Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 596 из 1051 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 21016
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Началось обучение в школе "Вираж"(Тирасполькая). Посоветуйте хорошего инструктора плиз,кто учился там!

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем! и я к вам тоже загорелась желанием учится управлять машиной и получить права! меня интересуют такие вопросы как:
    1.Обязательно ли идти для этого в автошколу (прочитала, что нужно в автошколе здавать экзамены до ГАИ) или же с опытным человеком всё выучить, а потом договорится (что мне это будет стоить?)
    2.Сколько стоит обучение в автошколе? (если можно центр, поскот?) и как выбрать?
    3.Что мне будет стоить здача экзамена в ГАИ?
    пока вот такие вопросы... всем заранее спасибо
    добрый Вам совет
    идите обязательно в автошколу, в любом случаи Вы получите знания...хотя бы первичные...

3. Вверх #11903
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем! и я к вам тоже загорелась желанием учится управлять машиной и получить права! меня интересуют такие вопросы как:
    1.Обязательно ли идти для этого в автошколу (прочитала, что нужно в автошколе здавать экзамены до ГАИ) или же с опытным человеком всё выучить, а потом договорится (что мне это будет стоить?)
    2.Сколько стоит обучение в автошколе? (если можно центр, поскот?) и как выбрать?
    3.Что мне будет стоить здача экзамена в ГАИ?
    пока вот такие вопросы... всем заранее спасибо
    Лучше идите учиться в автошколу, пожалейте нервы "опытного человека" и сохраните с ним хорошие отношения!
    В среднем обучение в автошколе 3000 грн. ( у меня вышло 1100 теория+ 1300 вождение+ 170 литература+ 155 мед. справка+ 300 грн в мрео перед экзаменами)

4. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Каких инструкторов посоветуете в школе Мираж-2004? Положительные, отрицаетльные, любые отзывы интересны (в личку, репку или тут). Пока что выделила Марину Леонидовну и Тарусова А.В. (так?)
    Благодарность в виде форумной валюты +++
    у меня был Сидоров на Ланасе. Очень доволен.Брала у него же дополнительные
    [MOD]

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    такого ещё не видел

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    я тоже честно говоря не понял кто кем остался доволен...или Сидоров учеником..или наоборот..но уверен это просто опечатка

7. Вверх #11907
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Лучше идите учиться в автошколу, пожалейте нервы "опытного человека" и сохраните с ним хорошие отношения!
    В среднем обучение в автошколе 3000 грн. ( у меня вышло 1100 теория+ 1300 вождение+ 170 литература+ 155 мед. справка+ 300 грн в мрео перед экзаменами)
    Спасибо всем тем, кто обратил внимание на моё сообщение и ответили на него
    и если можно, то сразу посоветуйте автошколу, инструктора

8. Вверх #11908
    Посетитель Аватар для Фан
    Ребята скажите кто сдал уже экзамены, на сайте гаи экзамены по теории онлайн, это те вопросы что будут ?

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Записалась на дневные(на 15.00)на Дидрихсона,может расскажете какие подводные камни ожидать,остерагаться,к чему быть готовой?

10. Вверх #11910
    аааа еще подскажите открывают вначале только категорию В(что то читала что сразу должны АВ,а в автошколе внятного ответа не получила)???

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Инночечка, что-то читала - звучит чудесно ))) Почитайте, например, учебники (если уже получили), там ясно и внятно написано про категории, и про то, кто и что должен. На какую категорию учитесь, такую и откроют. Вы на каком транспорте учитесь ездить? Легковые - В, квадроциклы и проч. - В1, мопеды, мотороллеры - А1, мотоциклы - А (эт я по памяти, там в книжке все очень подробно расписано). На каждую из этих категорий надо учиться и сдавать отдельно (ну, ПДД-то одни и те же, но вот вождение), так что скопом и зараз - это только если договариваться. Можно и в школе сразу учиться и на В, и на А (если у них есть разрешение и возможность А преподавать (инструктор и транспорт), просто тогда это больше времени займет.
    Теперь дальше. Подводные камни при сдаче теории и практике в МРЭО описаны в темке уже не раз, последние - пару страничек назад обсуждались, не поленитесь полистать темку (может, еще что-то полезное найдете), ну или поиск - всегда выручает.
    а какие в принципе могут быть подводные камни в школе
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 03.11.2012 в 14:05.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #11912
    это конечно вы во всем правы,но имелось ввиду может к какому-то инструктору "желательно"попасть или какие-то подставы.Вот например прочитала,что один из инструкторов берет все деньги наперед,а ездит всего несколько занятий,ну и все тому подобное

