Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 596 из 1332 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 26633
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Верно-верно))) Умеренное питание, вернее правильное + тренажерка = эффективнее и быстрее результат, нежеле вместо тренажерки фитнесс))))
    готова поспорить: смотря как заниматься в тренажерном....и какие групповые тренировки выбирать...важно попасть к хорошему инструктору на тренировку - там и расскажут вам о методах достижения вашей цели.....а выбирать вам - если заниматься в тренажерном зале самостоятельно - может показаться скучно по сравнению с веселыми групповыми занятиями, где инструктор не даст расслабиться и "профилонить".....да и заниматься в тренаж. самостоятельно надо правильно, соблюдая технику... а это не так то и просто....здесь лучше конечно персонального инструктора брать...

2. Вверх #11902
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами! Есть фигуры, которым тренажёрка противопоказана ( я про себя например), за счёт того, что имеется склонность к быстронабираемой мышечной массе! Вот в моём случае, мне даже сказали, что моё строение идеально для бодибилдинга!!!
    а фитнес + правильное питание дают очень хорошие результаты - проверенно!!!!!))
    другое дело что тебе нравится фитнес
    я глянул фотку в профиле, странно что ты думаешь, что у тебя конституция тела , которая быстро наращивает мышцы

3. Вверх #11903
    Серый кардинал
    // сотру-ка я про себя //

--
    --
    --

В Вертикали на Вильямса днем здорово тренироваться, в зале максимум 3-5 человек. А по вечерам там сильно людно?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.01.2011 в 22:08.

4. Вверх #11904
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    burbon а про меня что скажешь?
    снегурочка, ты красива спору нет
    но ты же знаешь как приятно когда тело упругое и отзывается на импульсы. Спорт же нам нужен чтоб все так дальше и продолжалось.
    так вот бодифитнесс имхо - самое то. чтоб мышцы не росли уже 100 раз обсуждали.

классно что пишу не пером

5. Вверх #11905
    Серый кардинал
    burbon ну вот так и делаю) Только групповые занятия я не люблю, люблю в зале, плеер в уши, Раммштайн. Ностальгия по старым тренировкам, там только так и занимались, только на весь зал

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами! Есть фигуры, которым тренажёрка противопоказана ( я про себя например), за счёт того, что имеется склонность к быстронабираемой мышечной массе! Вот в моём случае, мне даже сказали, что моё строение идеально для бодибилдинга!!!
    а фитнес + правильное питание дают очень хорошие результаты - проверенно!!!!!))
    Ну, Вы - исключение....Если утрировать исходные данные, то тренажерный зал - "быстрее", чем групповые занятия фитнессом (любой специалист скажет), в достижении цели похудения. Подчеркну, при правельном подходе в наборе упражнений. Но это забота инструктора, а не "пользователя".
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    готова поспорить: смотря как заниматься в тренажерном....и какие групповые тренировки выбирать...важно попасть к хорошему инструктору на тренировку - там и расскажут вам о методах достижения вашей цели.....а выбирать вам - если заниматься в тренажерном зале самостоятельно - может показаться скучно по сравнению с веселыми групповыми занятиями, где инструктор не даст расслабиться и "профилонить".....да и заниматься в тренаж. самостоятельно надо правильно, соблюдая технику... а это не так то и просто....здесь лучше конечно персонального инструктора брать...
    Милый Пупсик, все, что Вы написали подразумевалось по умолчанию!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #11908
    Новичок
    А я вот хожу в тренажерный зал от Фитнес-Клуба "Многоборец", очень доволен как залом, так и тренерами. Да и цены, относительно многих клубов, не дорогие - 900 гр - абонемент на 3 месяца.

9. Вверх #11909
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Так и зал маааленький.... А требования переобуться при входе в сменную обувь и оставить куртку в неохраняемом гардеробе не смущают? )
    Odessa - USA

10. Вверх #11910
    User banned
    Скажите, кто знает, в тренажерном зале Юр. академии могут заниматься только студенты этого ВУЗа или кто угодно?

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Всем привет!
    Сегодня был мой первый день в Шторме, сначала задержалась на работе, приехала в 19:30, все мне премило объяснили и показали что к чему, номерки, ключики, полотенца и т.п.
    Разогрелась на дорожке и хотела позаниматься в зале, но была увлечена на груповое занятие по аэробике, очень понравилось, но т.к. я человек от фитнеса за три года здорово отвыкший, много филонила
    В общем первое впечатление хорошее, людей не много, хотя на парковке место еле нашла. Буду ходить на йогу, пилатес и пилогу - выберу то, что мне больше подойдет. Ну и зал избирательно.
    Не успела только разведать тамошнюю сауну, завтра планирую продолжить знакомство.
    Если тут есть обитатели Шторма, буду рада знакомству
    рекомендации по групповым занятиям и инструкторам тоже приветствуются!

