Музей сегодня работал после закрытия первый день.
|
Музей сегодня работал после закрытия первый день.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
уже сегодня думала что в такой холод пора в теплые страны))) даже на сайт с путевками залезла.. на двоих 760 в 5* все включено. Пока с мужем думали ехать завтра или в феврале как хотели, все.. нету больше таких цен(( аж появилось желание зайти к вам в темку погреться)))
ага, было в течении нескольких часов. причем и были места туда-обратно, я зна что бывает и без перелета в ценах.. нашла на отпуск.ком
а раньше всегда с хоттуром ездила. мож и развод какой, я не уточняла и не бронировала.. но видела))
На отпуск ком юа не ориентируйтесь ( это не официальная информация и далеко неточная, убедилась в этом сама и не один раз), лучше заходите на сайты тур. операторов с ценами
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Да, это точно действенный метод разыскать заинтересованных клиентов)))
Просто я могу в любой день сорваться и поехать на отдых, но когда холодно этого просто супер хочется. А поскольку из за свободного графика легко могу пользоваться супер-пупер горящими путевками, то надеялась жеж опять поплавать в красном море и на рыбок посмотреть почти на шару)))) Эх, жди меня,Египет тогда чуть позже)
В Одессе -8, Арциз ,наверное ,на Колыме !![]()
даже +22 кажется нам небывалой роскошью.
-8, снега нет. был бы снег было бы понятнее.
Отдыхай Ярко!
Слава Богу, что погода наладилась и рейс на шарм в 13.50 стартонул без задержек, так что Ирина Sweet_heart ждите заядлого поклонника Шарма и конкретно пирамисы де си междик pako2000, который с помощью apriory (Александр привет) благополучно стартонул к вам, пожелаем им хорошего полета и мягкой посадки
"Все проходит и это пройдет"
pako2000 звонил перед вылетом из нашего аэропорта сетовал что в зале вылета напрочь отсутствует отопление
Я его успокаивал тем что вчера вечером в аэропорту и вовсе при поддержке "Сокола" производилась массовая выемка документов с прочими маски-шоу
![]()
Замечательно что улетели без задержек. Надеюсь что все в Египте от наших холодов отогреются.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки