|
По "Надежде" тоже есть темка, там целых 11 страниц НВК 275 "Надежда", и отзывы разные -у меня этот сад просто под подъездом, но взвесив все за и против все-таки решили в него не ходить
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки, у кого еще завтра садики закрыты?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Девочки здравствуйте,я живу на 7ст.Большого Фонтана,подскажите хороший садик в этом районе
Добрый вечер всем!!!! Кто знает об 174 садике?????????????????????7
Подскажите пожалуйста хороший садик в центральном районе... Голову себе уже сломала в выборе!
очень интересует информация о хозрасчетном детском саду, который находится за магазином "Монарх" на пересечении Черноморской дороги и Адмиральского пр-та. Называется он вроде Перлина, но я ничего не могу найти о нем в инете, хотя сад довольно известный. Может название не точно пишу. спасибо за любую информацию.
Было бы классно если был какой то рейтинг по садикам, или табличка сравнений
Мы еще маленькие, но я уже решила рассматривать садики.
Требования:
- своя хорошая зеленная территория с развлекаловкой
- развивающая программа
- хорошие воспитатели
- хорошее питание
- физическое развитие
- работающие до 18.00 как минимум
Я так понимаю требования стандартные, но я пока в садиках полный ноль, если подскажите номера, пойду гулять по форуму в соответ-е темы
Район Приморский, можно черемушки.
Из рекомендованных на французком бул-ре, возле церкви, какой номер не знаю
И в Кировском сквере
На Говорова, №300
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
здравствуйте!
очень хотим попасть в детский сад №19, на очереди стоим уже 2 года (ребенку сейчас 2.3)
кто может реально помочь, напишите пожалуйста (в личку). заранее спасибо !
Можете из своего списка сразу исключить:
- развивающая программа - программа вобщем-то у всех установлена, конечно, воспитатели ее исполняют по разному; разные воспитатели - разные подоходы;
- хорошие воспитатели - в одном саду есть хорошие и плохие "полицейские", не факт, что, собирая инфо о хорошем воспитателе Ивановой сада X, вы не попадете к плохой Петровой (ттт);
- физическое развитие - кого? ))) у всех стандартные занятия, кроме может у кого спец. группы;
- все сады работают до 19, дальше нужно выяснять на сколько обнаглели ... на час, на два.
Добрый день, подскажите кто что знает про садик "Малятко", находится на Таирово, возле р-ка Южный.
Социальные закладки