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    другое дело что тебе нравится фитнес
    я глянул фотку в профиле, странно что ты думаешь, что у тебя конституция тела , которая быстро наращивает мышцы
    Ты мои ноги не видел!!!

Я даже как-то одно время пробовала бегать по утрам, но во время остановилась...а то незвестно во что бы превратились мои ножки))(уж сильно быстро мышцы растут)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #11913
    Новичок Аватар для Viktory)
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИии,тут есть кто-то кто ходит в АРК СПА????
    расскажи что там как там??
    была там 2 тренировки понять толком не могу ничего.....(((
    никогда до этого не ходила в зал))))

и ещё таков вопрос.......тренерам тк сказать на "ЧАЙ" надо что-то давать ?????
    потому он со мной позанимался,у девочек на ресепшене за индивидуалку заплатила,а тренер к тому моменту когда я выхожу из раздевалки всегда на ресепшене стоит)))))
    можем им тоже надо что-то давать????
    а то мне аж неудобно как-то

14. Вверх #11914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Так и зал маааленький.... А требования переобуться при входе в сменную обувь и оставить куртку в неохраняемом гардеробе не смущают? )
    Ну в зал я с собой много денег не беру, поэтому и воровать то у меня нечего. А обувь немного смущает, но это не повод чтобы менять зал

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Viktory) Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИии,тут есть кто-то кто ходит в АРК СПА????

и ещё таков вопрос.......тренерам тк сказать на "ЧАЙ" надо что-то давать ?????
    потому он со мной позанимался,у девочек на ресепшене за индивидуалку заплатила,а тренер к тому моменту когда я выхожу из раздевалки всегда на ресепшене стоит)))))
    можем им тоже надо что-то давать????
    а то мне аж неудобно как-то
    стоит тренер на рецепции для того, чтобы клиентов после тренировки еще раз увидеть - спросить как самочувствие, какие планы относит.след.визита....., в общем, еще одна возможность пообщаться...т.к. любой уважающий себя интструктор не уходит сразу после тренировки.....а на рецепции находясь как бы провожает вас....
    а на счет ЧАЕВЫХ ))))))))))) - это я впервые слышу такое.....

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Девочки, те кто ходит в Адреналин! Скажите пожалуйста как тренер Катя З. она ведет боди скульпт в среду и пятницу на 9 утра? сильный тренер?

17. Вверх #11917
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто ходит в Адреналин! Скажите пожалуйста как тренер Катя З. она ведет боди скульпт в среду и пятницу на 9 утра? сильный тренер?
    Там немного неполадки с расписанием, сегодня утром было два пилатеса, хотя я пришла на боди и пилатес. Обещали до пятницы сделать точное расписание. Пилатес у Кати мне понравился. Ещё была на зумбе, тоже здорово. Хожу первую неделю и только утром, никак не попадаю на силу. завтра есть утром на 10 Ира, нужно пробовать, и выбирать самому подходящего тренера. в пятницу будет тоже два пилатеса утром.

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Там немного неполадки с расписанием, сегодня утром было два пилатеса, хотя я пришла на боди и пилатес. Обещали до пятницы сделать точное расписание. Пилатес у Кати мне понравился. Ещё была на зумбе, тоже здорово. Хожу первую неделю и только утром, никак не попадаю на силу. завтра есть утром на 10 Ира, нужно пробовать, и выбирать самому подходящего тренера. в пятницу будет тоже два пилатеса утром.
    спасибо большое, что сказали, то зря бы пошла
    Ира хороший тренер, а вот Оксана мне не очень понравилась...хотя может я такая придирчивая...

19. Вверх #11919
    Новичок Аватар для Viktory)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    стоит тренер на рецепции для того, чтобы клиентов после тренировки еще раз увидеть - спросить как самочувствие, какие планы относит.след.визита....., в общем, еще одна возможность пообщаться...т.к. любой уважающий себя интструктор не уходит сразу после тренировки.....а на рецепции находясь как бы провожает вас....
    а на счет ЧАЕВЫХ ))))))))))) - это я впервые слышу такое.....
    ОООО,спасибо большое за ответ)))
    ну я не говорю что он для этого там стоит)))
    я просто до этого никогда не ходила и не могла понять что он там делает))

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, кто ходит в Колибри (на Глушко)?
    Интересует фитнес и йога, тренера нормальны?
    Хочу во вторник пойти.

Ответить в теме
Страница 596 из 1332 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права