Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 596 из 941 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, у кого имеются, дайте, пожалуйста, замеры девчачих джинсиков-скинни Old Navy 3Т, 4T.
    и верхней демисезонной одежды Old Navy в этих размерах.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 10.10.2014 в 09:31.

3. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит ли брать под куртку Обермеер такой полукомбез? Не будет в нём жарко? Обычно под Обер беру комбез Ленне, а у этого флисоваяя жилетка сверху, вот и боюсь, чтоб не был слишком тёплым.
    моя такого плана всю прошлую зиму оттаскала, отличный, еще буду именно такую модель брать, гольфик одел тепленький, комбез и вперед) не надо дополнительных флисок и т.д)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    девочки решилась в первый раз заказать некст украина,набрала...есть у кого то промо код?
    Кстати в Гуливере сейчас ещё 2 дня скидки на осение куртки!Отличные модели!Сейчас пойду в хвасты хвастать
    РатМИР АНГелина

5. Вверх #11904
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой размер нужен. Хочу гетры на 6 лет ребенку. там размер 3-6 мес. есть хотя раздел 3-16лет, след. 7-10, 11-13
    и тожт же вопрос по носкам, какой брать. это некст)
    это лет,а не месяцев,просто неправильно перевели,я звонила заказывала так сам оператор сказал что это опечатка)

6. Вверх #11905
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    это лет,а не месяцев,просто неправильно перевели,я звонила заказывала так сам оператор сказал что это опечатка)
    а на 6 лет какой размер гетры 3-6 или 7-10?
    и носки подскажите... обувь у нас и 9 и 10 некст носим

7. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    девочки решилась в первый раз заказать некст украина,набрала...есть у кого то промо код?
    Кстати в Гуливере сейчас ещё 2 дня скидки на осение куртки!Отличные модели!Сейчас пойду в хвасты хвастать
    Коды даже если у кого-то остались,то они уже не действительны.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

8. Вверх #11907
    Новичок Аватар для Nu Ta
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    помогите!!!

девочки, как произвести возврат в Некст?
    какую то бумажку дали с заказом, но там же шь все на инглише, а я пока переведу, сроки пройдут)))
    подскажите, кто сталкивался, Пожалуйста!!!
    Там есть наклейка с обратным адресом, но Вы сначала узнайте стоимость персылки на почте) я промахнулась с детскими полукедами, которые мне обошлись в 185 грн., хотела вернуть (возврат за счет покупателя), узнала на укрпочте стоимость доставки посылки в Англию, так мне насчитали около 300 грн. Дешевле эти кеды пристроить самой, ну или дорасти до них

9. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    помогите!!!

девочки, как произвести возврат в Некст?
    какую то бумажку дали с заказом, но там же шь все на инглише, а я пока переведу, сроки пройдут)))
    подскажите, кто сталкивался, Пожалуйста!!!
    Я делала возврат. На той самой бумажке есть перечень товаров. Отмечаешь то, что хочешь вернуть. Отмечаешь причину возврата. Часть, на которой написан адрес отклеиваешь и клеишь на свою посылку. Стоимость пересылки можешь посчитать на сайте Укрпочты, там достаточно точный калькулятор. Но! Пересылку ты будешь оплачивать сама в любом случае. Мне так на горячей линии клялись, что пересылка будет за их счет, потому что вся моя канетель была из-за ошибки магазина. В итоге мои почтовые 200 грн никто так и не вернул. Поэтому может дешевле тут продать?

10. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите слипы картерс (микрофлис) маломерят? на рост 102 см надо 4Т или 5Т ?

А вообще кто-то спит в таких слипах? А то мой малый потеет вообще часто во сне , спит постоянно без одеяла , и на зиму думала попробовать микрофлис, но переживаю не запреет ли он в нем. У кого как?
    А в сад может тоже стоит цельную пижаму только хлопковую, что скажете?

