|
отек очередной((( цедилка говорит, что возможно из-за зубов она плохо грудь берет...
блин, я думала. что к 6-ти мес гв уже на нет сходит.... что-то я подустала на спине спать)
кстати, сегодня ночью после второй побудки в 2:00 сделала смесь -детка посмоктала грамм 10 и все. похоже она просыпается не от голода.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
мой кушает и засыпает - при этом очень нервничает пока молока еще нет, а как пришло - глотков 10 и все, положила и спит себе дальше. так что он или мало ест, не старается, или молоко какое-то не такое... я тоже сильно надеялась, что потихоньку сворачиваться, начинать заменять кормления едой человеческой. но у нас пока дальше половины яблока и 2-2,5 ложек банана дело не идет.
смесь пока не пробовали.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
хумана "сытый малыш"
*22.08.2012*
принимайте в свои ряды, ещё 10 дней полноправно с Вами)
Вита привет)
Всем привет! малый вот уже второй день капризничает, что нет сил....хочет только на руки. Какаятам дозировка у дентокинда? а то в инструкции пишется- при сильной боли давать каждый час.
кто как давал?
капец...погуляли всего 40 минут, малый почти все время плакал.
обычно хоть на улице было полегче, когда засыпал, а тут почти даже и не спал(((
Всем привет. Мы сегодня проснулись, а у нас кашель и носом хрюкаем. Я прям вся расстроилась. Вызвала педю, она пришла нас посмотрела и говорит, так у вас зубы и из-за этого отек пошел. Посмотрели я вместе с ней на десну и действительно лезет зубик верхний, но не центральный, а боковой. Вот такие у нас новости. Я обрадовалась и пошли с малышкой гулять. Погуляли 2 часа. Погода супер и уже очень-очень хочется весны!!!!
31.08.2012
08.05.2015
мари
а мы не сидим и без зубов. А нам через 3 дня полгода уже!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
а с поддержкой сидите?
моя сама не садится, а за пальцы мои хватается и все, не уложишь уже))
*22.08.2012*
Социальные закладки