Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 596 из 1702 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11901
    Новичок Аватар для viva-viva
    СПАСИБО, ПОПРОБУЮ))))))))

3. Вверх #11902
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Побывали в веревочном городке в парке Горького, ребенок в восторге и у нее классно получается. Подскажите, какой уровень цен в Летучем голландце в Кировском сквере? Хотим развиваться дальше.
    Скажите, пожалуйста, для какого возраста рассчитан верёвочный городок в парке Горького? Он там постоянно находится?

4. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Были сегодня в цирке - представление СУПЕР!
    Идите все, не пожалеете. Все очень ярко, динамично и интересно. Есть что посмотреть детям, мамам и даже папам)))
    Порадовали постоянный контакт с залом и клоуны, которые действительно веселили.
    Ходили на 6 часов, вначале было душно, но когда солнце зашло, стало полегче. Так что, я бы советовала посещать вечерние представления. Сидели в четвертом ряду, видно было замечательно. Думаю там везде хорошо видно, но первые два ряда, я бы не брала, тк манеж находится на возвышении.
    Самые лучшие места в секторе А, он напротив выхода артистов.

Возьмите на заметку, туалета нет, поэтому надо будет бежать в Ривьеру.

Были на двух выставках, минизоо и террариум. Каждая заняла максимум минут десять. Считаю, что можно не идти даже на них.
    Животные в зоо выступают в цирке. Моя красота бдила какие из увиденных выступили, а какие нет.
    И очень расстроилась, когда не увидела на манеже кабана и кролика ( про коз мы не напоминали)))

Приятно удивили маленькие листочки, разложенные на сидениях - просьба об отзывах и пожеланиях о работе цирка в соцсетях.

По поводу длительности представления. Начали ровно в шесть. В 7.15 антракт 20 минут.
    В 7.35 уже начали вторую часть. Начинают сразу с тигров, так что не опаздывайте!))
    В 8.30 артисты вышли на поклон, ну и в 8.45 мы уже пили кофе в Ривьере. Так что длительность считайте сами ( и не ругайте мою дурную привычку смотреть на часы во время представлений)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

5. Вверх #11904
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Идите все, не пожалеете. Все очень ярко, динамично и интересно. Есть что посмотреть детям, мамам и даже папам)))
    Ходили на 6 часов, вначале было душно, но когда солнце зашло, стало полегче. Так что, я бы советовала посещать вечерние представления. Сидели в четвертом ряду, видно было замечательно. Думаю там везде хорошо видно, но первые два ряда, я бы не брала, тк манеж находится на возвышении.

Были на двух выставках, минизоо и террариум. Каждая заняла максимум минут десять. Считаю, что можно не идти даже на них.
    Животные в зоо выступают в цирке. Моя красота бдила какие из увиденных выступили, а какие нет.
    И очень расстроилась, когда не увидела на манеже кабана и кролика ( про коз мы не напоминали)))

Приятно удивили маленькие листочки, разложенные на сидениях - просьба об отзывах и пожеланиях о работе цирка в соцсетях.

По поводу длительности представления. Начали ровно в шесть. В 7.15 антракт 20 минут.
    В 7.35 уже начали вторую часть. Начинают сразу с тигров, так что не опаздывайте!))
    В 8.30 артисты вышли на поклон, ну и в 8.45 мы уже пили кофе в Ривьере. Так что длительность считайте сами ( и не ругайте мою дурную привычку смотреть на часы во время представлений)))
    какие брали билеты? какой сектор? ( сектор А поделен на части, вип зона уж больно дорого идти семьей))))
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #11905
    Посетитель
    Поддерживаю Мандаринку! Нам также цирк понравился очень! Дети в восторге. Даже нашему папе цирк понравился.
    Были на выставке трансформеров и динозавров так, на минут 5 : 3 трасформера, Халк и девушка из Аватара; динозавров поболее - один даже двигается и рычит. В зоо пошли только дети, моим было приятно увидеть их на сцене. И лучше брать универсальный билет на выставки и по цене, и в процессе можно передумать с тематикой.
    Сидели в 9 ряду все прекрасно видно, были в секторе С, но хотелось в А.

7. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    какие брали билеты? какой сектор? ( сектор А поделен на части, вип зона уж больно дорого идти семьей))))
    У нас был сектор В, сидели посередине в 4 ряду.
    Думаю, там отовсюду нормально видно, если перед вами не сядет огромный сосед.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

8. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    А где можно купить билеты?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #11908
    illusion
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    А где можно купить билеты?
    в кассе цирка или через сайты:

укртикет
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/venue/details/53a96488e4b00f72a747bd7e

концерт
    //www.concert.ua/eventpage/kobzov-odessa
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #11909
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, сектор А ряд 5 35 и 36 места нормально будет с 4-леткой на руках и 8-леткой рядом?)))

11. Вверх #11910
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, для какого возраста рассчитан верёвочный городок в парке Горького? Он там постоянно находится?
    Веревочный городок, по-моему Маугли называется, там постоянно, напротив мини-гольфа. Мы там были, 4,5 моему, прошел почти все. Есть и сложные дорожки. Но все они расположены не высоко, папа подстраховывал-помогал. Единственный минус - ручки натер немного, перчатки не дали нам.

12. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Веревочный городок, по-моему Маугли называется, там постоянно, напротив мини-гольфа. Мы там были, 4,5 моему, прошел почти все. Есть и сложные дорожки. Но все они расположены не высоко, папа подстраховывал-помогал. Единственный минус - ручки натер немного, перчатки не дали нам.
    Перчатки вещь индивидуальная, их нигде не дают, в Голландце тоже.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Он там уже несколько месяцев постоянно натянут. Моя пятилетка прошла всё сама, в двух местах пищала, но осилила. Натянуто довольно низко, родитель может придержать веревки, если надо. Городок вроде и небольшой, 8 этапов, но у нас была возможность пройти повторно бесплатно, так дочка отказалась, устала.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #11912
    illusion
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    а какая цена? и есть ли сопровождающие инструкторы? я бы сама не справилась с подстраховкой

14. Вверх #11913
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Перчатки вещь индивидуальная, их нигде не дают, в Голландце тоже.

Он там уже несколько месяцев постоянно натянут. Моя пятилетка прошла всё сама, в двух местах пищала, но осилила. Натянуто довольно низко, родитель может придержать веревки, если надо. Городок вроде и небольшой, 8 этапов, но у нас была возможность пройти повторно бесплатно, так дочка отказалась, устала.

перчатки в сквере Гамова тоже не давали, и даже сказали что они на первых порах нежелательны, т.к. ручки будут скользить, пусть лучше ребенок пройдет меньше, но почувствует как надо правильно держаться)

то что низко натянуто, это даже хорошо ... по крайней мере для тех, кто боится высоты, но хочет таки попробовать)

а вот между веревками не сильно высоко?
    а то у меня младшая именно из-за этого расстояния и не могла в сквере Гамова всё пройти( ей было тяжело дотягиваться до верхней веревки( и с земли я тоже не могла верхнюю веревку достать( а чтоб помочь при преодолении стыков на деревьях, когда надо перестегивать карабины, так вообще лестницу инструктора подставляли(

15. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    http://pokupon.ua/odessa/razvlecheniya/47104-priklyuchenie-dlya-vsey-semi-ekstremalnye-priklyucheniya-v-veryovochnom-parke-letuchiy-gollandets-so-skidkoy-50
    Там скидка на три уровня, нам бы первый, может, пойдет на второй, а может и нет, пятилеток на третий уровень вроде ж не пускают.
    Вот нашла цены, но с сегодняшнего дня подорожает... https://vk.com/photo-19814251_333681139

На покупоне, кстати, пишут:
    Для каждого клиента предусмотрен комплект альпинистского снаряжения: страховочная система, «страховочные усы» на карабинах, перчатки.
    А девочки раньше писали, что не дают перчатки.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а какая цена? и есть ли сопровождающие инструкторы? я бы сама не справилась с подстраховкой
    Цена 30 грн. Там есть человек, который помогает надеть страховку и может подсказать, что нужно делать на конкретном этапе, но по верху взрослые не ходят.

Карабины с земли взрослые без проблем могут достать, до веревок, точнее, там по верху металлические тросы, моя доставала без проблем. В первый раз прошла без перчаток, но потом рукам было неприятно, поэтому на второй раз мы взяли велоперчатки и понравилось больше
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение

ооо, и мы вчера были, полный восторг!

одно из немногих представлений в единой концепции, а не просто номера разбавленные клоунами,
    каждый номер завораживает и лучше предыдущего,
    много зверей (собачки, обезьяны, енот, дикообраз, пони, медведи, львы, тигры)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MNsXdvxqpWY.jpg
Просмотров: 73
Размер:	92.4 Кб
ID:	8383905 Нажмите на изображение для увеличения
Название: dchyHnFv3F8.jpg
Просмотров: 65
Размер:	67.1 Кб
ID:	8383906 Нажмите на изображение для увеличения
Название: TV4MjhoaAdM.jpg
Просмотров: 59
Размер:	277.5 Кб
ID:	8383907

мы посетили все 5 выставок -абонемент = 99 грн, потратили на все минут 30 максимум

цены на билеты Нажмите на изображение для увеличения
Название: nWr-FdL44WY.jpg
Просмотров: 77
Размер:	28.3 Кб
ID:	8383989

17. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем добрый вечер...как думаете ребенку 2 ух лет будет интересно в цирке? выседит ли? и никто не сфоткал сектора? в предыдущем фото ничего не видно(((
    Последний раз редактировалось Wita; 07.07.2014 в 16:14.

18. Вверх #11917
    illusion
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер...как думаете ребенку 2 ух лет будет интересно в цирке? выседит ли? и никто не сфоткал сектора? в предыдущем фото ничего не видно(((
    по личному опыту малышам трудно столько времени высидеть, хотя надо смотреть по конкретному ребенку)
    а сектора можно на схеме зала смотреть на любом сайте, продающем в этот цирк билеты)
    выше выкладывались ссылки на эти сайты

19. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ооо, и мы вчера были, полный восторг!

одно из немногих представлений в единой концепции, а не просто номера разбавленные клоунами,
    каждый номер завораживает и лучше предыдущего,
    много зверей (собачки, обезьяны, енот, дикообраз, пони, медведи, львы, тигры)

Вложение 8383905 Вложение 8383906 Вложение 8383907

мы посетили все 5 выставок -абонемент = 99 грн, потратили на все минут 30 максимум

цены на билеты Вложение 8383989
    где находится.цирк о котором вы говорите???заранее спасибо

20. Вверх #11919
    illusion
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    где находится.цирк о котором вы говорите???заранее спасибо
    это отзывы были о цирке "Кобзов" ... он расположился на стоянке возле ТЦ "Ривьера"

21. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Как поняла из многочисленных отзывов, Кобзов - это все-таки классический цирк (собачки, кошечки,...), а не театр-цирк типа Дю Солей.

Ответить в теме
Страница 596 из 1702 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права