Девочки, нашла на кидстаффе посредников на картерс -25% , и отзывы ,репутация хорошая у девочек. Кто-то заказывал через кидстафф?

11. Вверх #11910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого имеются, дайте, пожалуйста, замеры девчачих джинсиков-скинни Old Navy 3Т, 4T.
    и верхней демисезонной одежды Old Navy в этих размерах.
    По поводу джинсиков я бы Вам посоветовала показать фото, тк у нас, например, есть 3 разных пары 4Т и все они разной длины. В частности, одни уже в 3 были малы

12. Вверх #11911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

А вообще кто-то спит в таких слипах? А то мой малый потеет вообще часто во сне , спит постоянно без одеяла , и на зиму думала попробовать микрофлис, но переживаю не запреет ли он в нем. У кого как?

Девочки, нашла на кидстаффе посредников на картерс -25% , и отзывы ,репутация хорошая у девочек. Кто-то заказывал через кидстафф?
    Не маломерят. У малой сейчас рост 104, размер 4Т как раз.

13. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    .....

а зачем "изобретать велосипед", у нас свои девочки тоже на нормальных условиях покупают. например вот, можно и еще покупать

forumodua.com/showthread.php?t=1169425&p=51313554#post51313554

"carters - дополнительная скидка 30% от цены сайта
    не действует на clearance
    есть группа на фришипп"

14. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    По поводу джинсиков я бы Вам посоветовала показать фото, тк у нас, например, есть 3 разных пары 4Т и все они разной длины. В частности, одни уже в 3 были малы
    да я, собственно, ещё не определилась)))
    малая сейчас в р-ре 98-104. и все наши штанишки в поясе и попе на неё нормальные, а вот штанины приходится подворачивать)
    эти нравятся и эти и такие

15. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для Vikylka

У меня есть есть 5Т и 6Т слипы флисовые Картерс, могу дать замеры 5-ки, у нас рост сейчас 116 в пятерку еще влазим но уже впритык!!!, а 6 уже хорошо!!
    Очень любим их, не потеем, дочка ночью ракрывается, мне спокойней, когда она в таком спальнике, уже присматриваю на 7-ку, но расцветочки в этом году на взросленьких не очень!! И всад малая просит такой спальник купить!!! Периодически берет свою в садик!!!
    замеры 5Т:
    длинна всего спальника- 100см
    полуобхват груди- 35см
    шаговый шов- 44см
    рукав до плеча-38см, плечо -7см

16. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, объясните, как у вас детки, когда спят в этих спальниках, писают ночью???Это жеж надо его полностью снять! А потом одеть! Спросоня... Вот мы из-за этого перешли на флисовые пижамы. Но только на мороз, конечно. Сейчас пока спим с короткими руками-ногами, в комнате 20-22.

17. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я один раз такую пижаму дала в сад, так потом воспитатели сами просили, чтобы я только такие цельники на пуговичках ребенку давала....потому как ребенок во время подготовки к "тихому часу" вместо баловства занят застегиванием пуговиц)))
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Natylja

У нас 104 и 4т как раз
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, как у вас детки, когда спят в этих спальниках, писают ночью???Это жеж надо его полностью снять! А потом одеть! Спросоня... Вот мы из-за этого перешли на флисовые пижамы. Но только на мороз, конечно. Сейчас пока спим с короткими руками-ногами, в комнате 20-22.
    Мы не писаем ночью, а вот утром писаем и немного получается в спешке снятие)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #11919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы не писаем ночью, а вот утром писаем и немного получается в спешке снятие)
    Мы тоже ночью не писаем )

21. Вверх #11920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    да я, собственно, ещё не определилась)))
    малая сейчас в р-ре 98-104. и все наши штанишки в поясе и попе на неё нормальные, а вот штанины приходится подворачивать)
    эти нравятся и эти и такие
    Есть первые, на 104 уже совсем впритык

Ответить в теме
Страница 596 из 941 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права