|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Чу паритесь? Только Yukoil только БДСМ![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Почему? Какие аргументы против? Чем тебе эта четверка не угодила то?
Для справки, это масла как раз топ производителей смазочных материалов в мире (2,1,3,7 места в рейтинге).
И именно их и стоит лить, а не всякого рода экзотику, если нет охоты экспериментов над мотором.
ПС: Первый правильно написал - покупай Yukoil или KSM Protec и будет тебе 100% экзотики и экстрима![]()
А сюда ходил? https://www.google.com.ua/search?q=п...IBSgA&dpr=1.1# ...и что говорят?
Блин на 115к залил масло Ельф 5В40. Промыли, залили с бочки. Как показалось уж больно дешево. Какое масло было при покупки ни кто не знает. Так вот вчера заехал на яму за дворниками и резиновыми ковриками. Смотрю масло, а там ниже минимального уровня. За 5 тыщ сьело 2л масло где то. С чем связано? Одни говорят от масла зависит, другие от стиля езды. Третьи от двигателя.
Damant, quod non intelegunt
Это ты за 5 тыщ. первый раз масло проверил?![]()
я приехал аж в июне. Машина покупалась без меня.
Ну тогда мой тебе совет: если ты приехал аж в июне - значит ты гдето был не тут. Скорее всего либо на заработках, либо плавал. Что в пераом, что во втором случае рпзумно было бы заплатить 1 раз 40-50 долларов за мамло хорошее и не иметь геммора, а не пытаться экономить и покупать самое простое из линейки эльфа да еще и с бочки (в которую могли залить и юкойл).
ПС. Тебе надо масло 5w-30 и желательно асеа с
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну на Ельф не надо наговаривать (без учёта какой то бочки)
Я уже почти 5 лет катаюсь на 10w40 и ни разу не подливал в течении года
И мотор не новый(уже почте 198к) и никаких ремонтов не производилось с двигателем )
Только я брал всегда 4л канистры и 1 раз литрушки у вызывающих доверия реселлеров
Конечно мицик любит другие масла, но для рено(мой случай) это золотая середина цена/качество
дело не в дешевизне. Дело в том что опыта нет, кто что то посоветовал, того и послушал. Сказали 5/40 подойдет. Какое любит Лансер я не знаю
Это ты юмора не понял просто. А против четверки ничего против не имею, с выбором определился уже. В мануалы нет допуска с2
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 13:01 ----------
Дорога где меряли уровень масла ровная была? Это очень большой угар. Там точно указанный пробег, не обманули ли вас с пробегом? Эти моторы масло не должны брать в таких количествах
Последний раз редактировалось chief mate; 29.11.2015 в 12:38.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Социальные закладки