13. Вверх #11913
    По-моему это не может быть правдой (таких бы давно поперли, если бы хоть кто-то пожаловался). Во-первых - это Ваш выбор - платить за все занятия, или за каждое, у Вас может элементарно не быть такой суммы (не дай Бог, конечно, но в школе где я училась, даже за обучение можно было частями платить, ну и скидки для студентов и т.д.), если попробует инструктор потребовать все зараз - можете идти к директору. Во-вторых - если не отъездит все занятия (а Вам говорят, сколько их должно быть в школе, и инструктор их потом в книжечке специальной отмечает) - идете к директору )))) Ну и если Вам просто не нравится инструктор - его стиль общения, объяснения и т.д. - как Вы уже догадались - идете к директору (не ябедничать или жаловаться, а просить поменять на другого).
    Это я к тому, что даже если никто не ответит, ТАКИЕ подводные камни решаются легко. Главное - не молчать, и не ждать, что у людей проснется совесть. Если ее нет - просыпаться нечему, и утопающим - в очередной раз - приходится самим себя спасать.

14. Вверх #11914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    По-моему это не может быть правдой (таких бы давно поперли, если бы хоть кто-то пожаловался). Во-первых - это Ваш выбор - платить за все занятия, или за каждое, у Вас может элементарно не быть такой суммы (не дай Бог, конечно, но в школе где я училась, даже за обучение можно было частями платить, ну и скидки для студентов и т.д.), если попробует инструктор потребовать все зараз - можете идти к директору. Во-вторых - если не отъездит все занятия (а Вам говорят, сколько их должно быть в школе, и инструктор их потом в книжечке специальной отмечает) - идете к директору )))) Ну и если Вам просто не нравится инструктор - его стиль общения, объяснения и т.д. - как Вы уже догадались - идете к директору (не ябедничать или жаловаться, а просить поменять на другого).
    Это я к тому, что даже если никто не ответит, ТАКИЕ подводные камни решаются легко. Главное - не молчать, и не ждать, что у людей проснется совесть. Если ее нет - просыпаться нечему, и утопающим - в очередной раз - приходится самим себя спасать.
    Такие подводные камни не решаются в принципе. Дела обстоят следующим образом - абсолютно все школы декларируют 40 академических часов практических занятий, а откатывают примерно половину - остальная часть идет на "усушку утруску". Жаловаться директору бессмысленно , тк директор в курсе всего этого. Причина заключается в том что это кол-во часов они обязаны предоставлять по требованиям государственной программы, при этом устанавливать реальную цену за практические занятия с учетов стоимости бензина/ ремонта не хотят чтобы не выглядеть невыгодно по сравнению с конкурентами - вот и уменьшают реальное кол-во занятий/часов.

15. Вверх #11915
    У меня в школе было заявлено 17 занятий по полтора часа. Которые инструктор со мной честно отъездил. Когда другой инструктор попытался уменьшить время занятий - девочка пожаловалась директору, ей поменяли инструктора. Так что я говорю основываясь на конкретном примере.

16. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Спасибо всем откликнувшимся
    Еще назрел вопрос. В школе мираж-2004 кто из хороших уравновешенных инструкторов на АКПП?
    Дети плачут, а родители платят (с)

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В школе мираж-2004 кто из хороших уравновешенных инструкторов на АКПП?
    При поступлении мне сказали, что машин на акпп у них нет.
    Тут становится скучно

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    При поступлении мне сказали, что машин на акпп у них нет.
    Жаль
    Дети плачут, а родители платят (с)

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся
    Еще назрел вопрос. В школе мираж-2004 кто из хороших уравновешенных инструкторов на АКПП?
    Знаю,что в школе " Пегас " на Ольгиевской 5 есть для обучения машина на АКПП

20. Вверх #11920
    Новичок
    Здравствуйте.
    Хотел бы узнать о практическом экзамене в ГАИ по подробней,как проходит,где проходит,какие сюрпризы ждать и как от них избавлятся.Если есть люди кто сам сдавал-поделитесь опытом.Просто в моем окружении людей,которые сами сдавали практику-нет.Практически все сами сдают теорию,а за практику платят заблаговременно.В интернете находил много старой информации где пишется что мол гаишники валят(нажатием на педали,либо отвлечением внимания) для того что бы получить деньгу,но считаю что в наше время этим не занимаются т.к. люди сами им несут деньги,и даже не пытаются сами сдать,а потом присоединяются к тем,которые говорят:"Сдать вождение без денег-нереально".
    Хочу услышать мнение людей которые действительно сами сдавали практику."Как происходит сдача,сколько по времени,где,какие сюрпризы и вопросы ждать от ГАИшников(кто-то говорил,и я вполне верю,что они говорят:"останови здесь,мне нужно выйти"(или что-то вроде этого),а там знак "Остановка,и стоянка запрещена") и как их решать,какие часто допустимые ошибки бывают.В общем все,что может понабится для сдачи практики в ГАИ самостоятельно)))
    Заранее спасибо)))

Ответить в теме
Страница 596 из 1051 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права