Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 596 из 947 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 18936
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сейчас регистрируют ребенка, какие документы для этого нужны? Вообще надо ли регистрировать для того, чтобы оформить детское пособие? Спасибо.
    В паспортном или как- то так называется. Мы в августе без регистрации не могли оформить детские
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    В паспортном или как- то так называется. Мы в августе без регистрации не могли оформить детские
    нет паспортистки в жеке этим не занимаются уже несколько месяцев, сказали что в исполкоме. Кто прописывал, подскажите.

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Возможно,но отец обязан обеспечивать.К тому же,в случае Оксаны,будут выносить на комиссию,а это,сами знаете,не больше 2 раз.Поэтому,я бы всё таки забрала решение суда.
    Ооооо...
    Сначала ответила, а затем прочла дальше.
    Если дело комиссионное, то те более бежим кабанчиком в суд и выясняем чем там дело закончилось с алиментами. Очень вероятно, что суд рассмотрел иск и уже принял решение о взыскании алиментов. И теперь необходимо выяснить, где находиться исполнительный лист и т.д. и т.п.

По комиссии назначат максимум 1 или 2 раза. Потом, если не выполните предписания комиссии - отказ.

Вот эти вот сопли-эмоции "Я претендую на малообеспеченность, а не на алименты" можно легко парировать тем, что раз Вы настолько богаты, что разбрасываетесь налево и направо алиментами (а это в самом худшем случае 300 грн в месяц на ребенка), то с какого перепуга государство должно признавать такую гордую и богатую семью малообеспеченной....

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для Нямочка
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте' у меня вот такой вопрос' можно ли прописать ребенка на съемной квартире' если семья' например из Черкасс' прописка мамы и папы Черкассы' снимают квартиру в Одессе' есть дочь. Так вот можно ли дочь прописать по фактическому месту жительства родителей на съемной квартире' без согласия собственника' если родители девочки прописаны в другом городе? И если можно' то как? Всем ответившим или давшим ссылку + и большое человеческое спасибо.
    Можно прописать ребенка в съемной квартире без права на жил.площадь, конечно с согласия собственника. Мы так делали для своих квартирантов, им для садика нужна была такая справка.

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    И Вы не подскажите где можно взять образец иска на алименты, сейчас нет возможности обратиться к адвокат? У нас заболели дети и все мои сбережения ушли на лекарства.
    Если вы уже подавали иск о взыскании алиментов,вам надо узнать каким было решение суда,а не подавать свежий иск,т.к. два решения по одним алиментам быть не может.Т.е. решение по второму иску будет недействительным
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Получается он потом в любом варианте имеет право востребовать у сына помощь в содержании, несмотря на то что ему не помогал все годы и не содержал? Скажите а помимо 30% от зарплаты я имею право с него требовать хотя бы 50 % на лечение ребенка?
    Вы можете просить суд назначить Вам алименты в фиксированной сумме и аргументировать это необходимостью лечить и развивать ребенка. На форуме есть тема, посвященная алиментам, напишите туда, думаю там Вам все распишут подробно.

И да, сын, став совершеннолетним будет обязан содержать своего отца, если тот обратиться в суд и потребует там этой помощи. Вне зависимости от того был он хорошим папой или негодным, платил алименты или нет... увы((((

7. Вверх #11907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вы можете просить суд назначить Вам алименты в фиксированной сумме и аргументировать это необходимостью лечить и развивать ребенка. На форуме есть тема, посвященная алиментам, напишите туда, думаю там Вам все распишут подробно.

И да, сын, став совершеннолетним будет обязан содержать своего отца, если тот обратиться в суд и потребует там этой помощи. Вне зависимости от того был он хорошим папой или негодным, платил алименты или нет... увы((((
    От себя добавлю,что чтобы этого не произошло,нужно лишать род.прав
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #11908
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где сейчас регистрируют ребенка, какие документы для этого нужны? Вообще надо ли регистрировать для того, чтобы оформить детское пособие? Спасибо.
    регистрируют сейчас на среднефонтанской всех деток,а прописывают в исполкоме по месту прописки.

9. Вверх #11909
    Посетитель
    девочки,скажите,кто знает.оформила документы на пособие при рождении 17 февраля,когда начислят денюшку?

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,кто знает.оформила документы на пособие при рождении 17 февраля,когда начислят денюшку?
    Тоже подавала документы 17 февраля, сказали поступление на счет проверять после 15 апреля

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    нет паспортистки в жеке этим не занимаются уже несколько месяцев, сказали что в исполкоме. Кто прописывал, подскажите.
    А мы гне у паспортистки делали, мы киевского района иходили на филатова, там где выдают паспорта это и есть паспртный стол, аа не в жеке. Сегодня точно название посмотрю
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    регистрируют сейчас на среднефонтанской всех деток,а прописывают в исполкоме по месту прописки.
    А можно прописывать по месту прописки мужа?

13. Вверх #11913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А можно прописывать по месту прописки мужа?
    конечно можно.

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А у пеня по поводу прописки никто ничего не спросил...

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А для оформления детских приписывать ребенка обязательно!

16. Вверх #11916
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    чет я запуталась..кто то говорит что прописывать не обязательно,кто то говорит что обязательно..как на самом то деле?

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    чет я запуталась..кто то говорит что прописывать не обязательно,кто то говорит что обязательно..как на самом то деле?
    не обязательно.

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    а я вот наткнулась сегодня на новость...http://www.unian.ua/society/1050788-...3-h-rokiv.html
    что это за нововведения? и кому они адресованы?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #11919
    Живёт на форуме
    Я не прописывала.в собесе сказали им прописка не нужна.только форма 1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #11920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а я вот наткнулась сегодня на новость...http://www.unian.ua/society/1050788-...3-h-rokiv.html
    что это за нововведения? и кому они адресованы?
    Так это хорошие нововведения)это адресовано тем кто оформил ГСП.раньше была надбавка детям от 3х лет ,а сейчас и до 3х лет.
    Возник вопрос.они автоматически эту надбавку плюсовать будут или им нужно сообщить?или это теперь когда переоформлять пособие буду?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 596 из 947 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права