Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от yaga Боже))) Нарыла плакатик, показать не могу! Забанят!(хотя не знаю, к каком правилу увязывается) Покажи, мы посмотрим, и сразу удали) пока модераторы чай пьют... или чего покрепче..
Сообщение от BECTA А ты его согласия уже спросил?... Його теж ніхто питати не буде. Треба, значить треба!
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
прячь! Яга
Сообщение от STK Його теж ніхто питати не буде. Треба, значить треба! Он что, комсомолец-доброволец? яж его заболтаю...!
Сообщение от BECTA прячь! Яга Уже?
А что это ты, Веста, замуж собралась?
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 26.06.2007 в 21:37.
Сообщение от BECTA Он что, комсомолец-доброволец? яж его заболтаю...! Я скажу, що тебе потрібно на шлях істинний повернути, він зразу і погодиться. Професія в нього така, навіть дві такі.
Сообщение от Gloomy Wolf P.S. А что это ты, Веста, замуж собралась? Да!
Сообщение от Gloomy Wolf Не спим пока. Поздно. P.S. А что это ты, Веста, замуж собралась? Ни..!! они меня с родным мужем разлучить хотят... даже не спрашивают!
Сообщение от Gloomy Wolf Не спим пока. Поздно. P.S. А что это ты, Веста, замуж собралась? Зібралась, ось підбираємо достойного кандидата.
Сообщение от STK Я скажу, що тебе потрібно на шлях істинний повернути, він зразу і погодиться. Професія в нього така, навіть дві такі. Но учти! на меня гипноз не действует..
Сообщение от BECTA Но учти! на меня гипноз не действует.. А кагор церковний?
Сообщение от STK А кагор церковний? так мало дают
Сообщение от BECTA так мало дают Кому як, я не так давно з пів пляшки випив, просто треба мати зв'язки Так що добре думай!
Сообщение от STK Кому як, я не так давно з пів пляшки випив, просто треба мати зв'язки Так що добре думай! Наверное старый и завалящий кагорчик тебе батюшка споил..
Сообщение от BECTA Наверное старый и завалящий кагорчик тебе батюшка споил.. Це ти так кажеш, бо заздриш мені. ))
Сообщение от STK Це ти так кажеш, бо заздриш мені. )) Да нее.. я просто мартини люблю
Сообщение от yaga [ Замуж ей надо... Срочно Чёта мне не хочется. Уж больно сварливая. Не уживёмся
Сообщение от Kertis Чёта мне не хочется. Уж больно сварливая. Не уживёмся А тобі взагалі хочеться, хоч на якійсь, чи так і будеш холостяком до пенсії?
Сообщение от Kertis Чёта мне не хочется. Уж больно сварливая. Не уживёмся А вдруг? А ващета да, она не выгодная..пьет только мартини..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки