|
Ооооо...
Сначала ответила, а затем прочла дальше.
Если дело комиссионное, то те более бежим кабанчиком в суд и выясняем чем там дело закончилось с алиментами. Очень вероятно, что суд рассмотрел иск и уже принял решение о взыскании алиментов. И теперь необходимо выяснить, где находиться исполнительный лист и т.д. и т.п.
По комиссии назначат максимум 1 или 2 раза. Потом, если не выполните предписания комиссии - отказ.
Вот эти вот сопли-эмоции "Я претендую на малообеспеченность, а не на алименты" можно легко парировать тем, что раз Вы настолько богаты, что разбрасываетесь налево и направо алиментами (а это в самом худшем случае 300 грн в месяц на ребенка), то с какого перепуга государство должно признавать такую гордую и богатую семью малообеспеченной....
Вы можете просить суд назначить Вам алименты в фиксированной сумме и аргументировать это необходимостью лечить и развивать ребенка. На форуме есть тема, посвященная алиментам, напишите туда, думаю там Вам все распишут подробно.
И да, сын, став совершеннолетним будет обязан содержать своего отца, если тот обратиться в суд и потребует там этой помощи. Вне зависимости от того был он хорошим папой или негодным, платил алименты или нет... увы((((
девочки,скажите,кто знает.оформила документы на пособие при рождении 17 февраля,когда начислят денюшку?
А у пеня по поводу прописки никто ничего не спросил...
а я вот наткнулась сегодня на новость...http://www.unian.ua/society/1050788-...3-h-rokiv.html
что это за нововведения? и кому они адресованы?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Так это хорошие нововведения)это адресовано тем кто оформил ГСП.раньше была надбавка детям от 3х лет ,а сейчас и до 3х лет.
Возник вопрос.они автоматически эту надбавку плюсовать будут или им нужно сообщить?или это теперь когда переоформлять пособие буду?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки