Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 596 из 794 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    В платную пускают по одному, в обычные - нет.
    Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ... а тут родственники к роженице по палате.... (если конечно палата не одноместная) при чем подружки, мужья, мамы....

3. Вверх #11902
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ... а тут родственники к роженице по палате.... (если конечно палата не одноместная) при чем подружки, мужья, мамы....
    хотите лежать что бы к вам в палату никто не заходил..лежите в бесплатной)))туда не пускают
    или лежите в одноместной..они даже дешевле чем двухместные

4. Вверх #11903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я Ангилексом пшикаю горло. Но меня больше интересует, чем температуру сбивать.
    Педиатр говорила не болеть, чтоб ничего не пить. Я 3 года не болела вообще, а тут на тебе именно сейчас
    Свечи Вибуркол (обезбаливают, снижают температуру) , их можно беременным,кормяшим и грудничкам. Я их сейчас использую, т.к.у ребёнка моего лезут зубы и температура поднялась на фоне зубов (((((((

5. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Спасибо. Я Ангилексом пшикаю горло. Но меня больше интересует, чем температуру сбивать.
    Педиатр говорила не болеть, чтоб ничего не пить. Я 3 года не болела вообще, а тут на тебе именно сейчас
    для горла ещё посоветую обычную синьку, либо ТантумВерде это детский препарат,но я себе пшикала хорошо помогает, он сладенький. дезинфицирует хорошо
    И побольше пейте. Поправляйтесь и не болейте)

6. Вверх #11905
    Посетитель
    температуру парацетомолом сбивать или нурофеном детским можно,если 38 и больше.

7. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    температуру парацетомолом сбивать или нурофеном детским можно,если 38 и больше.
    парацетомол беременным не советуют. на плод как-то влияет. я Когда на маленьком сроке приболела и температурила сильно, то врач сказала только обтирания и много питься, горло у меня тогда не болело.
    пы.сы. девочки, я на 8й неделе приболела и вроде как ничего страшного,но видно мой организм не справлялся и у плода какие-то вещества всё таки забрал, так как у нас с года( а то и раньше я просто не заметила) у нас дисплазия зубной эмали. Если просмотреть, то как раз на 8-й недели у деток молочные зубы и формируются.
    Не болейте и лучше самолечение мне занимайтесь)
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 28.12.2015 в 11:20.

8. Вверх #11907
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    парацетомол беременным не советуют.
    Как раз наоборот. Это единственное,что можно и беременным и кормящим. Панадол 500
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Это единственное,что можно и беременным и кормящим. Панадол 500
    ну видите. я же говорю мой лечащий врач сказала , что нельзя. Так как поднялась высокая темпа и по скорой мне сказали парацетомол., а врач запретила.
    Я же не просто так пишу не на обум,а с рекомендаций от хорошего врача,которому доверяю

10. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вложение 10725701
    У меня только такой Панадол. Но пока не принимаю. Температура скачет, но не выше 35,5. Состояние явно гриппозное.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Лучше бы вообще не в пускали ... и в платные тоже... после родов такой разбитый и никакой ...
    Ой, вы мне напомнили историю, мама рассказывала. С её слов: рожала со мной девица. Здоровая как лошадь, кровь с молоком, коса до пояса. Родила, встала и пошла в душ.
    Так вот думается мне не все разбитые
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #11911
    Посетитель
    парацетомол беременным не советуют. на плод как-то влияет. я Когда на маленьком сроке приболела и температурила сильно, то врач сказала только обтирания и много питься, горло у меня тогда не болело.
    пы.сы. девочки, я на 8й неделе приболела и вроде как ничего страшного,но видно мой организм не справлялся и у плода какие-то вещества всё таки забрал, так как у нас с года( а то и раньше я просто не заметила) у нас дисплазия зубной эмали. Если просмотреть, то как раз на 8-й недели у деток молочные зубы и формируются.
    Не болейте и лучше самолечение мне занимайтесь)
    парацетомол можно 100%.Высокая температура намного опасней.Конечно,лучше не болеть,но кто от этого застрахован?

13. Вверх #11912
    Ой, вы мне напомнили историю, мама рассказывала. С её слов: рожала со мной девица. Здоровая как лошадь, кровь с молоком, коса до пояса. Родила, встала и пошла в душ.
    я тоже так думала, а первую неделю еле ходила))))) голос на вторые сутки появился,а схватки то всего 3,5 часа у меня длились - стремительные роды были.
    В этом вопросе всё индивидуально)) я очень завидовала девочкам, кто родил и уже через 3 часа ходил как не в чём не бывало, я ещё тоже тогда думала мол они то ходят чего я не могу и попёрла сама, так ближе к туалету чуть не упала в обморок, хорошо что медсестра проходила и помогла пройти в туалет и обратно.

14. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    хотите лежать что бы к вам в палату никто не заходил..лежите в бесплатной)))туда не пускают
    или лежите в одноместной..они даже дешевле чем двухместные
    Есть разные люди кто зайдет на 5 т минут как дела все хорошо ну давай, а др. Часами сидят... это нк нормально. .. я когда первого рожала был карантин так вообще никого не в пускали так хорошо было.... у девочек двери открытые в палатах все лежат кто крехтит у после кесарево вообще встать не может ... я хочу в платную... там дуг и туалет.. в палате. одноместные не всегда свободные и там одна или две и вот не помню если душ и туалет там......

15. Вверх #11914
    Это наверное я была. шучу. Я встала и пошла спустя часов 10, и то мне сделали замечание типа не ходи иди лежи.

16. Вверх #11915
    я тоже так думала, а первую неделю еле ходила))))) голос на вторые сутки появился,а схватки то всего 3,5 часа у меня длились - стремительные роды были.
    В этом вопросе всё индивидуально)) я очень завидовала девочкам, кто родил и уже через 3 часа ходил как не в чём не бывало, я ещё тоже тогда думала мол они то ходят чего я не могу и попёрла сама, так ближе к туалету чуть не упала в обморок, хорошо что медсестра проходила и помогла пройти в туалет и обратно.
    У меня все 20 часов схватки были,родила ночью ,а утром ближе к обеду по тихоньку начала ходить. Т.к сидеть не могла или стоять или лежать...

17. Вверх #11916
    Есть разные люди кто зайдет на 5 т минут как дела все хорошо ну давай, а др. Часами сидят... это нк нормально. .. я когда первого рожала был карантин так вообще никого не в пускали так хорошо было.... у девочек двери открытые в палатах все лежат кто крехтит у после кесарево вообще встать не может ... я хочу в платную... там дуг и туалет.. в палате. одноместные не всегда свободные и там одна или две и вот не помню если душ и туалет там......
    в одноместной есть кажется и душ и туалет,а в двухместной только раковина

18. Вверх #11917
    в одноместной есть кажется и душ и туалет,а в двухместной только раковина
    я лежала в 3-х местной возле сестринской где осматривают беременных.

19. Вверх #11918
    не не знаю по трёх местную

20. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я была в платной первой палате, и ко всем нам приходили мужья и мамы, подруги ни к кому не ходили. Я была после Кс и муж один раз сидел два часа пока я была под капельницей, он помогал подкармливать малышку и нянчил её. Девочки по палате были адекватные и никому он не мешал, да и их посетители мне не мешали. Я считаю что очень правильно что пускают в платные. А кому все не нравится можно и в бесплатной и в одноместной.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

21. Вверх #11920
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Это первая палата , там душ и туалет свои
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 596 из 794 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права