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    уже по 2 раза все сдавали (+ на дисбак) и все нормально, насчет молока это понятно что уже не такое как раньше, я даю вместо воды и потому что она его любит, а от воды, соков и компотов наотрез отказывается, родились мы 3400, правда 2 раза мы сильно бронхитом болели и тогда она много потеряла в весе, сейчас нам уже 7,5 мес(если точно).
    Малая абсолютно активная, веселушка, вот в 6 мес. нам врач говорит давайте 150-180гр кашки, сделала 200, малая ест с бутылки и только чувствует что с соски уже идет воздух, начинается дикая истерика, я бегом делаю еще 100гр, и она и их съедает, аж руки трусятся)))
    Последний раз редактировалось Адрина; 04.04.2012 в 14:11.

20. Вверх #11920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А стул какой?
    со стулом тоже все в норме, 2 раза в день, да и анализы отличные, просто все грешат на наследсвенность, я при весе 50кг и росте 1,6м, ем как два взрослых мужчины, по 6-7 раз полноценно, не считая перекусы между едой, через каждые 2-3 часа, уже посдавала все возможные анализы, все нормально, врачи говорят ну и кушайте на здоровье))))) вот я и думаю чем же еще малую кормить чтоб и разнообразно и чтоб голодная она не была

Закрытая тема
Страница 596 из 642 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права